Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Это тоже самое, что и Forever Alone У меня все персы Форевер Элоун какие-то... Что Ливия, Что Зорка, что Мэдди, что Дентер... Только у Бендена есть семья. Но он уже немножко того и скорее всего скоро труп
Vitae, кстати, меня больше всего пугает твой персонаж из 24 - она так похожа на меня по характеру, что мне даже как-то не по себе Неужели у меня такое же будущее будет(
У неё такой характер как раз из-за наркоты и прогрессирующей депрессии, с которой, ващет, в дурке лежать надо) Так что я сомневаюсь, что с тобой так же будет. Да и не с чего тебе вроде)
GoldFox, если это сильная стадия, то могут положить, во избежание попыток суицида и для наблюдения. Хотя конечно "дурка" - слово громкое, это просто психиатрическая больница, отделение неврозов чаще всего) Не так страшно)
У неё такой характер как раз из-за наркоты и прогрессирующей депрессии, с которой, ващет, в дурке лежать надо) Так что я сомневаюсь, что с тобой так же будет.
Много % самоубийств проходят без видимой причины. Вот так.
Vitae, всё равно как-то неприятно наверное угодить в больницу, по такому поводу( К тому же, у меня "дурка" почему-то ассоциируется сразу тем что можно увидеть в Бетмен Аркхем Асайлум.