Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Хотя я в свое время общался с американцами. Реально недалекие ребята. Я лоб фэйспалмом отбил.
ну не знаю. мое мнение кардинально отличается от твоего, хотя я с немаленьким количеством американцев общался)
ЦитатаVitae ()
Это ты сейчас так заговорил А до этого весь такой умный и важный, разбрасывался тут процентами, как будто у тебя их тысяча)
а я и сейчас не отказываюсь от них) я просто говорю, что наверняка есть и такие люди, для которых - 95% людей посредственные и глупые) и я уже буду входить в их число)
ЦитатаVitae ()
Черт. Надо скачать Worms!!
надо купить Worms
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Шеварнадзе - грузин. А грузины теперь не слишком-то желаемые гости.
ну на тот момент все мы жили в СССР, так что не думаю, что тут иностранцы подходят)
ЦитатаСпецназ ()
Им можно и в воду сталкивать
да чем угодно можно в воду сталкивать, тычок от этого полезнее не стал)
Тычок - это весело, Нао! Ты скушный Я бы сделала тебя в Червячках!
Ну а по поводу всего остального... Шире надо быть. В некоторых областях американцы выглядят гораздо лучше наших соотечественников, что не может не огорчать.
кстати, да. во-первых, ни в одном из моих сообщений не было политоты во-вторых, АРМ тут ссылку скидывал, куда можно на Советников жаловаться... поделитесь кто-нибудь
ЦитатаGoldi ()
Не, сейчас очень популярна эта идея судить о русофобости именно через непринятие советской системы.
особенно забавно это сейчас выглядит, если вспоминать 90е, когда демонстрирование своей "анти-совковости" было на каждом углу во всех сферах без исключения.
ЦитатаРеван ()
А между прочим это очень распространенная позиция, особенно сейчас. И это очень печально.
у нас просто реально менталитет такой - в крайности бросаться. в этом, кстати, реально ничего хорошего нет.
Я просто посоветую вам смотреть почаще РБК. Не первый там канал, не слушать Эхо Москвы, а смотреть РБК. Мир прояснится для вас точно
Russian Bioware Community? я вообще советую никому не смотреть телевизор - это лишнее расстройство для нервов и пагубное влияние на мозг) и каждую новость нужно пропускать через фильтр, оставляя лишь голый факт, без лишних домыслов, которыми так любят пользоваться любые СМИ любых стран без исключения. как ни странно, в информационный век все сложнее получать объективную информацию)
ЦитатаVitae ()
Я бы сделала тебя в Червячках!
ты так считаешь просто потому, что еще не играла со мной
я вообще советую никому не смотреть телевизор - это лишнее расстройство для нервов и пагубное влияние на мозг) и каждую новость нужно пропускать через фильтр, оставляя лишь голый факт, без лишних домыслов, которыми так любят пользоваться любые СМИ любых стран без исключения. как ни странно, в информационный век все сложнее получать объективную информацию)
Меня например дико бесит когда эти СМИ употребляют слово "якобы". Им так удобно пользоваться.
Якобы сторона А обстреляла сторону Б.
Эй, мне факт нужен, а не ваши эти толкования Пропаганда как есть. И от неё даже в интернете не деться.