Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
мне вот интересно, что тебе дает наличие меня в друзьях Ориджина?
Если тебя нет на сайте или в скайпе, можно попробовать достучаться через Ориджин или другой сервис, который показывает онлайн "друг" или нет, это было ИМХО. У Нао могут быть и другие планы, например сыграть с тобой в какую-нибудь игру.
Я про то, что они там не показывают грусти, депрессии, ведут себя нормально, в жизни все хорошо, а потом в один день убиваются.
Это и есть депрессия. Тяжелая депрессия далеко не всегда выражается в том, что человек - уныл и печален. Как раз и может быть так, что человек придёт на работу, пошутит с коллегами, расскажет о планах на отпуск, вернётся домой и выпрыгнет из окна. Не бывает самоубийств без причин. Чтобы отключить запросто так инстинкт самосохранение, нужно, чтобы в голове перемкнуло.
Нужно что бы разочек, в самый неподходящий момент, человека вывели из психологического равновесия
Значит, перемекнуло уже до. А это - триггер.
ЦитатаАР-Гектар ()
В 80% случаев шутки и планы на будущее не могут скрыть депрессию человека, ибо фальш в его словах очевидна
Не согласна. Однако ж даже я могу, находясь в хреновейшем настроении, строить планы и шутить. Но это не значит, что я пойду и убьюсь. Как и у большинства людей.
Не согласна. Однако ж даже я могу, находясь в хреновейшем настроении, строить планы и шутить. Но это не значит, что я пойду и убьюсь. Как и у большинства людей.
Я упустил из внимания, что некоторые люди-эмпаты. Ложь и притворство хорошо чувствуют. Если твои шутки и планы- наигранны и с фальшью, эмпат тебя раскусит.
Если убьют с одного удара, максимум услышан будет хрип)
Нее, АРМ всегда даёт шанс помучится выбраться из положения. Ну хоть попытаться.
ЦитатаVitae ()
Много ли эсмпатов нас окружает?
Не-а. Я знаю только да да себя и друга своего. Плюс ещё пару человек, с которыми давненько не пересекался.
ЦитатаVitae ()
Многим ли эмпатам не пофигу на других?
Эмпатам не бывает сразу пофиг. Что бы понимать людей, они, образно говоря, вселяются в шкуру другого человека и поэтому его понимают. Но потом, конечно, эмпат может забить.
Он сказал, что теперь Чужой будет убивать без предупреждений
ЦитатаАР-Гектар ()
Эмпатам не бывает сразу пофиг.
Я говорю за то, что многих ли эмпатов будет волновать: человек грустен, потому что увидел одинокого котика, или человек грустен, потому что скоро самоубьётся.
Он сказал, что теперь Чужой будет убивать без предупреждений
Ну, он и на Матвееву напал без предварительно стука в дверь и вопроса - А можно? -
ЦитатаVitae ()
Я говорю за то, что многих ли эмпатов будет волновать: человек грустен, потому что увидел одинокого котика, или человек грустен, потому что скоро самоубьётся.
Если эмпату интересно, а им такие дела часто интересны-он спросит. И если ты скажешь про котика и думать будешь про самоубийство, лож всё равно почувствуется. Понятное дело что эмпат, это вам не Супермен, захочешь убиться, фиг тебя что остановит.
мне вот интересно, что тебе дает наличие меня в друзьях Ориджина?
прост
ЦитатаGoldFox ()
К тому же, у меня "дурка" почему-то ассоциируется сразу тем что можно увидеть в Бетмен Аркхем Асайлум.
в дурке не так интересно
ЦитатаKobonaric ()
Оланреуоджу все еще ждет свой процент, а у меня уже накопилось несколько идей, как прижать вероятную крысу в офисе Фонда.
ЦитатаАР-Гектар ()
У меня даже не пропали идеи как его поймать
а кто вам сказал, что в Фонде есть крыса?
ЦитатаАР-Гектар ()
В 80% случаев шутки и планы на будущее не могут скрыть депрессию человека, ибо фальш в его словах очевидна
суицидников очень сложно определить, они врут крайне натурально.
ЦитатаАР-Гектар ()
Я упустил из внимания, что некоторые люди-эмпаты. Ложь и притворство хорошо чувствуют. Если твои шутки и планы- наигранны и с фальшью, эмпат тебя раскусит.
даже эмпаты не всегда способны на подобное)
ЦитатаVitae ()
Много ли эсмпатов нас окружает?
на самом деле, немало) просто у них разная степень развитости эмпатии)
ЦитатаVitae ()
Многим ли эмпатам не пофигу на других?
немногим
ЦитатаVitae ()
это разные степени "грусти". если эмпатия хорошо развита, то эту грань можно заметить.