Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ты не оставляешь мне выбора... Я просто столкну тебя - буду ещё таскать, тоже мне
Маленькая сложность имеется - меня ещё каким-то образом нужно будет заставить подойти к краю чтобы столкнуть
ЦитатаVitae ()
смотря как далеко стоял. Ввиду того, что я лично не видела, то предполагаю, что он стоял далеко. Если он стоял достаточно далеко, то уплыть за горизонт за 10-15 минут вполне реально)
Да не так уж далеко, чтобы за горизонт. С горы когда на него смотрели, он казался достаточно близко по расстоянию - корабли которые в разы дальше по расстоянию такого же размера, скажем так можно разглядеть, так что, если бы он и уплыл, то куда-нибудь в бок скорее, и то как-то быстровато у него это вышло)
ЦитатаVitae ()
Го в Туапсе, Сова приглашает
Заманчивое предложение, но где я буду спать?) На скамейке возле дома Совы?
ЦитатаVitae ()
Ты слишком теплолюбив, как мне кажется) Хотя действительно, по рассказам многих, вода почти не прогрелась за месяц - это плохо( Хотя мне-то что, я люблю купаться, жаль только, редко теперь))
Ну так суть в том, что лет пять назад, я ещё не был настолько теплолюбив, почему-то Не припомню, чтобы зайдя в воду, я буквально сразу же замерзал и начинал стучать зубами, в прямом смысле(
ЦитатаVitae ()
Но вполне понимаю. Несмотря на свою любовь к здешним местам, я бы тоже с удовольствием покаталась по миру, хотя бы чуточку У меня уже даже есть планы, куда съездить, осталось только воплотить)
И куда же например, если не секрет?
ЦитатаVitae ()
Надо обязательно побывать...
Цитатаvserzh ()
едем
И меня с собой возьмите Но только не на пейнтболл - я видел какие после него у людей синяки остаются По моему конкретно это забава того не стоит)
От сладкого у меня зубы болят, а для хитрости и обмана я слишком осторожен и мнителен Можешь спросить у Ридли или Всержик - подтвердят)
ЦитатаVitae ()
ну тогда давай признаем, что это корабль-призрак, и он вас пугал Хотя я ставлю на то, что он просто уплыл)
По правде говоря, я совсем не против, если бы твоя ставка была верной, потому что корабли-призраки это наверно нехорошо как-то)
ЦитатаVitae ()
Почему всех волнует, где они будут спать?) Как минимум, у меня есть пол!))
Потому что это самый больной вопрос для любого туриста, путешествующего "дикарём"... ну или то есть, не по путёвке) А к полу хотя бы прилагается подушка?)
ЦитатаVitae ()
ты постарел, Фокс, постарел
Старость не радость...) Жаль что ещё пока в автобусе место не уступают
ЦитатаVitae ()
Ходила, ходила по дому, и тут мне торкнуло, что я пропустила вопрос
Лучше поздно торкнуться, чем никогда)
ЦитатаVitae ()
По России хочу на Байкал и в Питер)
Да, у нас дома конечно много чего имеется, относительно других мест в стране Особенно попрошаек в метро. А вот на Байкале купаться я бы не стал... чисто по психологическим причинам Неприятно как-то)
ЦитатаVitae ()
По миру: Греция, Египет, Италия, Испания, Англия, Мексика Первоочередные так, сказать)
У меня пожалуй только два вопроса по этому списку: Почему здесь есть Испания, в которой вроде как ничего особо интересного нет, и почему здесь нет Франции, хотя бы ради Эльфиевой башни?)
Почему здесь есть Испания, в которой вроде как ничего особо интересного нет, и почему здесь нет Франции, хотя бы ради Эльфиевой башни?)
Потому что в Испании куча всего интересного, не меньше, чем во Франции, а Эйфелева башня просто распиарена. Да и сами французы вроде бы до сих пор плюются от ее существования
От сладкого у меня зубы болят, а для хитрости и обмана я слишком осторожен и мнителен
Во-первых, конфетки - это иносказательно, пойдёт и пирожки, и шашлычки, и рыбки и котики, - всё, что ты любишь. Во-вторых, ну как мне можно не доверять
ЦитатаGoldFox ()
А к полу хотя бы прилагается подушка?)
Ты зря нервничаешь. Когда у нас гости и гостям не хватает места, на полу, как правило, дрыхну я Потому что мне всё равно, где спать))
ЦитатаGoldFox ()
Старость не радость...
ну вообще... По сегодняшней оценке... Вода действительно достаточно прохладна для конца июля В общем, вода не по Фоксу
ЦитатаGoldFox ()
А вот на Байкале купаться я бы не стал... чисто по психологическим причинам Неприятно как-то)
Чой-та?) Хотя я бы не купаться туда поехала, а просто так. Из ностальгии И красоты мест. Мне ещё очень понравилось описания Камчатки, но в интересные зоны попасть сложно, к сожалению.
