Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Почитав МП про Федерацию Терминуса, и поговорив с АРМом, с большим сожалением понял что построить новое государство если и возможно, то только в отдалённой перспективе. Ставки уже сделаны, каждый выбрал свою сторону и ради новой вряд ли куда-то шелохнётся. В связи с этим канеш мне придётся поумереть пыл и свои мечты о создании Республики. Но ничто не мешает моим персонажам влиять на события каким-либо образом при создании Федерации.
АРМ дал добро на мои планы как бы. Так что пАсмотрим
от кстати, Красная Поляна и Роза Хутор. Это же классное место! Очень хороший горнолыжный курорт, особенно теперь.
Ключевое слово-теперь.
ЦитатаVitae ()
Ну и как-то дорого.
Ключевое слово тут ясно и это факт
ЦитатаДарт_Ридли ()
ты уж извини, но когда хочется отдохнуть, то от всего, включая наших - по большей части недоразвитых и наглых - соотечественников
Угу. И самое смешное, что эти соотечественники, пусть и косвенно- мы с вами в том числе. Все хотят уехать дальше от соотечественников, потому что все ведут себя хамски. Интересная ситуация ток не над говорить "я не такой". просто все так говорят, а ситуация почему, не меняется
ЦитатаДарт_Ридли ()
А во Владике с ценами на овощи полный порядок - весьма дешёвые, если брать у китайцев или частников, а не в пропиаренных магазинах и супермартах
Ну, если заехать в глубь России, там тоже цены меньше будут. (Сравнивая с моими, Сочинскими) Так что же, ехать отдыхать в глубинку или строить там санатории?
И самое смешное, что эти соотечественники, пусть и косвенно- мы с вами в том числе. Все хотят уехать дальше от соотечественников, потому что все ведут себя хамски. Интересная ситуация
ЦитатаАР-Гектар ()
ток не над говорить "я не такой". просто все так говорят, а ситуация почему, не меняется
ЦитатаАР-Гектар ()
Ну, если заехать в глубь России, там тоже цены меньше будут. (Сравнивая с моими, Сочинскими)
щито? Владик - глубь России? без обид, но в Сочи реально цены конские
потому что: 1. У меня вызывают реакцию "рука-лицо" подобные громкие, но бессмысленные фразы. 2. Давайте начистоту - 80-90% наших соотечественников - глупые и посредственные люди.
Если что, все вышесказанное - имхо. А то начнется тут