Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
говорю же - эмпатия не всесильна, ты не все сможешь определить, не каждого можешь раскусить и т.д. даже очень сильные ребята на такое не всегда способны.
Учитывая, что многие люди не профессиональные лжецы. На своей практике, я не могу "вскрыть" 70% случаев лжи.
ЦитатаNAotW ()
зависит от того, кто врет
Вот именно. Как не странно, врать толком никто не умеет
ЦитатаNAotW ()
на расстоянии это невозможно, к счастью
Действительно к счастью
ЦитатаNAotW ()
это необязательно является эмпатией
Так и не я говорил о признаках эмпатии Это последствия. Пропуская другого человека через себя, так или иначе заражаешься его настроением
смИшна. Нет, я знал что мне врут, но ради эксперимента вёлся на ложь, одновременно находя факты того что мне всё таки врут. Результаты именно оттуда.
ЦитатаNAotW ()
это ты так думаешь)
Нао, если ты один из немногих кто впаривает чушь и тебе верят- поздравляю Это полезный навык, сам пользуюсь На моей практике прямо таких отличных лжецов не так и много. Если мне кто то заливает, но я не могу доказать что это ложь, я всё равно чувствую что где то непорядок. И ощущения редко подводят.
ЦитатаNAotW ()
это не отменяет того, что она мешает нормально жить
Не-е, смотря как к этому относится. Я лично развлекаюсь этой способностью с другими людьми
Хотя именно из за небольшого возраста, любая попытка пояснить, "практику" будет смотреться в стиле: "Юнец хорохорится и доказывает свою значимость" Долбанный возраст
Как ни странно-есть. Приходится в живую проводить в левыми людьми больше времени чем хотелось бы.
ну среди левых людей не обязательно встретятся патологические вруны)
ЦитатаАР-Гектар ()
Но если врубить сарказм, то даже так весело
да какой к дьяволу сарказм? это же замещение эмоций. ты, фактически, пропускаешь через себя все, что чувствует собеседник. там не то, что сарказм, там дай бог бы самому в петлю не залезть.
Реван, судя по тому, что описывают Нао и Гек, эмпатия - нечто более сильное. Для меня сопереживание - это больше понимание эмоций человека, когда тебе тоже немного грустно, потому что ему грустно, и весело, потому что и ему весело. И у меня так работает только на близких людей. а у них на всех и в стократ сильнее, выходит.
а есть "магическая" хрень, которой лучше бы не было)
Вы что, серьёзно верите что существует какая-то магическая эмпатия? Ну вы не перестаёте меня удивлять своей многогранностью) На самом деле, ИМХО, 95% людей абсолютно наплевать друг на друга и вспоминают они о других лишь тогда, когда им скучно или что-то нужно - что уж там говорить о каком-то сопереживании или магии