Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ага, русское голосове управление это мод как я поняла, но видишь работает))
Но... это же шикарно!.. Ябпоиграл
Цитатаvserzh ()
мне кажется это заговор, чтоб консоли покупали))
Может быть) Но мне в принципе на консоли было удобнее играть, чем на компе. Я на PS игр за полтора года прошла столько же, сколько на PC за всё время его существования у меня Консоль для меня всё делает лучше) Например, я на компе в МЕ пыталась поиграть, не пошло, я обиделась на МАКО и перестала играть. На консоли прошла 2,5 раза все части со всеми дополнениями
На консоли прошла 2,5 раза все части со всеми дополнениями
ого, прям новые грани открываются, а ты вообще много играешь?) ранила)
Добавлено (11.07.2015, 21:34) --------------------------------------------- Докторъ_Дре, и я уже смотрела по ней летсплей игрушка шикарная воистину, Ордер и Бладборн не зацепили, может хорошие не спорю, но мне надо что 10/10
У меня всего год консоли, и никогда я не был в игровом плане счастливее. Всего пять вылетов игр и одно зависание в Бэтмене. Комп просто идет... Ну, выпонели.
Докторъ_Дре, у меня игры не висли/вылетали, но вот переспектива покупать столь дорогое железо меня реально не радует. А консоли выпускают раз в 10 лет, получается купил и спокоен.
ого, прям новые грани открываются, а ты вообще много играешь?
Было бы странно, если б я сидела на ФРПГ по МЕ и не прошла МЕ больше одного раза хоть одну часть Но нет, не очень. Я больше смотрю, как играют, а сама довольно редко) О, кстати, я решила попробовать поиграть в Deus Ex, вдруг пойдёт
Vitae, да про МЕ понятно) я в целом)) я почти ни во что не играю, но МЕ прошла черт знает сколько раз)) мимо Б-2 Большие города... Deus EX Human Revolution хорош) и не потому что там ГГ с шрамом и бородой
vserzh, да в целом очень редко) игры, в которые я вообще играла, можно пересчитать по пальцам Я перепроходила я только пять игр: DA, ME, Tomb Rider Legend, Drakan и GTA III) Ну, ещё можно Warcraft 3 приписать, но он не считается, потому что перепроходила его раз за разом я только за неимением других игр Мимо, К-7.
Вот и попробую, надеюсь, пойдёт) Я во многие не играла толком, потому что не шло с первого момента или слишком сложно для моего не любящего сложности мозга
а я... хм, CS, UT, UO, AC 1 (не до конца), Civilization IV, потом перерыв лет в 5 и МЕ, Deus Ex HR, Al и вот Ведьмак первый пока в начальной стадии =) а еще HALO 1 и HALO 4 не до конца (но я все еще надеюсь допройти его полностью), и недавно поставила себе Homeworlds и Freelancer (она старая, но там летаешь на корабле как в Elite Dangerous, в начале по крайней мере где я).
У меня ещё TR Anniversary, TR Underworld, GTA Vice City, San-Andreas (не прошла до конца), GTA IV, GTA 5 (три миссии успела)), Sims (Нао, фу!), Diablo 3, Uncharted 3, NFS Most Wanted (только начало), Mortal Combat 11 (только файты) иииии... всё, похоже Тоже негусто. Хотя вроде поболее))
Unreal Tournament, Ultima Online забыла еще Sacred 1, 2 блин и NFS только не помню какой( 2 вроде и еще какой-то) а стоп еще была какая то адовая про 2-ю мировую, но уже не вспомню как она называлась. Какая-то серия была популярная в свое время, ну Герои еще. Блин чет много уже))