Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
У каждого, опять таки, своя справедливость. Для тебя несправедлив, для соседа Васи - вполне. Закон исходит из морали и этических норм. Это я в основном об УП говорю. Но это верно и для остального в целом.
Сказал бы, но думаю ты только этого и добиваешься.
ЦитатаVitae ()
по всем правилам безопасности, этого не стоит делать. Даже на вид затюканная собака на замах может среагировать агрессивно. И это, опять же, срабатывает с одной собакой - они более робки. Но вот со стаей такой трюк не сработает, только хуже может сделать
ЦитатаNAotW ()
Фокс, ты явно не встречал настоящих диких собак.
Всё равно можно использовать различные средства защиты, вроде газового балончика - такой разве что только реально бешенную собаку не остановит наверное, хотя не факт. Но в таких случаях реально ничего не поделать.
ЦитатаDreamer ()
Как-то смотря на некоторых своих знакомых людей, я забываю, что они вроде бы обладают описанными тобой качествами) Тем более, нападать на того, кто не может дать сдачи, это тоже своего рода инстинкт)
У человека всё же есть развитый мозг - и потому ему стыдно должно быть, если он подчиняется не ему, а инстинктам.
ЦитатаDreamer ()
Наказание может быть разным. И то, о котором говоришь ты, это не вариант, потому что это первобытный стиль - око за око, ухо за ухо и т.п..
Возможно... Но и безнаказанность, для таких ребят - тоже с трудом можно назвать правильным решением.
Закон исходит из морали и этических норм. Это я в основном об УП говорю.
нифига подобного) УП исходит из конституции и ФЗшек всяких) а вообще, закон - это все тот же регулятор, образованный уже от морали. образованный, но не исходящий из нее
ЦитатаPROTEKT ()
Да не, справедливо, для государства, которое его приняло.
ну а как определить это? Как понять эту всеобщую справедливость? Ведь ситуации бывают разные, мотивы разные, последствия разные. И для всего есть своя справедливость.
ну а как определить это? Как понять эту всеобщую справедливость? Ведь ситуации бывают разные, мотивы разные, последствия разные. И для всего есть своя справедливость.
выделить квинтэссенцию справедливости) но да, я о том и говорил, что это - утопический вариант, который в данный момент недостижим)
Да пофиг. Факт в том, что то, что справедливо для меня, не обязательно может быть справедливо для другого. Справедливо сесть в тюрьму, если украл батон хлеба. Несправедливо - если это было сделано от голода. Бывает разное. Учесть всё невозможно. Закон должен равнять.