Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Карочи, быть эмпатом не круто. Лучше будьте как я: сопереживайте.
сопереживание - один из видов эмпатии, по-моему с психологией связано именно это понятие)
ЦитатаРеван ()
Я думал эмпатия и сопереживание это одно и тоже
в психологии - по-моему, да.
ЦитатаGoldFox ()
Вы что, серьёзно верите что существует какая-то магическая эмпатия?
ты в меня не веришь?
ЦитатаGoldFox ()
На самом деле, ИМХО, 95% людей абсолютно наплевать друг на друга и вспоминают они о других лишь тогда, когда им скучно или что-то нужно - что уж там говорить о каком-то сопереживании или магии
а как это отменяет существование эмпатии и сопереживание?
ЦитатаARM ()
Два ордена этому джентльмену!
шоколадных или казахских?) или из казахского шоколада?
ЦитатаСпецназ ()
мы используем всего лишь от силы 5% возможностей мозга. Кто знает, что скрывается за остальными 95
это не так)
ЦитатаVitae ()
а я разве говорила, что в чем-то есть проблема?
Вита, расслабься, Дима просто боится, что кто-то поймет, что на самом деле он пушистый зайка
NAotW, если допустить, что обычные люди используют 100% возможностей мозга, то гениев не должно существовать, ибо: а) больше 100% не бувает б) если все гении, то никто не гений.
Спецназ, а почему для того, чтобы гении существовали, обязательно должна быть разница в процентах использования мозга? есть такая вещь, как эффективность использования, как минимум
NAotW, я имел в виду именно ее, а не то что кто-то мозг использует, кто-то - нет. Вот смотри - есть, скажем автомат. Им можно махать, как дубинкой или стрелять из него. Используется он и в том и в другом случае одинаково. Но стрельба эффективнее, не так ли?
Спецназ, да, но это никак не связано с тем, что человек ИСПОЛЬЗУЕТ свой мозг на 5%, потому что именно ИСПОЛЬЗУЕТ он его на 100% (ну или близко к ста, не углублялся в детали).
ARM, я не понимаю, к чему ты ведешь Я верю, что ты сухаристый тиран здесь, и уверена, ты можешь сопереживать Просто сопереживать - не тиранский имидж, поэтому да, нельзя разрушать твой отличный тиранский образ ))
хотя какой отличный, ты меня так и не забанил, а теперь уже поздно((