Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Vitae, а вдруг бы гугл нашёл бы игру какую-нибудь то есть ты просто от нечего делать писала одно и тоже слово?) vserzh, печально( но всё равно у человека должно быть какое-то свободное время - хотя бы пару часов можно уделять развлечениям, пусть и не каждый день... Если бы я наверное только и делал что работал, наверное бы уже умер от уныния, тлена и безысходности... а так хоть какое-то отвлечение
Добавлено (03.07.2015, 17:51) --------------------------------------------- Kobonaric, дота слишком унылая и больше зависит от того как ты умеешь ласт хитить крипов, а не от командных действий.
Счааа, просто у меня не так много возможностей в обозначенное время именно разговаривать, а не переписываться Но можно попробовать соскайпиться в эти выходные, если у тебя получится)
Цитатаvserzh ()
это Атилла, у него точно есть
Но им же нельзя играть. Ну самим Атиллой. И его не видно)
Цитатаvserzh ()
видимо они вызвали подмогу после поражения
Я подозреваю какой-то заговор галер... У тебя, у Нао, у меня вот-вот нагрянут... Надеюсь, больше никто не влип
ЦитатаGoldFox ()
то есть ты просто от нечего делать писала одно и тоже слово?)
Я всегда, когда разговариваю по телефону, что-то чёркаю) слова, фразы, кружочки, цветочки, яишенки, амеб
но всё равно у человека должно быть какое-то свободное время
к сожалению у меня его реально мало( я прихожу домой ем, делаю какие-то домашние дела и в 23 валюсь спать и то я дома не каждый день т.к. иногда на работе в сутках, в общем все сложно) спортзальчик только радует ну и дорога на работу/домой у меня в электронной книжке Геральт живет
дота слишком унылая и больше зависит от того как ты умеешь ласт хитить крипов, а не от командных действий.
Сейчас начнется срач процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями. Дота не зависит от командных действий? Ты можешь не пропустить не одного ласхита, но если твои сокомандники это отборные крабы, омары и лобстеры, то ничегошеньки ты не сделаешь. В доте командные действия очень важны, а вовремя уроненное сало или станищий табурет может вообще превратить команду почти проигравших в победителей.
vserzh, очень удручает... Мы все живём как какие-то рахни-рабочие( И ради чего всё это... Vitae, а я обычно начинаю ходить, если говорю с кем-то) Интернейшенал это профессиональный уровень) Там игрокам платят деньги, чтобы они артели с крипами - не вижу смысла делать это бесплатно) К тому же попробуй лучше посмотреть ХотС, он куда динамичнее - после него от просмотра доты клонит в сон)
Добавлено (03.07.2015, 18:05) --------------------------------------------- Kobonaric, что ты мне рассказываешь в доте раскаченный кери может и пятерых в одиночку раскидать, промолчу всю игру в лесу...
Интернейшенал это профессиональный уровень) Там игрокам платят деньги, чтобы они артели с крипами - не вижу смысла делать это бесплатно) К тому же попробуй лучше посмотреть ХотС, он куда динамичнее - после него от просмотра доты клонит в сон)
Я что-то говорил про Интернейшенал? Я вообще придерживаюсь мнения, что в игры надо играть самому, а не смотреть, как играют другие. Я играл в ХОТс (он у меня до сих пор установлен), не зацепило. Бои слишком скоротечны. Нет ТОЙ САМОЙ карты. А еще, почему я, заслуженный лобстер, должен задротствовать, что бы попробовать всех героев, вместо того чтобы сразу выбрать героя исходя их его скилов и полезности на поле боя как в доте? Такую прокачку я тоже считаю минусом.
я дома в сб в первой половине дня т.е. где-то до 12)
Ну если вдруг А в будни у тебя как, тоже печально?
ЦитатаKobonaric ()
я тут решил вернутся в ЦИВУ, давай тоже присоединяйся
Ты так пишешь, как будто я была в этой Циве
ЦитатаGoldFox ()
а я обычно начинаю ходить, если говорю с кем-то)
На работе не походишь, там проводной стационарник)) Вот дома да, я порой в немыслимых позах разговариваю
ЦитатаGoldFox ()
не вижу смысла делать это бесплатно)
Не знаю, я особой разницы не видела, разве что у проф.команд больше прокачана поддержка и они действуют более слажено) Но опыт у меня небольшой, что уж)
в доте раскаченный кери может и пятерых в одиночку раскидать, промолчу всю игру в лесу...
А почему он так обычно делает? А потому что команда кери обеспечила ему фарм и еще потому, что у врага не хватает командой игры и возможно в ней обитают обладателей клешней.