Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Goldi, они не стояли там ни в какой степени у руля
Интересно. Хочешь сказать опыт Российской Империи ничего не дал, а ведь там были ребята которые управляли целыми министерствами? Знаешь, не от места рождения зависит все, а от самого человека
Goldi, если целая армия таких вот эгоистов не будет в едином порыве защищать Родину, то война придет непосредственно к каждому из них в дом. Результат, как правило, плачевен.
Спецназ, ты меня слышишь (или невнимательно читаешь). Есть, конечно, люди которые патриотичны и думают о Родине в глобальном смысле. Но в первую очередь они думают о доме. Вот за этот дом они и борются. И борются куда сильнее и яростнее, чем за что то абстрактное и больше философское.
Надо отличать настоящий патриотизм, от его крайностей - "урапатриотизма" и совершенно необоснованного хейта к своей стране. Меня раздражают ужасно те, кто мою страну называют "рашкой", считая, что они настолько великолепны, что эта страна просто недостаточно хороша для них, да и вообще здесь все ужасно. Но бесят и "урапатриоты".
Подписываюсь под каждым словом. Только аргентинцы и русские любят поливать говном свою страну и народ. Хочется набить табло и ватникам, и таким людям тоже.
Goldi, я тебя понял. Я имел в виду, что если вот так вот не защищать свой дом одновременнно с родиной, придется защищать свою семью непосредственно. Если успеешь.
А я тебе в пример могу привести 90е, когда куча иностранцев в правительстве едва не развалила страну
И? Один факт не перечеркивает другой. К тому же события разные и предпосылки разные. То, как мы в 90-ые тотально верили Европе и Америке, было глупо. То как мы их сейчас ненавидим, также глупо У нас вечная привычка бросаться в крайности. Либо приглашать иностранцев толпой, либо вообще не приглашать.
На самом деле таких патриотов не существует, и не будет, поскольку патриотизм у нас в первую очередь строится на том, что прививается ненависть ко всему остальному внешнему миру как в культурном плане так и в политическом.
Привет, я патриот, я люблю свою страну, я люблю немцев, я уважаю англичан, я тащусь от китайцев, знаю американскую историю и культуру и не люблю их обоснованно. Меня не существует. Я вымысел. Моих друзей тоже не существует.
Я имел в виду, что если вот так вот не защищать свой дом одновременнно с родиной
Есть понятие малая Родина. Вот семья и земля на которой ты живешь - она и есть. Собсна за эту Родину и бились ветераны ВОВ. Каждый за свою территорию. В совокупности если посмотреть на всю картину, получается что это весь СССР. То есть, солдат бьётся за свой кусок земли, армия же за страну. Так что эти понятия вполне могут быть разделимы и ничего страшного. Можно быть и не патриотом своей страны, но яростно сражаться за ту самую Родину