Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Давайте начистоту - 80-90% наших соотечественников - глупые и посредственные люди.
А выборка есть? Может, не стоит судить НАСТОЛЬКО категорично-то. Каждый из нас в чем-то глуп и посредственен) И это - такая же громкая фраза, как и у Гека, так шо нинада тут
слушай, может, тебе с людьми не везло? Ну честно, я не вижу вокруг себя прямо таки огроменное количество посредственных и глупых людей. или я действительно такая же. Ну есть. Но это оно везде так, не выбивается за пределы, когда можно хвататься за голову и говорить "О боги, я живу среди черни и варваров!".
ЦитатаNAotW ()
который проскальзывает периодически у Гека
прости ему, он просто молод и жизнь его толком не потрепала
Давайте начистоту - 80-90% наших соотечественников - глупые и посредственные люди.
Кто-то минуту назад сказал, что не любит громких фраз, и тут это... А вообще, не надо невоспитанность привязывать к какой-либо стране и ее людям. Невоспитанность и прочее не имеет национальности, уж сколько раз я был за границей, но не могу сказать, что мы какая-то исключительная нация в этом плане. Дебоширят все, немцы, англичане, французы, итальянцы, и все не меньше нашего.
вот те раз. Всего-то надеется Глупа, глупа. Не так глупа, как глупый АРМ, но наверняка глупа.
ЦитатаNAotW ()
ты присмотрись повнимательней к окружающим)
Моё окружение - это ещё и ты И я со многими общалась. Есть недалёкие, это так. Но есть и хорошие люди. А недалёкие - они везде есть, вне зависимости от гражданства и места рождения.
ЦитатаNAotW ()
откуда у юнца столько пафоса?
Да ставлю вторую тарелку вишни, ты в юности тоже был пафосен
Кто-то минуту назад сказал, что не любит громких фраз, и тут это...
а ты считаешь это громкой фразой, серьезно?)
ЦитатаOxiGen ()
А вообще, не надо невоспитанность привязывать к какой-либо стране и ее людям.
дело тут не только в невоспитанности. и да, я не говорю, что в других странах все здорово и все жители - исключительно порядочные и интеллигентные люди, вовсе нет) но это не отменяет того, что я сказал. определенные закономерности по странам вполне можно привязывать, это тебе любой социолог скажет
Да. Если ты делаешь такой вывод только по своему окружению, то какое-то плохое у тебя окружение. Глупые люди есть, да, есть недалекие, их много, но уж точно не под 90%.
я разве намекала на тебя? Нет. Не надо тут самомненничать и думать, что все фразы сводятся к тебе
ЦитатаNAotW ()
так что можешь быть спокойна
Да куда там))
ЦитатаNAotW ()
ну, смотря что понимать под "юностью")
Нууу... В идеале для меня юность - это лет до первой серьёзной работы, когда реально начинаешь понимать, что почем. В общем, когда ты уже не под опекой) Так что у кого как растянута эта юность в моём понимании. У меня её вообще вот не было. Детство, а потом - оба-на взрослая жизнь!
я же специально написал, что это мое мнение. никого не принуждаю соглашаться.
блин, последнее время такое чувство, что в болтали нельзя говорить ничего, что идет вразрез с мнением большинства - сразу давить начнут
Не переживай - в данном случае у тебя много сторонников И на чём основывается мнение большинства, кроме внушаемого с детства партиотизма, я не понимаю к примеру.
И на чём основывается мнение большинства, кроме внушаемого с детства партиотизма, я не понимаю к примеру.
Хмммм... действительно... мэйби, на опыте? Я не такой уж прям патриот. Хотя да, я могу спеть Гимн России. Но это потому что мне мелодия нравится, с тем же успехом пою и Гимн СССР
Если ты делаешь такой вывод только по своему окружению, то какое-то плохое у тебя окружение.
ты иногда бы пробовал читать, что до этого пишут?
ЦитатаOxiGen ()
Ну, а ты допускал мысль, что ты не прав?
в данном случае - нет
ЦитатаVitae ()
я разве намекала на тебя? Нет.
да фиг тебя пойми
ЦитатаVitae ()
Нууу... В идеале для меня юность - это лет до первой серьёзной работы, когда реально начинаешь понимать, что почем. В общем, когда ты уже не под опекой)
не-не-не, нужны четкие границы
ЦитатаGoldFox ()
И на чём основывается мнение большинства, кроме внушаемого с детства партиотизма, я не понимаю к примеру.
ну так просто жить проще, если не замечать, что окружающие - идиоты)
ЦитатаVitae ()
ну я просто возмущена. 90 % - это слишком много, у меня большая вероятность в них попасть, если я уже не там
оставшиеся 10% - это почти 15 миллионов) не так мало, если подумать