Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Во как! Я могу тебе подкинуть опасный поступок для оценки: беготня по ржавой палубе заброшенного корабля
А ты тестировала самостоятельно?) Просто показания тестируемого не помешали бы для получения более точной оценки
Добавлено (14.07.2015, 20:23) --------------------------------------------- Кстати, неизвестно, Нао не собирается ещё кого-нибудь разоблачить?) Единственное что меня там правда пугало, так это то, что сразу несколько десятков просмотров появлялись, а мне страшно представить, как на это могут посмотреть люди не знакомые с фрпг и... как они вообще нашли это видео
Конечно! Ощущения: ты бегаешь, оно скрипит, в корпусе ржа проела дырки, иногда металл под ногами прогибается, внизу обломки, покореженные трубы, вода и скалы. Сколько Фоксов даёшь?
ЦитатаGoldFox ()
как на это могут посмотреть люди не знакомые с фрпг и... как они вообще нашли это видео
Гости зашли и из любопытства ткнули. Они коротенькие, может, смотрели, пытаясь понять, что это вообще))
Конечно! Ощущения: ты бегаешь, оно скрипит, в корпусе ржа проела дырки, иногда металл под ногами прогибается, внизу обломки, покореженные трубы, вода и скалы. Сколько Фоксов даёшь?
Ну не знаю, не знаю... Всё это конечно по началу кажется, что звучит как на четвёрку, но если вдуматься, даже упав на какой-нибудь металлический ржавый штырь, который проткнёт тебя насквозь, можно вытащить его из себя и спокойно пойти дальше - Лара Крофт подтверждает Вода тоже не является проблемой, если умеешь плавать и плаваешь всю жизнь) А вот скалы это конечно... ну тут как повезёт) Вот всё же благодаря этому моменту можно пожалуй сказать, что это 4 Фокса из 4-х, хотя буквально еле еле дотягивает... Вот если бы ещё эти обломки были рядом с морем и забраться на них пришлось бы во время мощного шторма - вот тогда было бы твёрдых 4
ЦитатаVitae ()
Гости зашли и из любопытства ткнули. Они коротенькие, может, смотрели, пытаясь понять, что это вообще))
Люди бывают очень доверчивые - как бы не поняли неправильно)