Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
спрошу так, а почему она не подумала что игра УЖЕ началась и это ее часть?
Ну потому что было написано, что Анжело ей передал записку, в которой в целом описывалось что предстоит и каковы правила. Она бы не пошла туда, если бы ей тупо сказали: "Будет смертельная игра, подвавливай!".
Ну потому что было написано, что Анжело ей передал записку, в которой в целом описывалось что предстоит и каковы правила.
хм, даже в этом случае я бы на ее месте подумала, что уже чего-то началось. Она же не знает правил, где там старт, где финиш =) Но твоя версия тоже имеет право быть)
Нормальная, ибо они как раз таки знали про ее неоднозначность. Насколько она неоднозначная мадам и нужно было проверить. В итоге получается что ей что то не понравится, она просто нахрен все снесет и испортит. Нафиг такой геморой мафиознику?)
Не знаю, правда ли ты характером руководствовался, потому что азари вроде как неглупая и логику событий понимать была должна. А тут поступила как маленькая девочка. В меня пушкой ткнули, ууу, плохие дяди)) Там где высокие ставки, церемониться не будут. Она это что, не сразу поняла? Ну значит просто была не готова. Лишь убедился что зря ты ее ввел в сюжет созданный для простой развлекаловки)
GoldFox, так ей не угрожали. Ей лишь дали понять что это все сеоьезно и выкрутасы тут не прокатят. Убивать ее не собирались. Ничего не отнимали и никуда не забирали. А теперь представь что в игре к ней пушку приставят и она решит что на это она не подписывалась?
Ну ее ответ нет. Ну коли нет то и разговор кончен по идее)
хм, даже в этом случае я бы на ее месте подумала, что уже чего-то началось
Ну значит ей это не нравится и она ливает.
ЦитатаGoldi ()
В итоге получается что ей что то не понравится, она просто нахрен все снесет и испортит
Ну да. А ты внимательно читал её описания?
ЦитатаGoldi ()
Нафиг такой геморой мафиознику?)
Действительно, всё логично. Но и Кюре такая хрень не нужна.
ЦитатаGoldi ()
Насколько она неоднозначная мадам и нужно было проверить
Что такая проверка показала бы и как должен реагировать персонаж? 1. испытуемый защищается, так как решает, что его куда-то заманили ради сомнительных целей или ему не нравятся такие проверки. 2. испытуемый не защищается, тем более, что Анжело талдычит про какие-то проверки, и испытуемый понимает, что боятся сейчас нечего, а на самом испытании, когда будет реальный шанс окочуриться, начинает психовать и творить хрень. Какой из вариантов ему подходит? Кюра ясно сказала - она согласна на игру, а не на издевки в виде таких проверок. В игре ты либо победил, либо проиграл, либо пуля в затылке, либо нет, там нет опухших от ствола пистолета губ и пальцев верзилы на хрупком женском носу.
ЦитатаGoldi ()
В меня пушкой ткнули, ууу, плохие дяди))
Я вижу, что здесь как раз ты, а не Кюра, не понял смысла произошедшего.
ЦитатаGoldi ()
Там где высокие ставки, церемониться не будут. Она это что, не сразу поняла? Ну значит просто была не готова. Лишь убедился что зря ты ее ввел в сюжет созданный для простой развлекаловки)
Ещё раз - она не просительница, которая туда пришла от отчаяния и плохой жизни. Она пришла пощекотать себе нервы примерно в том, что ей описал Анжело, а не иметь дело с крутыми боссами, которые не могут шагу ступить без показа своей крутости. Грубо говоря, она не пешка, а работник, который пришел наниматься для определенного дела, читай наемник. Для этого дела она готова наняться, но если её не устроит наниматель, она вольна послать его на все четыре стороны, как и он её.