ЦитатаGoldFox ()
Почему здесь есть Испания, в которой вроде как ничего особо интересного нет, и почему здесь нет Франции, хотя бы ради Эльфиевой башни?
Как это - нет?! А Барселона? А Мадрид? Это же красивейшие города! А по Франции соглашусь с Дримом: она очень распиарена. И дорога )) Хотя в некоторых местах я бы и там побывала, но определённо не в Париже (в плане того, что Париж не является целью). Когда смотрела про Францию, мне больше нравились мелкие города возле крупных с/х производств, и города при виноградниках. Там красиво, по-французски и есть дегустации Хотя именно на Эльфиеву башню я бы глянула. Она должна быть очень эльфийская))
ЦитатаARM ()
Я бы в Антарктику съездил.
Там слишком холодно Хотя за ради пингвинчиков... Я когда-то очень завидовала, просто до жути, героям из книги "Приключения Солнышкина". Они как раз приплыли в Антарктиду и подружились с пингвинами))
Во-первых, конфетки - это иносказательно, пойдёт и пирожки, и шашлычки, и рыбки и котики, - всё, что ты любишь.
Жалко шашлыки переводить на такое дело - вдруг ещё в воду упадут)
ЦитатаVitae ()
Во-вторых, ну как мне можно не доверять
Ты конечно тоже в клубе парагонов состоишь, но я ведь и самому себе даже не доверяю Что говорить о других людях...
ЦитатаVitae ()
Ты зря нервничаешь. Когда у нас гости и гостям не хватает места, на полу, как правило, дрыхну я Потому что мне всё равно, где спать))
Ааа, ну тогда ладно) Разве что ещё дело в том что я слегка стесняюсь и боюсь что испорчу впечатление о себе
ЦитатаVitae ()
ну вообще... По сегодняшней оценке... Вода действительно достаточно прохладна для конца июля В общем, вода не по Фоксу
Да, в Фоксовские Госты она не вписывается и признаётся бракованной)
ЦитатаVitae ()
Чой-та?)
Глубоко очень - плавать там где глубоко, это как находится на большой высоте, а я боюсь высоты... Странно может звучать, знаю) К тому же, вдруг там чудовища внизу какие-нибудь))
ЦитатаVitae ()
Из ностальгии
То есть ты там уже была?)
ЦитатаVitae ()
Как это - нет?! А Барселона? А Мадрид? Это же красивейшие города!
Я не спорю, что они красивы, просто там вроде бы нет ничего прямо особо такого примечательного, ради чего их стоит заносить в список первых мест
ЦитатаVitae ()
А по Франции соглашусь с Дримом: она очень распиарена. И дорога )) Хотя в некоторых местах я бы и там побывала, но определённо не в Париже (в плане того, что Париж не является целью). Когда смотрела про Францию, мне больше нравились мелкие города возле крупных с/х производств, и города при виноградниках. Там красиво, по-французски и есть дегустации
ЦитатаDreamer ()
Потому что в Испании куча всего интересного, не меньше, чем во Франции, а Эйфелева башня просто распиарена. Да и сами французы вроде бы до сих пор плюются от ее существования
Распиарена, нер аспиарена... Плюются, не плюются... Мне всё равно Я просто хочу побывать на этой башне, и посетить ихние музеи, а остальное это уже мелочи, которые меня мало волнуют. Впрочем, я совсем не против так же наведаться когда-нибудь и в Испанию, просто это менее приоритетно)
ЦитатаVitae ()
Хотя именно на Эльфиеву башню я бы глянула. Она должна быть очень эльфийская))
Ну всё... ошибся человек, а вы теперь будете до гроба это припоминать...
Разве что ещё дело в том что я слегка стесняюсь и боюсь что испорчу впечатление о себе
Я тоже стесняшка, так что мы найдём общий язык И вообще, я счас тебя напугаю: Ты. В полутора. Часах. Езды. От. Меня.
ЦитатаGoldFox ()
плавать там где глубоко, это как находится на большой высоте, а я боюсь высоты...
ты так говоришь, как будто "глубоко" там начинается в двух шагах от берега Зато вода одна из самых чистых в мире) И вообще там красиво. Ты прям как один мой товарисч, который тоже не любил уплывать далеко, потому что там глубоко и ему страшновато)
ЦитатаGoldFox ()
То есть ты там уже была?)
Конкретно на Байкале - нет. Но в местах не столь отдалённых поблизости. Я там жила)
ЦитатаGoldFox ()
Впрочем, я совсем не против так же наведаться когда-нибудь и в Испанию, просто это менее приоритетно)
Ну вот, дело просто в приоритетах) Хотя по мне, так Франция действительно распиарена хотя бы в том плане, что кого не спроси о странах Европы - всем в первую очередь в голову приходит Франция
ЦитатаGoldFox ()
ошибся человек, а вы теперь будете до гроба это припоминать...
Да ладно те, мне вот детские оговорки до сих пор припоминают И ничего, живу)