Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
А по моему так мы такие же как они - из плоти и костей вроде. А Менталитет это что-то мифическое абстрактное, что опять же прививается воспитанием, которое можно изменить - было бы желание.
ЦитатаVitae ()
Если в теории враг решит напасть, то логичнее проникнуть там, где защита слабее, и на что уйдёт меньше человеческих и технологических ресурсов Так что не всё так однозначно.
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Эм. Здрасте, эти территории и будут основой - через них будут перебрасываться войска.
Ладно, тогда если эти территории такие убыточные и не приносят пользы, ради которой их стоило бы защищать - зачем нам они?
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Мы такие, какие есть.
Конечно же, гораздо удобней верить, что это так и ничего нельзя изменить... Тогда ведь и делать ничего для этого не надо.
Докторъ_Дре, ну серьезно, я сейчас не особо стебу даже) просто ссылаясь все к тому же менталитету, мы далеко не веселые и общительные про сообразительных спорить не буду - у меня на этот счет свое мнение, которое я уже высказывал)
Ладно, тогда если эти территории такие убыточные и не приносят пользы, ради которой их стоило бы защищать - зачем нам они?
Где они не нужные? Там нефть, платина, вольфрам, молибден, уран. Везде есть что-то, что нам нужно. И вообще, только китайцев нам на наших территориях не хватало. Достаточно Даманского в 60-х.
А Менталитет это что-то мифическое абстрактное, что опять же прививается воспитанием, которое можно изменить - было бы желание.
не в воспитании дело. это, скорее, совокупность географических, политических и, самое главное, исторических факторов. это вполне конкретное явление, на самом деле. хотя прикрываться менталитетом удобно, да)
Конечно же, гораздо удобней верить, что это так и ничего нельзя изменить... Тогда ведь и делать ничего для этого не надо.
Зачем становиться как они? Зачем? Мы неповторимы тем, какие есть. Я не горю желанием иметь те же ценности, что и европеец или американец, жить как они, говорить как они. Зачем?
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Где они не нужные? Там нефть, платина, вольфрам, молибден, уран. Везде есть что-то, что нам нужно.
Ну и собственно, шельфы (а на них нефть), рыболовный промысел. На этих территориях мало населения, но в экономическом плане они важны, считай, как стратегические объекты.
Где они не нужные? Там нефть, платина, вольфрам, молибден, уран. Везде есть что-то, что нам нужно.
ЦитатаVitae ()
Ну и собственно, шельфы (а на них нефть), рыболовный промысел. На этих территориях мало населения, но в экономическом плане они важны, считай, как стратегические объекты.
Отлично. Значит мы пришли к тому, что эти территории очень полезны, так? Стало быть, почему же эти дофига полезные теерритории не приносят государству достаточное количество денег, чтобы оплатить своему же населению их защиту?)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Зачем становиться как они? Зачем? Мы неповторимы тем, какие есть. Я не горю желанием иметь те же ценности, что и европеец или американец, жить как они, говорить как они. Зачем?
Нао прав
ЦитатаNAotW ()
ну это же крайность) никто не говорит "становиться, как они". нужно просто уметь перенимать лучшее.
Не помешало бы хотя бы не принимать любое новшество в штыки, которое может принести пользу. К тому же, если при условии что мы станем более уважительно относиться друг к другу и дружелюбнее и вообще - нафига эта неповторимость далась? Мне вот больше хочется чтобы мы лучше жили, а не были неповторимыми.