Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Можно, если захотеть. Кроме того, я сейчас переехал на три километра от города, в строну гор. Есть участок земли, вот с отцом планировали зафигачить несколько теплиц, выращивать фрукты-овощи и продавать внизу, на подходах к городу. И цену можно ниже поставить чем на рынке, и рыночные бузовать не будут, ибо им до нас далеко идти
Кроме того, я сейчас переехал на три километра от города, в строну гор. Есть участок земли, вот с отцом планировали зафигачить несколько теплиц, выращивать фрукты-овощи и продавать внизу, на подходах к городу
кстати очень переспективное направление. У нас сейчас начинают появлятся разные частные фермы потому что пластиковые овощи и не пойми какую курицу из магазина есть уже невозможно. И люди готовы переплатить адекватную сумму и купить у фермеров напрямую. Главное с сертификатами вопрос решить, ну естественно выращивать все нормально.
но у нас в стране исторически проблема с качеством сервиса.
Скажу честно, эта проблема особенно остро стоит в Сочи. Люди приезжают отдыхать и что бы перед ними "стелились", ну ещё бы за наши то цены даже на ролтон и воду из под крана, а ответ получают такой сервис, ууу. С рождения не могу не удивляться
Есть участок земли, вот с отцом планировали зафигачить несколько теплиц, выращивать фрукты-овощи и продавать внизу, на подходах к городу.
у вас как с "незаконной продажей"? У нас время от времени бабулек гоняют
Цитатаvserzh ()
Будет нормальный сервис сарафанное радио быстро клиентуру сделает =)
Да даже не нормальный. Адекватный за адекватную цену, уже было бы замечательно. А то послушаешь, за какие номера некоторые 2,5 штуки в сутки дерут... и как-то... грустненько
Скажу честно, эта проблема особенно остро стоит в Сочи.
меня вообще уровень цен в курортах напрягает. Да, понятно всё. Но блин. Когда ты слушаешь, как человек в тот же Египет за 30 сгонял на 7-10 дней, всё включено, море, бассейн, уютный отель, экскурсии. И когда ты прикидываешь, сколько стоит прожить недельку тут, на черноморье... Обидно как-то. Тут столько всего, на что стоит посмотреть и попробовать, но цены реально неадекватные, особенно летом
за одну и туже сумму можно отдохнуть и в сочи и в Турции разница в сервисе равна расстоянию от Млечного Пути до Андромеды
ну как бы да, я и об этом. Просто тот сервис, которые зачастую в Сочи есть - он не соответствует тем ценам, который за него просят. Да что там Сочи. Тот же "мегокурортныйкурортнеенекуда" Туапсе - тут такая же лажа
меня вообще уровень цен в курортах напрягает. Да, понятно всё. Но блин. Когда ты слушаешь, как человек в тот же Египет за 30 сгонял на 7-10 дней, всё включено, море, бассейн, уютный отель, экскурсии. И когда ты прикидываешь, сколько стоит прожить недельку тут, на черноморье...
Вот-вот-вот. Поверь, меня это тоже напрягает. Деньги которые могли бы быть у нас Что бы мы зимой в своём Сочи от голода не издохли уезжают в Египет. А потому что у нас тут люди ну убер жадные, в большинстве своём
ЦитатаVitae ()
Обидно как-то. Тут столько всего, на что стоит посмотреть и попробовать, но цены реально неадекватные, особенно летом
Летом в разы взлетают. На рынок приходишь огурцов и помидоров купить, так и хочется продавцам сказать: - Ребята, я местный. Не офигели? -
это зависит от степени проблемы, поверь при малейших подозрениях на некачественные продукты государство будет считать виноватым не того кто тебе сертификат выдал, а тебя