Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Пожалуйста, не надо доказывать, что Вита - это Кобо или наоборот
Господин Нао, господин Нао, вопрос из газеты "Вести Палаты №6"! Скажите пожалуйста, когда вы ищете доказательства, ваша комната полна вырезок, ниточек, маркерных обводок, коробок от пиццы и стаканчиков? Вы ходите от стены к стене по комнате с блокнотом и ручкой, и, докопавшись до сути, кричите "Ну конечно!" и бросаетесь к столу записывать мысли?
И Lithium - это в первую очередь песня Nirvana
Добавлено (13.07.2015, 21:20) --------------------------------------------- Ну вот, отсыпать просила Всержик, а первая пострадала я
Чта?
ЦитатаVitae ()
Вы ходите от стены к стене по комнате с блокнотом и ручкой
А может он ходит по стенам и потолку? Из-за этого у него раньше постоянно проливался напиток из кружки и теперь он вынужден использовать кружку-непроливайку...
у меня работает только одно ухо в наушнике, комп тормозит из-за вирусов, поэтому клепать видео приходится в Movie Maker, а Audition не хочет хавать треки в нужном разрешении. так что я сделал все, что мог) потом перезалью видео уже в нормальном качестве)
ЦитатаVitae ()
я уже подумал, что можно доказать кое-что другое про Виту... (devil) но до этого еще очередь нескоро дойдет) следующее на очереди - раскрыть всем, откуда появились жнецы в ПО)
ЦитатаVitae ()
Господин Нао, господин Нао, вопрос из газеты "Вести Палаты №6"!
на самом деле, это выглядит похоже на то, что ты описала)
ЦитатаVitae ()
И Lithium - это в первую очередь песня Nirvana
но у Нирваны не было ничего про полет
ЦитатаKobonaric ()
Забористо! Давай еще!
завтра уже))
ЦитатаKobonaric ()
Чта?
лучше тебе не знать
ЦитатаKobonaric ()
Из-за этого у него раньше постоянно проливался напиток из кружки и теперь он вынужден использовать кружку-непроливайку...
у меня работает только одно ухо в наушнике, комп тормозит из-за вирусов, поэтому клепать видео приходится в Movie Maker, а Audition не хочет хавать треки в нужном разрешении. так что я сделал все, что мог
Божи, да ты проклят Убей ты уже всё на компе))
ЦитатаNAotW ()
доказать кое-что другое про Виту...
Что Вита - это не Сова, а Хомяк?
ЦитатаNAotW ()
на самом деле, это выглядит похоже на то, что ты описала
Всё. Мы теряем его. Надо срочно возвращать ШДП, пока не стало слишком поздно!!
Что же ты с ним делал, что его так тяжело заразило?
ЦитатаNAotW ()
откуда ты знаешь про кружку-непроливайку?
Алексей, Кобонарики отравленные модераторской лычкой все знают! Так что можешь сделать видео и про меня, а также про связанную со мной теорию заговора, Цербер и ЦИВУ!
Музыка аж заставляет поверить в серьезность происходящего
да, она добавляет офигенный заговорщицкий антураж!
ЦитатаРеван ()
Знатно подшутил над Голди
я оооочень надеюсь, что он это увидит
ЦитатаРеван ()
И еще, у тебя в тексте несколько грамматических ошибок)
ох, это я не сомневался) мои познания в английском пока оставляют желать лучшего, хотя за последнее время я стал намного "прокачаннее") подскажи, где ошибки?)