Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Дарт_Ридли, Так он сначала думает. Просто не всегда его мотивы ясны, или он знает, на кого можно бычить, а с кем лучше не связываться. Вот в ПО можно было бычить почти на всех.
Блин, Спецназ там про щенка что-то вроде писал - у меня честное слово просто горит всё внутри, когда мне кто-то втирает про доброту жителей России к животным... Наверное стоило об этой доброте рассказать стае собак, которых у нас тут недавно перебили под чистую просто так, хотя они никому не мешали. Или домашним собакам ещё можно, которые погибли подобрав отраву, которую эти твари догхантеры раскидывают повсюду за что им абсолютно ничего не бывает...
стае собак, которых у нас тут недавно перебили под чистую просто так, хотя они никому не мешали
А я побаиваюсь диких стайных собак. Одна из таких меня укусила просто так. И хорошо, что на мне была толстая куртка и я отделалась царапинами, если бы не это, прокусила бы нафиг. Причем я ей не делала ничего, я просто мимо шла. На самом деле, нет ничего хорошего в собачьих стаях на городских улицах. Лучше приюты.
А я побаиваюсь диких стайных собак. Одна из таких меня укусила просто так. И хорошо, что на мне была толстая куртка и я отделалась царапинами, если бы не это, прокусила бы нафиг. Причем я ей не делала ничего, я просто мимо шла. На самом деле, нет ничего хорошего в собачьих стаях на городских улицах. Лучше приюты.
Но это не повод их убивать просто, в любом случае. В том что тебя укусили виноваты лишь сами люди, которые не строят приютов - надо их расстреливать или травить. Во всяком случае, догхантеров точно... Хотя для них это ещё милосердно слишком - их стоило бы заживо сжигать лучше.
ну почему, лучше им скормить то что они скармливают собакам. Хотя нет мы же люди выскоих нравов - заслать валить лес пожизненно Нао, у тебя как нибудь случайно нет электронной версии книги "The new Turing omnibus" ? Я уже в таких местах интернета побывала пытаясь ее найти, что готова устроить диверсию в серверной дабы избавить людей от этого зла