Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Однако тупая нация, с недокультурой и с явно нехорошими намерениями, вряд ли бы дотянула до статуса сверхдержавы и вертела бы эту загнивающую Европу и остальные полмира как хотела
Однако тупая нация, с недокультурой и с явно нехорошими намерениями, вряд ли бы дотянула до статуса сверхдержавы и вертела бы эту загнивающую Европу и остальные полмира как хотела
Шотландцы там вообще не але. А французов там изначально было мало, а осталось еще меньше после того, как они в Семилетней войне беспонтово слили Луизиану, а потом Монреаль и Квебек. Там больше немцев, англичан и испанцев, которых как раз-таки из Флориды поперли в Мексику, но они потом вернулись.
Док, скажу сразу, я не ас в высокой истории, я всего лишь ученик.
Шеварнадзе это даже удалось. На пару с человеком с заплаткой на голове. )
а с каких пор Шеварнадзе и человек с калякой-малякой - это иностранцы?
ЦитатаVitae ()
А эту?
эта норм)
ЦитатаVitae ()
Ну вот же. Собственно. Как после этого можно так резко говорить о 90%... Ты сам для кого-то можешь быть этими 90%
так ведь я о том и говорю)
ЦитатаVitae ()
А мне всегда нравилось, как они при этом говорят "тыыыыыы-чок!"
это единственный плюс в этом оружии)
ЦитатаGoldi ()
Были б они в Европе - их бы самих не по разу отвертели в разные дырки. Понятное дело, что я стебусь - в Интернетах сарказм должен сочиться, чтобы было заметно. Хотя я в свое время общался с американцами. Реально недалекие ребята. Я лоб фэйспалмом отбил.
а с каких пор Шеварнадзе и человек с калякой-малякой - это иностранцы?
Шеварнадзе - грузин. А грузины теперь не слишком-то желаемые гости. У нас на них галстуков не хватит. А Горбача я приплету куда угодно - у меня от его действий незатухающий пожар ануса.