Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
GoldFox, она страшная и не вписывается в общую средневековую архитектуру города. Железка какая-то корявая) Вот Собор Парижской Богоматери там стоит посетить
Vitae, ты еще в Италии как-нибудь по провинции покатайся Как говорили мои родители: "Вот он, Шир!" Потому что очень аккуратно и красиво Хотя все равно итальянцы лентяи и раздолбаи
там очень круто! и в Арктике тоже)) люто плюсую Армусу тоже туда хочу, но, блин, ооооочень дорого.
ЦитатаVitae ()
Я тебе не дам навредить пингвинчикам
к разговору о пингвинчиках, вспомнила фразу из книги "Южный полюс" Руаля Амундсена: "Мои записи в дневнике за это время велись в телеграфном стиле, вероятно, из-за напряженной работы. Так, последняя февральская запись гласит: "Навестил императорский пингвин - в кастрюлю!"
ЦитатаVitae ()
Было у меня две улитки... Теперь осталась одна, и имя ей МакКлауд Она съела вторую...
когда моему брату было лет 10, он попросил джунгариков на ДР. Мама у меня целенаправленно не берет животных женского пола, поэтому взяли трех джунгариков-мужиков, ну и посадили в одну клетку естественно. Через месяц когда пришла пора определять кто из них альфа-самец, один джунгарик покусал другого и последний успел унести ноги (до сих пор не нашли даже трупика:D), а вот другой не успел и был убит в гладиаторском бою, в итоге Гошан остался в клетке один и судя по всему совершенно не был этим фактом расстроен
Типичный разговор двух стесняшек по моему опыту: Оба сидят/стоят рядом, смотрят себе под ноги и думают с чего бы начать разговор. Конец.
ЦитатаVitae ()
И вообще, я счас тебя напугаю: Ты. В полутора. Часах. Езды. От. Меня.
Я знаю, поэтому и предлагал тебе должность заносчика меня в воду)) Только это уже всего лишь до пятницы, потому что в неё мы уже едем домой. А ты что-то конкретное предложить хочешь, или просто это так к слову заметила?
ЦитатаVitae ()
ты так говоришь, как будто "глубоко" там начинается в двух шагах от берега Зато вода одна из самых чистых в мире) И вообще там красиво. Ты прям как один мой товарисч, который тоже не любил уплывать далеко, потому что там глубоко и ему страшновато)
ЦитатаVitae ()
ты так говоришь, как будто "глубоко" там начинается в двух шагах от берега Зато вода одна из самых чистых в мире) И вообще там красиво. Ты прям как один мой товарисч, который тоже не любил уплывать далеко, потому что там глубоко и ему страшновато)
Ну если не в двух, то в трёх уже точно) И вообще готов поспорить, что вода там ещё холоднее чем у вас тут даже
ЦитатаVitae ()
Конкретно на Байкале - нет. Но в местах не столь отдалённых поблизости. Я там жила)
А у вас тут ещё поблизости есть озёра большие?
ЦитатаVitae ()
Да ладно те, мне вот детские оговорки до сих пор припоминают И ничего, живу)
А я и не говорил что это правильно) Впрочем неудивительно - большая часть людей как правило жестокие и совсем не обладают чувством сострадания и тактичностью
ЦитатаVitae ()
Ну вот, дело просто в приоритетах) Хотя по мне, так Франция действительно распиарена хотя бы в том плане, что кого не спроси о странах Европы - всем в первую очередь в голову приходит Франция
ЦитатаDreamer ()
она страшная и не вписывается в общую средневековую архитектуру города. Железка какая-то корявая) Вот Собор Парижской Богоматери там стоит посетить
Ну Собор я тоже не против посетить А по поводу стилей, это всё уже глупые придирки ИМХО. Ну правда, может теперь чтобы вписываться в средневековую архитектуру города, стоит снести все многоэтажки и жить в ветхих лачугах? По моему, всё должно со временем обновляться, и человек всегда должен стремиться создать что-то новое и прекрасное Так что по моему эта башня очень даже хорошо вписывается в город)
ну у тебя перья жи есть) в целом как я поняла по книге Амундсена когда там "не зима" (летом язык не поворачивается назвать) там достаточно приемлемые температуры и смертельного дискомфорта нет, при условии, конечно, что человек не в куртке из кожзама стоит)
По моему, всё должно со временем обновляться, и человек всегда должен стремиться создать что-то новое и прекрасное
Без обид, но это глупость. Коммунистическая Россия - наглядный пример упомянутого тобой. Ты бы назвал хрущевки чем-то прекрасным? Так что нужно уметь сохранять то, что есть, а не руководствоваться идиотским принципом: "Снесем прошлое, чтобы на его руинах построить будущее".
ЦитатаGoldFox ()
Ну правда, может теперь чтобы вписываться в средневековую архитектуру города, стоит снести все многоэтажки и жить в ветхих лачугах?
Не надо коверкать мои слова. Какие нафиг ветхие лачуги? Каменные низкие дома и узкие улочки - вот о чем я говорю. И эта скоко-то там метровая железка из антуража выписывается.
ЦитатаGoldFox ()
А по поводу стилей, это всё уже глупые придирки ИМХО.
Рахни вроде как за гармонию? Тогда своим ИМХО ты себе "слегка" противоречишь
Дрим, ну не только ж хрущевки были созданы в Коммунистической России))
А что еще?) Дворец Советов был бы красивым, вот только он так и не был реализован) И я больше про то, что коммунисты активно рушили наследие ужасного, кровавого, несоциалистического строя, в том числе и такие произведения искусства как старинные церкви и старинные дома. Причем если при Сталине строили вполне прилично, то дальше на это вообще забили, решив, что количество окупит качество, что в общем-то проявлялось у коммуняк не только в жилищном вопросе.
Dreamer, метро, например. Здание МГУ. Что первое на ум пришло, собственно
ЦитатаDreamer ()
И я больше про то, что коммунисты активно рушили наследие ужасного, кровавого, несоциалистического строя, в том числе и такие произведения искусства как старинные церкви и старинные дома.
ну вот с этим соглашусь. Однако есть разница между "идти в ногу со временем" и "уничтожением напоминаний об империалистической России". Большевики в большинстве случаев занимались именно вторым. И в большинстве случаев, архитектура как таковая волновала их в последнюю очередь. Но это отнюдь не оттого, что они хотели "осовременить" всё.
Добавлено (26.07.2015, 15:44) --------------------------------------------- Я требую себе памятник в Загадках!
И эта скоко-то там метровая железка из антуража выписывается.
Чем? Может в Париже все должно быть дальше каменное, узкое и низкое?
ЦитатаDreamer ()
Коммунистическая Россия - наглядный пример упомянутого тобой. Ты бы назвал хрущевки чем-то прекрасным?
Ты жуткую фигню сказал, если честно. И в Алматы, например, хрущевки встретить - надо ещё постараться, зато крепких панельных 5-ти, 9-ти этажек очень много.
ARM, Алматы - это весь совок? Я вот родился даже не в областном центре - и там только центр города, построенный при Сталине в первую пятилетку, относительно пристойно выглядит. Все остальное - это сплошные хрещевки и брежневки. И в Москве я жил изначально в одном из новых районов, который был целиком из них построен. Его когда я в школу пошел как раз перестраивать начали.