Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Стало быть, почему же эти дофига полезные теерритории не приносят государству достаточное количество денег, чтобы оплатить своему же населению их защиту?)
У тебя все слишком просто, мой друг. ) Вспомни, что у нас государство с сырьевой экономикой. Сырье со всех территорий платит за все. То бишь, оно может, допустим, отработать свою защиту, но все деньги с этого утекают в Москву, допустим, где добывают лишь геморрой себе на задницу. Вот и замкнутый круг. Просто надо было слезть с нефтяной иглы после "шока" в 73 году.
почему же эти дофига полезные теерритории не приносят государству достаточное количество денег, чтобы оплатить своему же населению их защиту?
Там, на самом деле, очень много факторов. Бюджет тоже не резиновый. Территории частично в откупе у частников. Далеко не все месторождения разработаны, большинство - потенциальные, пригодные к разработке. А это значит, что государству и компаниям сначала надо вложиться в них, и вложиться немало, прежде чем пойдёт прибыль, а с прибыли - налоги. Но лишаться этих потенциальных прибыльных месторождений - глупо.
Goldi, Ээ, слышь, не надо тут грязных инсинуаций. Мое мнение сформировалось еще в школе, когда я не знал, куда пойду. Так шо не нада мне тут голословных заявлений. Бородач. )
Ой, да не заливай мне) Если твое мнение будет вразрез с государственным, то нафиг тебя брали тогда?)
Поверь мне, твои слова о самобытности, своем пути и прочем - слова единороса
И че? Кто вообще сказал, что я будущий дипломат? С моего факультета из 200 человек только 30 идут в дип представительства. Мне просто интересно учить историю и регионоведение. И плевать, кто о чем подумает. Я так мыслю. Баста. Финал. И я никогда не говорил, что мне все нравится. Меня просто бесит, когда все начинают говорить лишь о минусах. Повторюсь, официальная статистика - говном себя и своих людей поливают лишь аргентинцы и русские. Как будто мы самые неидеальные в мире. Все, пойду повешусь.
У тебя все слишком просто, мой друг. ) Вспомни, что у нас государство с сырьевой экономикой. Сырье со всех территорий платит за все. То бишь, оно может, допустим, отработать свою защиту, но все деньги с этого утекают в Москву, допустим, где добывают лишь геморрой себе на задницу. Вот и замкнутый круг. Просто надо было слезть с нефтяной иглы после "шока" в 73 году.
Ну да, в том то и дело наверно да и разворовывают дофига к тому же Но опять же суть в том, что это всё не есть правильно и население страны никак не провинилось, чтобы страдать из-за этого.
ЦитатаVitae ()
Там, на самом деле, очень много факторов. Бюджет тоже не резиновый. Территории частично в откупе у частников. Далеко не все месторождения разработаны, большинство - потенциальные, пригодные к разработке. А это значит, что государству и компаниям сначала надо вложиться в них, и вложиться немало, прежде чем пойдёт прибыль, а с прибыли - налоги. Но лишаться этих потенциальных прибыльных месторождений - глупо.
Тогда мы получается как собака на сене( И боюсь, никто из нас не доживёт до тех дней, когда эти территории вообще начнут окупаться, хотя они казалось бы у нас со времён Ивана Грозного вроде бы...
Тогда мы получается как собака на сене( И боюсь, никто из нас не доживёт до тех дней, когда эти территории вообще начнут окупаться, хотя они казалось бы у нас со времён Ивана Грозного вроде бы...
Не собака на сене. Просто пока, при существующих действующих выработках, вливать деньги бессмысленно. Однако территории разрабатываются, шельфы исследуются, подготавливается масштабное строительство нефтяных платформ, заключаются контракты, с той же Норвегией, вроде, если не путаю. То, что эти территории не используются сейчас - не значит, что о них не думают и не будут пользоваться в будущем. Поверь, это довольно-таки лакомые кусочки, несмотря на кажущуюся ненужность.