Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Vitae, я полагаю да) но я не знаю какое требование написать на аве)) хотя... учитывая что стартовый МП ДНМ-2 должен был быть полмесяца назад, полагаю и старая бунтарская ава сгодится))
я полагаю да) но я не знаю какое требование написать на аве)) хотя... учитывая что стартовый МП ДНМ-2 должен был быть полмесяца назад, полагаю и старая бунтарская ава сгодится))
Видела. Вот кстати, такого плана картины так себе. Мне нужны атмосферные)
Ну, "Ведьма из Блэр" ничего так по атмосферности, хотя непонятно вообще чем и почему все закончилось, и первые 3 части "Паранормального Явления" были, в целом, смотрибельны и цельны.
23-его числа, вечером, я бежал с галер и, в целом, завершил анкетницу. Можно её, конечно, выложить, но я пойду по пути финального МП и завершу весь раздел. Учитывая, что теперь свободного времени будет в разы больше, дело должно пойти. Так что, в скором времени ждите обновленную анкетницу, допиленную тему создания сюжетов, новый реестр и кое-что ещё, очень и очень вкусное.
Учитывая, что теперь свободного времени будет в разы больше, дело должно пойти. Так что, в скором времени ждите обновленную анкетницу, допиленную тему создания сюжетов, новый реестр и кое-что ещё, очень и очень вкусное.
Карочи, ДНМ-2 скорее всего мы увидим даже не в августе, а в сентябре, чую я.
Ну и смысл же в том, чтобы поднять и пронести - это точно не ко мне
Да там пару шагов только надо сделать то
ЦитатаVitae ()
Тебя ещё и корабли не устраивают Их там так много, что ли?
Не так уж много как у вас в Туапсе)), но мы вот тут какой-то корабль-призрак видели Два дня он стоял на одном и том же месте и только крутился вокруг своей оси, а на третий день приходим - он всё там же - посидели в воде несколько минут, а его бац и нет! Вообще нигде не видно на горизонте А корабль довольно крупный на вид был...
ЦитатаVitae ()
Ну если ты уже пресыщен, ну что тогда я могу сказать) Пичально сие) Хотя мест там хороших много, но на них надо ехать...
Да вот в том то как раз и дело, что по большому счёту всё что уже только можно было тут интересного поделать, я поделал за прошедшие годы( И в Сочи был и в Лазаревском, и с ластами и маской нырял собирая ракушки, и на всякие 33 водопада ездил и дольмены, и на ватрушке катался... И по большому счёту уже, должен сказать, мы сюда последние пару лет просто ездим почти как на дачу... Честно говоря для меня это скорей просто как смена обстановки - потому что без разнообразия скучно же совсем и как бы я плохо не относился к холодной воде и палящему солнцу - то что меня окружает дома в Питере меня достало уже гораздо больше и я рад выбраться хоть куда-то и жаль что не так далеко, как хотелось бы и не так уж на долго...