Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Vitae, не в самом Туапсе, хотя мы его проезжали - я гдето между ним и Сочи. И блин, я уже два раза сходил на берег, и оба раза не смог себя заставить зайти в воду Просто стоял на камнях и сгорел( Раньше хоть как-то получалось собраться с мыслями и заставить себя зайти, а сейчас и этого не выходит - не чувствую никакого желания так мучиться чтобы побарахтаться пять-десять минут чтобы потом устать или замёрзнуть(
GoldFox, я две недели назад купалась в последний раз, ничо так. Сначала "холодно-холодно-холодно", а потом классно Надолго приехали? Если за неделю не похолодает опять, вода должна прогреться, по крайней мере, возле берега. Если это какой-нибудь дикий пляж, то можно пройтись вдоль и поискать коротенькие дамбы с волнорезами, как правило, там вода более "стоячая", прогревается быстрей - если уж не любитель плавать и бултыхаться. Залезть, поваляться в теплой воде и вылезть - самое то) Ходи на дамбы нырять, это ж весело
Vitae, на пару недель( И к сожалению, не думаю что из-за одного меня все наши потащатся искать дамбы( волнорезы тут есть, но короткие и разница боюсь там будет меньше градуса( да и толпы народу повсюду...
GoldFox, вот подобные фиговины замечали где-нибудь поблизости? Как правило, у них , в связи с тем, что поток воды меньший, вода теплее. Да и вообще, скажи своим, что самое тру - это купаться подальше от основной толпы людей
Цитатаvserzh ()
жаба отправлена в тюрму до осени, а потом видимо будет казнь
Vitae, я пытался, но это будет уже слишком далеко идти для них... А именно таких штук как на картинке вообще нет поблизости от нашей станции( vserzh, понятно.
GoldFox, ох уж эти ленивые отдыхающие Как правило, достаточно минут 20 пройти в сторону от основного лежбища (если, канешн, это не Лазаревка), и вот - пейзажи всё более пустынны и одичалы)) Не дело! Меня на вас нет
GoldFox, 20 минут это так себе расстояние (я говорю с учетом хождения по камням-песку), но если кому-то действительно затруднительно, тогда да, жаль. Пройдись сам, всё равно не купаешься) Десять минут туда - десять минут обратно, уже какая-никакая картина будет ясна))
Приятного арбузопития
А я пошла вспоминать о том, как мы по 40 минут c пакетами жратвы перлись в одну сторону, чтобы понырять с шикарных дамб в почти-полном одиночестве работать.
Vitae, а если кому-то потребуется моя помощь...( ну ладно посмотрим... я бы сфотографировал наш берег чтобы дать представление, но боязно туда таскать с собой единственное окошко в интернет(
GoldFox, можешь сказать название поселка, я так гляну Если вы гостите у кого-то (или комнаты снимаете), можно узнать про берег, советы там, короткие пути.
А если ты там единственный спасатель на всю компанию, то, если изначально никаких предпосылок к неприятностям нет, можно предупредить, что отойдёшь на 20 минут, и чтобы без тебя ничего не устраивали)) ходить проторенными дорожками туда-сюда тоже скучно ж
Добавлено (20.07.2015, 18:55) --------------------------------------------- Всем кроликов!
Ж/Д станция по крайней мере называется Головинка (Никогда мне не нравилось это слово - понятия не имею что оно может значить, да и как вообще можно так назвать целое поселение? Я бы так даже хомячка не стал называть, если бы он у меня был), а наш частный дом, в котором мы снимаем помещение, находится в ущелье под названием Матросская щель Ещё есть маленькая местная достопримечательность - огромное тюльпанное дерево (К которому правда те с кем я приехал ходят теперь только чтобы вина купить с собой в Питер )
ЦитатаVitae ()
Если вы гостите у кого-то (или комнаты снимаете), можно узнать про берег, советы там, короткие пути.
Да мы и сами тут всё знаем от А до Я В первый раз, когда мы посетили это место мне ещё только 15 было, помнится...
ЦитатаVitae ()
А если ты там единственный спасатель на всю компанию, то, если изначально никаких предпосылок к неприятностям нет, можно предупредить, что отойдёшь на 20 минут, и чтобы без тебя ничего не устраивали)) ходить проторенными дорожками туда-сюда тоже скучно ж
"Спасатель" - должен признать, слишком громкое определение и явно не такие люди как я должны приходить в голову, когда кто-то его слышит Хотя всё познаётся в сравнении, но не суть. Сделал как ты говоришь. С одной стороны берега у нас там очень крутой подъём идёт и поход туда точно никто не одобрит. С другой, пройдясь я смог обнаружить примерно равное количество людей (хотя где-то больше, где-то меньше, но не сильно разница чувствуется). Потом правда я дошёл до какого-то места, где стоит табличка "Купаться запрещено. Техническая зона" Ну или типа того... А за ним, хоть никого и нет, но я упёрся... в огромную реку А рядом с ней как-то символично ещё встретил хромую собачонку, которая сначала увязалась за мной, потом за другими людьми и всё как будто пыталась выследить своих хозяев которых потеряла Печально в общем что-то стало( Да и место рядом с рекой не особо думаю тоже подойдёт.
