Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Ну не так уж я и неправа) хоть какой-то, но отдых)
угу в целом меня по крайней мере радует то, что финансовый вопрос почти решен с ремонтом, так что в данный момент ситуация выглядит как "собраться и сделать"
Поверь моему опыту, мокрый солёный шашлык, если он пробыл в воде пару секунд, вообще не "бееее"))
На опыте проверять не охота точно) посему, верю на слово)
ЦитатаVitae ()
Нуууу... Потому что... Я Сова?
А Сова не может быть хитрой и коварной?
ЦитатаVitae ()
Можно и конкретное, можно и к слову) как сам смотришь)
Знаю, что нехорошо отвечать вопросом на вопрос, но сама главное как смотришь? Я вот просто очень не люблю напрашиваться или навязывать кому-либо своё общество, особенно зная самого себя...
ЦитатаVitae ()
Я не буду спорить, потому что наверняка холоднее) Яндекс уверил, что 16 градусов))
Ну у вас тут вроде 24 в воде - так что точно холоднее)
ЦитатаVitae ()
Разве что в Абхазии) Но я говорила за Байкал - я относительно него недалеко жила))
Да, я видел кстати у вас тут в Абхазию много всяких экскурсий организуют)
ЦитатаVitae ()
Я торжественно клянусь, что не буду припоминать Фоксу башню!
Не ну ладно, ладно... башня это ещё относительно безобидно Это хотя бы не "Есть ли у вас в квартире туалет?" или "Травоядные опарыши"...
ЦитатаDreamer ()
Без обид, но это глупость. Коммунистическая Россия - наглядный пример упомянутого тобой. Ты бы назвал хрущевки чем-то прекрасным? Так что нужно уметь сохранять то, что есть, а не руководствоваться идиотским принципом: "Снесем прошлое, чтобы на его руинах построить будущее".
Без обид, но иногда так уж получается действительно, что не снеся прошлое под чистую, будущее тоже не построить - прекрасный пример Современная Россия... Сколько церкви во времена СССР не рушили, а РПЦ всё равно продолжает лезть в политику светского казалось бы государства... Не пойми неправильно - я не оправдываю полностью действий большивиков, но пойми в тоже время, насколько по менталитету наш народ консервативен - а держаться за своё прошлое и пытаться сидеть на нём с таким видом будто ты самый в мире умный и правильный тоже в любом случае абсолютно не верный путь. А хрущёвки, вроде как насколько мне известно, были не выбором, а скорей вынужденной необходимостью в тот момент, и вроде как подразумевались даже просто как временная мера. Их должны были уже перестроить, но... Разговоры про благородство и честность политиков, это вообще отдельная тема.
ЦитатаDreamer ()
Не надо коверкать мои слова. Какие нафиг ветхие лачуги? Каменные низкие дома и узкие улочки - вот о чем я говорю. И эта скоко-то там метровая железка из антуража выписывается.
И тем не менее это не помешало этой башне стать символом города и чуть ли не всей страны
ЦитатаDreamer ()
Рахни вроде как за гармонию? Тогда своим ИМХО ты себе "слегка" противоречишь
Не надо примешивать сюда рахни или азари - если уж на то пошло, то Гармония вроде как сама по себе и подразумевает, что абсолютно разные ноты должны находится вместе друг с другом и при этом быть в Гармонии. По моему, ни одного памятника средневековой архитектуры, во время строительства башни снесено не было.
По моему, ни одного памятника средневековой архитектуры, во время строительства башни снесено не было.
А я не говорил, что что-то было снесено. Просто по мнению многих людей эта башня выглядит там также как и сутенер в женском монастыре
ЦитатаGoldFox ()
Без обид, но иногда так уж получается действительно, что не снеся прошлое под чистую, будущее тоже не построить - прекрасный пример Современная Россия... Сколько церкви во времена СССР не рушили, а РПЦ всё равно продолжает лезть в политику светского казалось бы государства... Не пойми неправильно - я не оправдываю полностью действий большивиков, но пойми в тоже время, насколько по менталитету наш народ консервативен - а держаться за своё прошлое и пытаться сидеть на нём с таким видом будто ты самый в мире умный и правильный тоже в любом случае абсолютно не верный путь.
Все это неверно, про то, что виной нашей отсталости консерватизм и религиознутость. Религиозных людей в США не меньше в процентном отношении, да и то, что англичане весьма консервативны тоже известный факт. Однако им это не помешало развиться нормально. Проблема России была в том, что рулили ей по большей части болваны и остолопы, которые как раз таки не хотели развивать страну, и считали, что коли все и сейчас работает, то оно и всегда будет работать. А рушением церквей на религиозность вообще никак бы не повлияло бы, потому что многим людям просто нужно во что-то верить. Разочаруются в церкви - найдут себе что-нибудь другое. Например, культ личности или какую-нибудь идею.
ЦитатаGoldFox ()
А хрущёвки, вроде как насколько мне известно, были не выбором, а скорей вынужденной необходимостью в тот момент, и вроде как подразумевались даже просто как временная мера. Их должны были уже перестроить, но... Разговоры про благородство и честность политиков, это вообще отдельная тема.
Тут проблема больше не в благородстве или честности, а в том, что когда настало время исполнять обещание уже главной головной болью было то, что как бы СССР вообще не развалился, ибо стали вылезать(скорее даже переть изо всех щелей) недостатки плановой экономики.
ЦитатаGoldFox ()
Не надо примешивать сюда рахни или азари - если уж на то пошло, то Гармония вроде как сама по себе и подразумевает, что абсолютно разные ноты должны находится вместе друг с другом и при этом быть в Гармонии.
В моем понимании Гармония - это когда разные сущности сосуществуют не смешиваясь друг с другом, но и не конфликтуя.
Старинные соборы, Галерея Уффици, мосты с надстройками, просто красивая и сохранившаясся уже несколько веков средизменоморская архитектура, в конце концов