Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Это смотря где я тебя поймаю, чтобы поднять и пронести
ЦитатаGoldFox ()
Два дня он стоял на одном и том же месте и только крутился вокруг своей оси, а на третий день приходим - он всё там же - посидели в воде несколько минут, а его бац и нет!
Танкер? Может, просто быстро ушёл. Они и быстро могут, да))
ЦитатаGoldFox ()
Честно говоря для меня это скорей просто как смена обстановки - потому что без разнообразия скучно же совсем и как бы я плохо не относился к холодной воде и палящему солнцу
А в другое место поехать? Ну например сдвинуться в сторону Туапсе Геленджика? Или в Головинке у вас уже блат?)) Если вы уже почти 7 лет сюда катаетесь то да, уже почти всё можно было увидеть в тех районах( Только если целенаправленно на несколькодневные экскурсии не переходить: заповедник, экстрим-парки, Абхазия.
Это смотря где я тебя поймаю, чтобы поднять и пронести
А вот с этим... не поспоришь К тому же, должен предупредить, что возможно я также буду брыкаться и вырываться, если у меня на это останутся силы конечно
ЦитатаVitae ()
Танкер? Может, просто быстро ушёл. Они и быстро могут, да))
Не, не такой - раза в два поменьше, на вид. И что он по твоему мог буквально за 10-15 минут скрыться из виду?)
ЦитатаVitae ()
Или в Головинке у вас уже блат?))
Да, именно так и есть - мы всегда получаем лучшие комнаты в хозяйском доме, а не какие-то "сараи" что есть снаружи Так что есть всё же маленький плюс)
ЦитатаVitae ()
А в другое место поехать? Ну например сдвинуться в сторону Туапсе Геленджика?
Если бы ещё я решал этот вопрос... А так, наш нынешний состав, скажем так, весьма устраивает это тихое местечко, а новое место это всегда риск и неизвестность. Не говоря уже о том, что цены везде разные. А так, если бы я ехал один и всё зависело только от моего выбора... Мне бы много где хотелось побывать в мире, потому что планета наша большая, а жизнь человеческая до неприличия мала( И Чёрное море, честно говоря в мой список мест, где бы я хотел побывать, уже не входит. Ну разве что в Туапсе съездить познакомится с местной главной Совой)) А так уже что-то я и от плавания удовольствия не получаю никакого - мало того что заходишь, вода как лезвие впивается холодом невыносимо, так ещё и потом всё равно не становится теплей почти Вот в детстве я помню уже через минуту в воде было более чем комфортно всегда, а сейчас у меня как будто сломался мой внутренний обогреватель и я тут же замерзаю Сам не знаю от чего так(
ЦитатаVitae ()
вот такой, например)
Круто, конечно, но один бы я точно побоялся в такое место ходить - рядом просто необходим был бы человек, который бы заставлял бы меня идти на все эти рискованные развлечения из разряда "три фокса из четырёх" Ну и кто-то, на кого можно положиться в случае чего)
должен предупредить, что возможно я также буду брыкаться и вырываться
Ты не оставляешь мне выбора... Я просто столкну тебя - буду ещё таскать, тоже мне
ЦитатаGoldFox ()
И что он по твоему мог буквально за 10-15 минут скрыться из виду?)
смотря как далеко стоял. Ввиду того, что я лично не видела, то предполагаю, что он стоял далеко. Если он стоял достаточно далеко, то уплыть за горизонт за 10-15 минут вполне реально)
ЦитатаGoldFox ()
Ну разве что в Туапсе съездить познакомится с местной главной Совой))
Го в Туапсе, Сова приглашает
ЦитатаGoldFox ()
А так уже что-то я и от плавания удовольствия не получаю никакого - мало того что заходишь, вода как лезвие впивается холодом невыносимо, так ещё и потом всё равно не становится теплей почти
Ты слишком теплолюбив, как мне кажется) Хотя действительно, по рассказам многих, вода почти не прогрелась за месяц - это плохо( Хотя мне-то что, я люблю купаться, жаль только, редко теперь)) Но вполне понимаю. Несмотря на свою любовь к здешним местам, я бы тоже с удовольствием покаталась по миру, хотя бы чуточку У меня уже даже есть планы, куда съездить, осталось только воплотить)
ЦитатаGoldFox ()
все эти рискованные развлечения из разряда "три фокса из четырёх"
Всержик, место официально одобрено Фоксом! Три Фокса из четырёх - это вам не хухры-мухры Надо обязательно побывать... Вообще там весело. Ну, судя по тому, что друзья рассказывали)