Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
И заработаю грыжу? Максимум я могу либо безжалостно столкнуть в воду, либо безжалостно взывать: "не будь девчонкой!"))
ЦитатаGoldFox ()
кожа болит от ожогов, так ещё и грусть, тоска, печаль, тлен, уныние и безысходность ждут меня тут... А что гулять... Тут кроме тюльпанового дерева ничего особо интересного нет, к сожалению(
Мажь сметаной)) У тебя в получасе Лазаревское, гулять можно там. И лес в двух шагах - можно и там )) Так что никаких тленов и уныний!
ЦитатаGoldFox ()
А тридцать у нас уже считается старостью?
Да нет, это уже умудрённость опытом)) Старый только АРМ
ЦитатаGoldFox ()
А вообще, разве в профиле сайта мой возраст не указан?
Я никогда не смотрю профили, в смысле, внимательно. И память у меня короткая, да...
ЦитатаGoldFox ()
а не как у меня тут в ущелье - захотел, заработал, не захотел, нет...
В ущельях связь вообще не самое стабильное. А мобильный интернет, например, в том же Краснодаре работал у меня в разы лучше, чем в Туапсе, хотя в Туапсе вышка была на соседней горе
Ну, у тебя там хотя бы интернет стабильный, а не как у меня тут в ущелье - захотел, заработал, не захотел, нет... А по какому принципу он хочет или не хочет работать, не понятно(
На Кавказе отдыхаешь? Тогда я тебя понимаю, я там был два раза и единственным местом где работал инет( без вайфая на своих парах) был отель и вокзал.
И заработаю грыжу? Максимум я могу либо безжалостно столкнуть в воду, либо безжалостно взывать: "не будь девчонкой!"))
Ты явно переоцениваешь мою тяжеловесность И вообще, что опять за сексистские штучки... На меня это в любом случае не подействовало бы
ЦитатаVitae ()
Мажь сметаной))
Когда-то давно так и в правду приходилось делать, когда мы все крема позабыли) А вообще жалко переводить сметану на что-то кроме супа или пельменей) К тому же я скорей всего в процессе весь ей обделаюсь, а толку будет никакого...
ЦитатаVitae ()
Да нет, это уже умудрённость опытом)) Старый только АРМ
Да нет, это явно не обо мне
ЦитатаVitae ()
В ущельях связь вообще не самое стабильное. А мобильный интернет, например, в том же Краснодаре работал у меня в разы лучше, чем в Туапсе, хотя в Туапсе вышка была на соседней горе
Может эта вышка там для каких-нибудь других целей?)
ЦитатаVitae ()
У тебя в получасе Лазаревское, гулять можно там. И лес в двух шагах - можно и там )) Так что никаких тленов и уныний!
А что мне в Лазаревском делать или в лесу? Что я там не видел? Толпу туристов или деревья?) Да уж, действительно, такая ведь редкость Надо на них посмотреть погулять сходить...)
ЦитатаPROTEKT ()
На Кавказе отдыхаешь? Тогда я тебя понимаю, я там был два раза и единственным местом где работал инет( без вайфая на своих парах) был отель и вокзал.
Ну ты вообще крутой тогда, раз в отеле был... У вас там наверное и проблем с горячей водой в душе не было Не то что у нас, где в кабинке два вентиля - на каждом написано Lamen - наверное в переводе с какого-нибудь французского ламен значит "Вода неопределённой температуры, льющаяся в неопределённое время" или "Рандом" или "Сюрприз"...
И да, наконец сегодня мне удалось заставить себя зайти в воду - уж лучше терпеть холодную воду, чем стоять с ожогами и терпеть солнце
Ну ты вообще крутой тогда, раз в отеле был... У вас там наверное и проблем с горячей водой в душе не было Не то что у нас, где в кабинке два вентиля - на каждом написано Lamen - наверное в переводе с какого-нибудь французского ламен значит "Вода неопределённой температуры, льющаяся в неопределённое время" или "Рандом" или "Сюрприз"...
И да, наконец сегодня мне удалось заставить себя зайти в воду - уж лучше терпеть холодную воду, чем стоять с ожогами и терпеть солнце
Душ был, да, но за то жарина стояла как в бане, можно было смело закупать веники.
ЦитатаGoldFox ()
заставить себя зайти в вод
Ты хоть в воду заходил, у меня оба раза был шторм. После каждого пляжи превращались в свалку.
ты же больше 20 килограмм весишь? То-то и оно. У меня предел - это 20, больше не выдюжу И ничего не сексистские - старая дразнилка
ЦитатаGoldFox ()
Да нет, это явно не обо мне
ну конечно не о тебе, тебе же ещё нет 30
ЦитатаGoldFox ()
Может эта вышка там для каких-нибудь других целей?)
Оператор уверял, что именно через эту вышку к нам доходит 3G!))
ЦитатаGoldFox ()
А что мне в Лазаревском делать или в лесу?
Я повторюсь, но: гулять, Фокс, гулять! В Лазаревском куча развлекаловок а-ля дельфинарий, террариум, пингвинариум, карусельки (ох, карусельки...), в лесу - природа, горы Ну или Сочи. Такой простор для действий, право слово)
ЦитатаGoldFox ()
уж лучше терпеть холодную воду
Ох уж... Терпеть... Ты оскорбляешь мою любимую воду!
ЦитатаARM ()
И да, это не старт ДНМ-2.
Да уже пофиг что, хоть какая-то движуха, ураа! Хотя ДНМ-2 был бы предпочтительней, потому что он должен был быть две недели назад... По клятвенным уверениям одного человека...