Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Не, ресурсы особо не воруют, за это по шапке можно неплохо огрести.
По моему воруют всё что угодно, было бы желание)
ЦитатаVitae ()
Не собака на сене. Просто пока, при существующих действующих выработках, вливать деньги бессмысленно. Однако территории разрабатываются, шельфы исследуются, подготавливается масштабное строительство нефтяных платформ, заключаются контракты, с той же Норвегией, вроде, если не путаю. То, что эти территории не используются сейчас - не значит, что о них не думают и не будут пользоваться в будущем. Поверь, это довольно-таки лакомые кусочки, несмотря на кажущуюся ненужность.
И чем же простое население в таком случае провинилось, что оно должно страдать из-за этих кусочков сейчас, не получая в замен достойной награды от государства, которое выгоду получает уже в данный момент?
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Пора окончательно идти спать. ))
Действительно, иначе так до утра можно проспорить, чувствую...)
всем доброе утро) судя по тому, что я не вижу ламп, красных слов от АРМыча или 20% у кого-то еще, кроме себя - стало бы Дима или пожалел нас, или не заходил в болталь еще) я полагаю, что все-таки второе
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Не, ресурсы особо не воруют, за это по шапке можно неплохо огрести.
ты явно не знаком с современным реалиями) ресурсы воруют, и еще как.
И чем же простое население в таком случае провинилось, что оно должно страдать из-за этих кусочков сейчас, не получая в замен достойной награды от государства, которое выгоду получает уже в данный момент?
Потому что это стратегия) И это будущие деньги, на которые в будущем государство может обеспечивать блага будущим гражданам.
Вчера я хотел отписаться про религию, но так этот и не сделал. В добавок рыться мне лень по сему скажу следующее: Здравый смысл и религия, вещи несовместимые.
Почему? У меня друг есть- он верующий. Отличный человек. И, самое главное, он никому не впаривает в то что верит. Захочешь узнать-спросишь-расскажет. Не захочешь- ну как хочешь. И при этом здравомыслящий человек, поднимать Инквизицию, или обвешиваться динамитом и кричать "Алах Акбар" точно не будет. Ой да ну и тему затронули. АРМ придёт по... по мозгам надаёт
Почему? У меня друг есть- он верующий. Отличный человек. И, самое главное, он никому не впаривает в то что верит. Захочешь узнать-спросишь-расскажет. Не захочешь- ну как хочешь. И при этом здравомыслящий человек, поднимать Инквизицию, или обвешиваться динамитом и кричать "Алах Акбар" точно не будет.
АР-Гектар, Я немного о другом говорю, о том, что религия бесполезна как социальный институт, с точки зрения здравого смысла. Для неверующего человека, в жизни которого религия играет скудную роль может и да, но для человека верующего она очень важна, и ему пофиг на весь здравый смысл, религия есть и есть, и этот человек счастлив, хотя бы потому что она есть.
о том, что религия бесполезна как социальный институт, с точки зрения здравого смысла.
Есть в этом правда, но к сожалению не всё в мире всегда подчиняется здравому смыслу. Но твоя точку зрения вижу.
ЦитатаPROTEKT ()
Для неверующего человека, в котором религия играет скудную роль
Справедливо
ЦитатаPROTEKT ()
но для человека верующего он очень важен, и ему пофиг на весь здравый смысл, религия есть и есть, и этот человек счастлив, хотя бы потому что она есть.
А это есть большой минус. А иногда и плюс. Неоднозначно. С одной стороны- религия укрепляет многих людей. С другой- искази её смысл с позитивного влияния на негативный и у тебя армия марионеток.
многие ученые и философы были верующими Так что тут зависит от человека. Если у человека нет ничего, кроме религии, то да, утверждение верно.
Я бы добавил еще одну вещь. Религия(традиционная для нас) закладывала моральные принципы, и пусть человек был бы не очень верующий, но он их придерживался, но опять же - это было раньше.