И да, я даже взял с собой ноут сюда - думал вот приеду, буду посты писать в ДНМ-2... ага...
понятия не имею что оно может значить, да и как вообще можно так назвать целое поселение? Я бы так даже хомячка не стал называть, если бы он у меня был
Цитата
Свое название Головинка берет от фамилии генерала Е. А. Головина, командира Отдельного Кавказского корпуса с 1837 года, до этого Головинка носила адыго-шапсугское название Субаши (Шахе).
Просвящайся Думаю, в 19 веке Головинкой тоже хомячка бы не назвали) Скучный берег, я глянула. Между Лазаревским и Сочи, по мне, там все берега скучные) Дамбы так се, что-то интересное только в конце поселения у устья реки (в сторону Лазаревки") и то не факт, слишком далековато от берега выглядит. Пичалько. Я понадеялась, будет что-то типа такого.
ЦитатаGoldFox ()
Да мы и сами тут всё знаем от А до Я
А, я думала, в первый раз приехали) ну тогда посоветовать мне нечего)
ЦитатаGoldFox ()
за ним, хоть никого и нет, но я упёрся... в огромную реку
о, думаю, вот это я и увидала. Значит, точно не то. Короче, Головинка - скучная как и Лазаревское. Купаться надо в диких местах а-ля Туапсе ну или Шепси Слишком курортная зона, вот в чем бяда. В общем-то, начиная от Лазаревки и дальше до границы - все слишком курортная зона. Зато есть где погулять
когда мы посетили это место мне ещё только 15 было, помнится...
случайно второй раз зацепилась за эту фразу, и что-то представила такого умудрённого околотридцатилетного ГолдФокса. Надеюсь, ты не настолько стар Не уподобляйся всяким Армусам!
Просвящайся Думаю, в 19 веке Головинкой тоже хомячка бы не назвали)
После стольких лет, я наконец узнал тайну названия Минутка эпичности
ЦитатаVitae ()
А, я думала, в первый раз приехали) ну тогда посоветовать мне нечего)
Возможно и так... Хотя, ты теперь сможешь помочь разве что если доедешь до нас на электричке и занесёшь меня в воду на руках, чтобы там резко выкинуть
ЦитатаVitae ()
Скучный берег, я глянула. Между Лазаревским и Сочи, по мне, там все берега скучные) Дамбы так се, что-то интересное только в конце поселения у устья реки (в сторону Лазаревки") и то не факт, слишком далековато от берега выглядит. Пичалько.
ЦитатаVitae ()
о, думаю, вот это я и увидала. Значит, точно не то. Короче, Головинка - скучная как и Лазаревское. Купаться надо в диких местах а-ля Туапсе ну или Шепси Слишком курортная зона, вот в чем бяда. В общем-то, начиная от Лазаревки и дальше до границы - все слишком курортная зона. Зато есть где погулять
То есть мало того что холодно, кожа болит от ожогов, так ещё и грусть, тоска, печаль, тлен, уныние и безысходность ждут меня тут... А что гулять... Тут кроме тюльпанового дерева ничего особо интересного нет, к сожалению(
ЦитатаVitae ()
Ты вернёшься и ещё не факт, что будешь писать посты в ДНМ-2
Более того, не факт что анкетница будет готова
ЦитатаVitae ()
случайно второй раз зацепилась за эту фразу, и что-то представила такого умудрённого околотридцатилетного ГолдФокса. Надеюсь, ты не настолько стар Не уподобляйся всяким Армусам!
А тридцать у нас уже считается старостью? Ну почему люди не живут как азари( Вот жили бы мы как азари, я вообще бы сейчас ни о чём не парился и жизнь была бы прекрасна. А вообще, разве в профиле сайта мой возраст не указан? Но вообще, мне как бы если что 22, хотя и выгляжу я наверное до сих пор на те самые проклятые 15... с половиной(
ЦитатаPROTEKT ()
Я тоже так думал, когда в Питер ездил и все для этого было и халявный вайфай и мысли...
Ну, у тебя там хотя бы интернет стабильный, а не как у меня тут в ущелье - захотел, заработал, не захотел, нет... А по какому принципу он хочет или не хочет работать, не понятно(