Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Добавлено (08.07.2015, 21:09) --------------------------------------------- хех, решила поностальгировать и открыла начало ПО. Наткнулась на пост Дрима который мне тогда казался таким огроомным, а теперь...
Сайт однако весь на английском, как полагаю и программа, верно?) То есть он всё что угодно проигрывает?
ЦитатаVitae ()
Из редактора карт Там можно было открыть звуковые файлы и найти их все, начиная от заглавной темы Ночных Эльфов, и заканчивая чихом крестьянина)) А зачем... Ну, учитывая, что я тогда был огромный фанат этой игры (ещё бы, у меня кроме нее тогда ничего на компе и не было..), я хотела слушать музыку и вне игры (а интернета тогда не было, щито такое скачать мы не знали). А потом, в более сознательном возрасте, я вытаскивала файлы для семплов))
А я как-то в детстве пытался сделать в этом редакторе карту на которой можно было бы играть с компом А что такое семплы?)
ЦитатаNAotW ()
у тебя сколько места на жестком, если не секрет? и что с сетью, если скачать саунд занимает несколько часов?)
Мало( Медленно(
ЦитатаNAotW ()
ну что ж так-то, там же все просто)
Нет(
ЦитатаNAotW ()
и в догонку тебе еще оригинальный OST с довольно неплохим качеством я ж говорю, нужно знать, где искать
Да как блин... Пойду грустить...
ЦитатаNAotW ()
AIMP один из лучших проигрывателей, да еще и с эквалайзером удобным)
да, у меня например он после установки не играл *.m4a, я скачала с того же сайта спец. файлик закинула в папку с программой и теперь играет. Просто форматов много некоторые по умолчанию он не воспроизводит, это решается таким вот простым способом.
пост Дрима который мне тогда казался таким огроомным
А теперь-то и не такие писали, да?
ЦитатаGoldFox ()
А я как-то в детстве пытался сделать в этом редакторе карту на которой можно было бы играть с компом А что такое семплы?)
Я как-то несколько дней творила супер-пупер карту. Травка, озерцо, цветочки, бабочки, мобы, шахты, холмики. Старалась - не то слово. А потом загружаю уже готовую карту, открываю её... И выясняю, что озерцо - это на самом деле лужица, холмик - это кочка, шахты друг от друга в двух шагах, мобы понатыканы на каждом шагу Короче, я как-то не учла масштаб, черт его знает как... А семплы - это отдельные звуки, которые потом вставляются в музыкальную композицию. Звуки природы например, или звук из игры (как assuming control в "Commander Shepard"), фильма и т.д. и т.п. Либо просто небольшой фрагмент, который повторяется по кругу на протяжении всей композиции.
да, у меня например он после установки не играл *.m4a, я скачала с того же сайта спец. файлик закинула в папку с программой и теперь играет. Просто форматов много некоторые по умолчанию он не воспроизводит, это решается таким вот простым способом.
И там эти файлики есть на все случаи жизни?) Удобно, в таком случае)
Цитатаvserzh ()
изменяет звучание - басы увеличивает или наоборот верхние частоты и прочее. Это для меломанов
Это не для меня
ЦитатаVitae ()
Я как-то несколько дней творила супер-пупер карту. Травка, озерцо, цветочки, бабочки, мобы, шахты, холмики. Старалась - не то слово. А потом загружаю уже готовую карту, открываю её... И выясняю, что озерцо - это на самом деле лужица, холмик - это кочка, шахты друг от друга в двух шагах, мобы понатыканы на каждом шагу Короче, я как-то не учла масштаб, черт его знает как...
А у тебя РПГшная профессиональная карта была? Не, мне до такого далеко было - я просто стандартную хотел сделать на шестерых игроков с городом в центре Для меня главнее было город сделать красивее - хотел сделать копию Даларана) Однако потом понял, что неравномерно распределил деревья по отношению к главным зданиям игроков да и вообще... Как-то не очень-то красиво вышло)