Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Угу, я видел доказательства, во всяком случае наши отечественные, большинство из них написано в духе "прошлого века". Я легко могу подписать и подоплеку, на основании той эпохи.
не забывай, ты разговариваешь с недо-юристом я же говорю, изначально мораль - промежуточное звено между обычаем и правом. т.е. как только человечество стало отходить от обычаев - стала формироваться мораль.
Гек, вот кто-то, но Нао - не старпёр. Я и то больший старпёр, чем он
ЦитатаNAotW ()
у меня чуть кровь из глаз не пошла
Значит, не рискнёшь, только пустые угрозы Тестируй меня
ЦитатаNAotW ()
это изначально переходное звено между обычаем и правом)
Но обычаи тоже не на пустом месте возникали. Религия возникает из неспособности объяснить происходящее вокруг, а на это накладывается сложившаяся мораль. А потом они друг друга корректируют по мере надобности и развития как одного, так и другого.
Гек, вот кто-то, но Нао - не старпёр. Я и то больший старпёр, чем он
Геку 17) для него мы все - старперы
ЦитатаVitae ()
Тестируй меня
отличная мысль
ЦитатаVitae ()
религия возникает из неспособности объяснить происходящее вокруг, а на это накладывается сложившаяся мораль. А потом они друг друга корректируют по мере надобности и развития как одного, так и другого.
вот ты же сама подтверждаешь мои слова) чтобы на религию наложилась мораль, а не просто вера в "высшие силы", сначала должна сформироваться мораль, а потом происходит переосмотр "высших сил" сквозь призму этой самой морали)
А ты с человеком, который окончил 10 класс соц-гумавского класса. у меня ни шанс.
ЦитатаNAotW ()
я же говорю, изначально мораль - промежуточное звено между обычаем и правом. т.е. как только человечество стало отходить от обычаев - стала формироваться мораль.
Не охота мне лезть в философию, ой как не охота, но ты говоришь обычаи, окей, хорошо. А была еще такая вещь, как обряды, в месте с обычаеми шло. К примеру закапывать мертвых в землю, в месте с оружием и драгоценными вещами, мол в загробном мире пригодится, - это разве не религия? По крайне мере её зачатки?
Честно говоря, я совсем забыла, к чему я там вела и мне лень перечитывать Собственно, я вообще хотела сказать, что религия и мораль дополняли друг друга Первобытные меня вроде вообще не интересовали, ну да ладно.
Вот в том то и прикол, что за хочу. Буду дряхлым как ты и буду вспоминать - Охохо внучОк, что я только не вытворял в твоём возрасте. Вспоминать стыдно страшно. - Но всё равно вспоминать с удовольствием буду
нет) ты путаешь веру в высшие силы и прочее и религию)
Это и была религия языческая, примитивная , как хочешь называй, люди верили в духов, но это было религия, во всяком случае её отголоски. В конце-концов бог, тоже высшая сила, не?