Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
черт, Витайка, я передумал) не получишь ты шелковицы, она слишком аппетитно выглядит))
ЦитатаРеван ()
Там кажется БРК было
блин, точно) ну пофиг, все равно подходит)
ЦитатаРеван ()
"Пафосно"В информационный век информация это оружие
такими темпами информация скоро перестанет быть оружием. уже сейчас ее сила обесценивается из-за слишком большого количества спекуляций.
ЦитатаGoldi ()
Меня например дико бесит когда эти СМИ употребляют слово "якобы". Им так удобно пользоваться.
да сейчас в абсолютно любых СМИ, сам факт - пять строк, домыслы - строк двести)
ЦитатаGoldi ()
И от неё даже в интернете не деться.
интернет забит этим еще сильнее, что огорчает.
Добавлено (23.06.2015, 23:34) --------------------------------------------- меня, кстати, из всех теорий государств больше всего привлекала та, где государство и граждане рассматриваются, как, грубо говоря, участники двусторонней сделки. оно как-то... честнее, что ли.
не получишь ты шелковицы, она слишком аппетитно выглядит))
Эй! Я выиграла её в честном споре! Хотя я уже объелась ею...
ЦитатаNAotW ()
уже сейчас ее сила обесценивается из-за слишком большого количества спекуляций.
да ею вертят, как хотят... Об одном и том же происшествии можно столько различных точек зрения, заключения и "неподтверждённых данных из надежных источников" прочитать, что голова кругом.
для начала мне придется купить какую-нибудь из них, потому что Алексей не пользуется больше пиратскими играми
ЦитатаVitae ()
Эй! Я выиграла её в честном споре! Хотя я уже объелась ею...
ну раз объелась - то все, никаких тебе шелковиц
ЦитатаVitae ()
да ею вертят, как хотят... Об одном и том же происшествии можно столько различных точек зрения, заключения и "неподтверждённых данных из надежных источников" прочитать, что голова кругом.
да даже черт с ними, со СМИ - эти искажения информации всегда были, есть и будут. но, блин, сейчас же вообще любая информация искажается, даже не связанная с политикой или чем-то еще. вот что особенно грустно.
участники двусторонней сделки. оно как-то... честнее, что ли.
А так и было! Государство создавалось для безопасности. От набегов всяких кочневников возводили стены, ставили стражу и людей эту стражу координирующую. Вот в самом примитивном считай виде это и считалось государством. Фермеры дают бабло, государство на эти деньги и ресурсы защищает.
Сейчас же почему-то гражданин должен стране. Просто за то что он родился на ее территории. Ну полный же бред.
суть проста: есть две стороны соглашения. одна - государство, вторая - гражданин государства. государство предлагает ряд "услуг" (назовем их так) гражданину, в обмен на это гражданин предлагает ряд своих "услуг" государству. это если очень условно, не вдаваясь в детали.
ЦитатаVitae ()
У меня по пути работа-дом три дерева стоят - рви не хочу)) И две диких черешни
потому что Алексей не пользуется больше пиратскими играми
фу ты ну ты ножки гнуты Ну покупай, я тогда тоже, мне не жаль
ЦитатаNAotW ()
ну раз объелась - то все, никаких тебе шелковиц
Всё равно... я очень жадный Сов...
ЦитатаNAotW ()
но, блин, сейчас же вообще любая информация искажается
Ага, это когда у меня знакомая внезапно из газеты узнала, что их выступление было, оказывается, акцией поддержки одной партии
ЦитатаGoldi ()
Сейчас же почему-то гражданин должен стране.
В теории всё осталось как и есть. А гражданин должен за те ништяки, которые ему перепадают или будут перепадать в будущем. Просто иногда некоторые немного переворачивают.
Привет, я патриот, я люблю свою страну, я люблю немцев, я уважаю англичан, я тащусь от китайцев, знаю американскую историю и культуру и не люблю их обоснованно. Меня не существует. Я вымысел. Моих друзей тоже не существует.
То то ты их так любишь, что постоянно Гейропой называешь или Пиндосами
ЦитатаNAotW ()
меня, кстати, из всех теорий государств больше всего привлекала та, где государство и граждане рассматриваются, как, грубо говоря, участники двусторонней сделки. оно как-то... честнее, что ли.
ЦитатаGoldi ()
А так и было! Государство создавалось для безопасности. От набегов всяких кочневников возводили стены, ставили стражу и людей эту стражу координирующую. Вот в самом примитивном считай виде это и считалось государством. Фермеры дают бабло, государство на эти деньги и ресурсы защищает.
Сейчас же почему-то гражданин должен стране. Просто за то что он родился на ее территории. Ну полный же бред.
Вот, согласен на все 100% с этим. На самом деле Государство это обыкновенная организация образованная по территориальному признаку. И если кто-то и хочет ради её интересов отдавать жизнь, то должен это делать исключительно добровольно, если ему действительно нравится это государство, его политика и культура. Если же не нравится, то он ничего этому государству не обязан - пусть сражаются те, кого всё устраивает - ведь это для них наверное политики стараются, раз им всё нравится.