Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
нет) я в начале болтали написала что календарь сломан а вот теперь думаю может не сломан, а действительно "скрытый замысел"
Я думал ты что-то другое имела в виду С другой стороны... какой тут может быть замысел, если только это не какой-нибудь супер-пупер редкий високосный год, который бывает раз в тысячу лет
просто некий субъект, имеющий никнейм "Dreamer", пытался скрыть свою неудачную деятельность в качестве модератора ветки за счет необоснованных претензий и резких высказываний
ЦитатаСпецназ ()
За месяц до выхода Сталкер 2
нашел, что сравнивать) HL3 и Сталкера.
ЦитатаGoldFox ()
стоит попытаться найти что-то другое
секунду, а зачем саундклауд использовать для поиска музыки? у них замечательный виджет для воспроизведения на сторонних сайтах + удобное управление и адекватное воспроизведение музыки без сжатия качества и прочего. но я никогда не говорил, что там есть куча музыки и удобный поиск
Цитатаvserzh ()
"Календарь - казахский!"
зачем это говорить, если это само собой разумеющееся?) и по казахскому календарю это не июль, а конябрь
Я пока живу в первых неделях, мне не до конца месяца 25 числа Может, это тонкий такой намёк, что ДНМ-2 будет только после дождичка в четверг, когда рак на горе свистнет?)) Либо действительно казахский спешл-АРМовский календарь...
Витайка подтвердит, что моя деятельность вполне удачна А вот кто-то другой, по имени Нао, проверил пару анкет, и сразу же сбежал с работы на пятимесячный круиз на галерах
секунду, а зачем саундклауд использовать для поиска музыки? у них замечательный виджет для воспроизведения на сторонних сайтах + удобное управление и адекватное воспроизведение музыки без сжатия качества и прочего. но я никогда не говорил, что там есть куча музыки и удобный поиск
Это как бы подразумевается - если нечего воспроизводить, то какая вообще разница какой там виджет?