Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Cain, Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeНекоторые личности противились этому и ждали Ведьмака, но Игра Престолов Вечна, Бесконечна и Совершенна, а ведьмак говно, азаза. Зима близко! Ууууу!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 150 страниц.
Рипли... погибает! Прям чувствую себя Финчером. =( И знаете кто автор ачивок для номинаций? Скажите спасибо Веронике.
Я что-то говорил про Интернейшенал? Я вообще придерживаюсь мнения, что в игры надо играть самому, а не смотреть, как играют другие. Я играл в ХОТс (он у меня до сих пор установлен), не зацепило. Бои слишком скоротечны. Нет ТОЙ САМОЙ карты. А еще, почему я, заслуженный лобстер, должен задротствовать, что бы попробовать всех героев, вместо того чтобы сразу выбрать героя исходя их его скилов и полезности на поле боя как в доте? Такую прокачку я тоже считаю минусом.
У всего есть свои минусы, но на самом деле прокачка и голда на героев в Хотсе зарабатывается очень быстро, по сравнению с тем же Лолом. Я имел в виду больше если сравнивать сам геймплей.
ЦитатаKobonaric ()
А почему он так обычно делает? А потому что команда кери обеспечила ему фарм и еще потому, что у врага не хватает командой игры и возможно в ней обитают обладателей клешней.
Вовсе необязательно И в чём интерес то такой кормить одну наглую криворукую рожу тридцать минут, вместо того, чтобы играть, точно зная что от тебя всегда в любой момент времени победа зависит на 1/5, независимо от роли Не говоря уже о том, что саппортам даже шмот не собрать толком себе, а там на нём всё завязано... Не, нафиг такой геморой - лучше уже побольше динамичных тимфайтов. Наигрался уже в своё время в этот симулятор фарминга крипов.
ЦитатаVitae ()
Не знаю, я особой разницы не видела, разве что у проф.команд больше прокачана поддержка и они действуют более слажено) Но опыт у меня небольшой, что уж)
В том то и дело - обычным же игрокам обычно абсолютно наплевать на тимплей - Хотс хотя бы принуждает их к нему
ЦитатаVitae ()
На работе не походишь, там проводной стационарник)) Вот дома да, я порой в немыслимых позах разговариваю
Ты сама знаешь, что я это люблю, уже говорили же в скайпе
А мине нравится От слишком сурьёзной атмосферы меня клонит в сон
ЦитатаGoldFox ()
обычным же игрокам обычно абсолютно наплевать на тимплей
ну дак сами себе злые буратины)) в онлайн играх мне зачастую не нравится именно то, что единицы понимают, что такое команда и что такое держаться роли в этой команде. Меня это удручало, удручает и, наверно, будет удручать)
ЦитатаGoldFox ()
Я могу ходить в пределах одного метра
Мне неудобно из-за стола )) пространства не слишком много, да и как-то не расслабишься в присутствии коллег, а то они не поймут, если ты на подоконник в процессе делового разговора залезешь
ну дак сами себе злые буратины)) в онлайн играх мне зачастую не нравится именно то, что единицы понимают, что такое команда и что такое держаться роли в этой команде. Меня это удручало, удручает и, наверно, будет удручать)
К сожалению, такой игры, где бы это совсем не встречалось, не существует Но Хотс всё же гораздо ближе подобрался к идеалу - думаю его систему все начнут со временем перенимать, потому что старушка дота всё таки хоть и была первой, но уже начинает устаревать, из-за своего однообразия Имхо.
ЦитатаVitae ()
Мне неудобно из-за стола )) пространства не слишком много, да и как-то не расслабишься в присутствии коллег, а то они не поймут, если ты на подоконник в процессе делового разговора залезешь
Очень хорошо понимаю Я вообще не люблю говорить при других людях... И говорить с людьми тоже в общем то, или чтобы люди на меня смотрели но не суть))
Ну, в отличие от хотса, в доте такое бывает(смотреть с 3:25)
Не понял что такого то? Ну одну тиму покоцали нехило, потому что они сами тупанули, вместо того чтобы толпой всех перещёлкивать по одному маялись фигнёй, а потом реснулся шторм и ультой добил всех... Ничего особенного, Имхо. Кроме того, что не часто можно увидеть Ремпейдж. Но вообще тут команда сама виновата что слились так. Это скорей недостаток. И в Хотсе такое тоже реально - были бы клешни, способ найдётся
ЦитатаVitae ()
Я не люблю при других говорить, когда меня заставляют звонить куда-нибудь, чтобы задать глупый вопрос. Я себя так нелепо чувствую в этот момент.
Поэтому я вообще не люблю задавать вопросов или звонить куда-то для этого( И даже спрашивать что-то продавцов в магазине - вот они тебе улыбаются, а наверняка про себя думают: "Какой тупой вопрос он задал, хахаха..." Прямо чувствую...
Добавлено (03.07.2015, 22:23) --------------------------------------------- Dreamer, и у тебя видео куда-то удалилось