Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
ну там еще, как минимум, учат, как обращаться с оружием) хоть что-то)
Можно я поржу? У меня друг в ракетных войсках служил, а до этого в учебке авиации. Так вот. Они на стрельбище за весь год службы выезжали ОДИН раз. Про ракеты/самолёты и прочее я молчу. На учения ездили только контрактники. Зашибись, армия.
Отдавать столько бабла государству? Особенно если я успешный богатый человек, который должен отдавать больше Васи Пупкина только потому, что у меня мозги лучше варят? Ага, прям побегу и поделюсь.
Если же территория не приносит пользы, чтобы окупить свою защиту хотя бы - зачем она вообще нужна тогда?
Это имеет смысл, но как бы демографическая обстановка в целом оставляет желать лучшего (даром что ли в сознание впихивают всякие семейные программы а-ля "полноценная семья - это когда двое детей"), да и большая часть территории - малозаселённая тундра с границами по Северо-Ледовитым водам, где есть шельфы, а так же рыбный промысел. От такого дурак только откажется.
Докторъ_Дре, ты же тут втирал про патриотизм и все такое) т.е. воевать - пожалуйста, деньгами делиться - фиг? а вообще, в Швеции средняя зп - 3к евро. и это с уже вычтенными налогами. и, на секундочку, в странах Европы большая часть "успешных богатых людей" становятся таковыми без криминала или с совсем мизерной долей оного.
Однако живым он не уйдет, свои же за трусость запинают.
запинают, не запинают - отдельный вопрос) Просто есть запасники, которые, по идее, во время призыва обязаны явиться в военкомат. Но контрактами они не связаны, значит, имеют право отказаться идти умирать? Понятно, что невоеннообязанных никто и не обяжет идти на фронт, только если добровольно. А вот с запасниками мне интересно.
NAotW, смотря с кем делиться. Будь у меня миллионы, я бы их своей районной больнице отдал. Если я патриот, это не значит, что я не знаю, как у нас все разворовывается. Просто я говорю, что мы не европейцы и жить так никогда не будем. Никогда. У нас менталитет другой. И я считаю, что у нас достаточно хорошо живется. Только нужно ввести смертную казнь за ношение жирными бабами леопардовых лосин или кожаных облегающих штанов. Хотя я вообще за цензуру.
Очень любопытный и на него никто не обращает внимания к сожалению(
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Самобичевание. Подстегивает работать. Зато не жалеешь себя, говоря, что мир дерьмо. )
Тогда уж скорей надо Лентяем себя называть, по моему) Но вообще, тоже как вариант - хотя и на себя взваливать абсолютно все проблемы и сложности что происходят вокруг тоже не стоит, а то так и надорваться можно
ЦитатаVitae ()
Это имеет смысл, но как бы демографическая обстановка в целом оставляет желать лучшего (даром что ли в сознание впихивают всякие семейные программы а-ля "полноценная семья - это когда двое детей"), да и большая часть территории - малозаселённая тундра с границами по Северо-Ледовитым водам, где есть шельфы, а так же рыбный промысел. От такого дурак только откажется.
Ну так там тогда и не должна быть особо большая защита в этих местах, ведь в случае нападения, вряд ли какой-либо враг выберет эти территории как приоритетную цель. А на счёт - "полноценной" семьи согласен полностью. Эти недалёкие даже хотели ради этого вроде недавно Аборты сделать незаконными
Ну так там тогда и не должна быть особо большая защита в этих местах, ведь в случае нападения, вряд ли какой-либо враг выберет эти территории как приоритетную цель.
Если в теории враг решит напасть, то логичнее проникнуть там, где защита слабее, и на что уйдёт меньше человеческих и технологических ресурсов Так что не всё так однозначно.
Ну так там тогда и не должна быть особо большая защита в этих местах, ведь в случае нападения, вряд ли какой-либо враг выберет эти территории как приоритетную цель. А на счёт - "полноценной" семьи согласен полностью. Эти недалёкие даже хотели ради этого вроде недавно Аборты сделать незаконными
Эм. Здрасте, эти территории и будут основой - через них будут перебрасываться войска.
это грустно, на самом деле. это уж точно не повод для гордости)
Мы такие, какие есть. Грустить из-за этого я тоже не намерен. И вообще, надо искать положительные стороны. Мы веселые, общительные, сообразительные. Туча вещей вообще. )