Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Религия(традиционная для нас) закладывала моральные принципы, и пусть человек был бы не очень верующий, но он их придерживался, но опять же - это было раньше.
проблема в том, что для этого есть другой соц. институт - собственно, мораль. религия в таком случае избыточна, т.к. несет в себе тот же смысл, правда несколько искаженный.
Менталитет это что-то мифическое абстрактное, что опять же прививается воспитанием, которое можно изменить - было бы желание.
Мне и с моим менталитетом неплохо. А менять его сажем на американский, который проповедует делать деньги на всем, чем можно, мне противно. Есть вещи, на которых просто низко наживаться. Пример: где-то пару месяцев назад мы подобрали на улице котенка. Причем вытащили его почти из-под колес. Если бы мы рассуждали, как американцы в духе "а шо я с этого буду иметь", он бы давно уже превратился в коврик. С людьми та же история.
Религия(традиционная для нас) закладывала моральные принципы, и пусть человек был бы не очень верующий, но он их придерживался, но опять же - это было раньше.
Так и сейчас есть, но: её извращают как могут. В принципе, уже давно. То, что раньше предъявлялось как свод правил морали, картина "идеального человека", теперь используется как рычаг, оружие и пропаганда. Сие печально.
ЦитатаNAotW ()
те, которые в дядьку на небе верят
Очень расплывчато, но для своей безопасности, я скажу, что в это - не верю
Vitae, в большинстве своем их менталитет сводится к известной фрази Б.Франклина "Время - деньги". Они даже смертельно больному лекарство будут продавать. У них почти никаких запретов, хотя в некоторых штатах местные законы лезут даже, пардон, в постель.
я не спорю, да. Это замечается. Однако ж тех же благотворительных фондов по разным делам - охренительно много. И что удивительно, они реально помогают. Они на слуху. Т.е. не настолько уж и всё равно.
Они даже смертельно больному лекарство будут продавать. У них почти никаких запретов, хотя в некоторых штатах местные законы лезут даже, пардон, в постель.
это все уже утрированность, причем возведенная в абсолют. а ты должен знать, кто все возводит в абсолют
проблема в том, что для этого есть другой соц. институт - собственно, мораль. религия в таком случае избыточна, т.к. несет в себе тот же смысл, правда несколько искаженный.
Раньше не было морали, была только религия, по тому и написал, что "раньше". Сейчас, она дает вектор направления людям, надежду, дает выпустить пар, поплакаться, раскаяться. (отбросим политику). И опять же NAotW, я уже вроде как говорил, что бесполезно оценивать религию - это вещь для меня(я тоже в бога не верю) и вообще для многих не постижима.