Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
А я не говорил, что что-то было снесено. Просто по мнению многих людей эта башня выглядит там также как и сутенер в женском монастыре
Да, некоторые действительно так считают - но всё же нельзя отрицать, что как минимум эта башня сама по себе не оглядываясь на город является памятником относительно современной архитектуры и заслуживает уважительного к себе отношения, как и те люди которые её строили
ЦитатаDreamer ()
Проблема России была в том, что рулили ей по большей части болваны и остолопы, которые как раз таки не хотели развивать страну, и считали, что коли все и сейчас работает, то оно и всегда будет работать.
А вот с этим я полностью согласен И к сожалению это остаётся нашей проблемой и по сей день, как мне кажется...
ЦитатаDreamer ()
А рушением церквей на религиозность вообще никак бы не повлияло бы, потому что многим людям просто нужно во что-то верить. Разочаруются в церкви - найдут себе что-нибудь другое. Например, культ личности или какую-нибудь идею.
Возможно и так. В этом плане Лично Мне нравятся идеи, которые проповедуют в США, и что-либо лучше, в мире я пока не видел, хотя каждому своё. Надо бы и нам что-нибудь в таком роде придумать, но это будет очень и очень нелегко...
ЦитатаDreamer ()
В моем понимании Гармония - это когда разные сущности сосуществуют не смешиваясь друг с другом, но и не конфликтуя.
Ну так конфликтует там или нет, это уже вопрос относительный...
Да скорее бы. У меня и так горе, что, если запуск ДНМ-2 будет в середине августа, я с вероятностью 90% не смогу поучаствовать, так сказать, в прямом эфире
vserzh, да с моей везучестью, я не удивлюсь, если старт ДНМ-2 вообще выпадет на мой день икс У меня будут учебные галеры - буду усиленно готовиться к тестированию и собственно проходить само тестирование. Так что почти))
Добавлено (27.07.2015, 11:43) --------------------------------------------- Я сейчас прохожу обучение одной новой программке по видео-урокам. Господи. Я засыпааааааааю. Просто засыпаю под голос лектора с его офигительно гигантскими паузами между словами
а держаться за своё прошлое и пытаться сидеть на нём с таким видом будто ты самый в мире умный и правильный тоже в любом случае абсолютно не верный путь.
Если у народа нет прошлого, у него нет будущего
ЦитатаGoldFox ()
Гармония вроде как сама по себе и подразумевает, что абсолютно разные ноты должны находится вместе друг с другом и при этом быть в Гармонии.
Ни в коем разе! Хотя Нао бы поспорил с этим утверждением, но его тут нет, а, значит, не считается
Да, что-то Нао вообще давно не видно(
ЦитатаVitae ()
Там красиво и дешевые мандарины)) Что б и нет)
Не, ради мандаринов я бы не поехал... Нуу... Может быть только если они без косточек) И вообще я настолько же сильно люблю их есть, насколько сильно ненавижу их чистить)
Нао галерит как никогда Но вроде мелькала надежда, что на этой неделе он сможет вернуться.
ЦитатаGoldFox ()
И вообще я настолько же сильно люблю их есть, насколько сильно ненавижу их чистить)
А надеть на палец, как кольцо?
ЦитатаGoldFox ()
Уж лучше сок чем опарыши, по моему
Это не лучше, когда это считается главной моей детской достопримечательностью "Автоматный сок" и "макароны с кепочкой"... Зато сразу видно, чем Сова увлекалась в детстве - едой!))
Нао галерит как никогда Но вроде мелькала надежда, что на этой неделе он сможет вернуться.
Да пока ему действительно особо и некуда возвращаться то
ЦитатаVitae ()
А надеть на палец, как кольцо?
А это разве возможно? Блин, никогда не пробовал) Но чистить всё равно лень)
ЦитатаVitae ()
Это не лучше, когда это считается главной моей детской достопримечательностью "Автоматный сок" и "макароны с кепочкой"... Зато сразу видно, чем Сова увлекалась в детстве - едой!))
Интересное совпадение выходит, но как ни странно, эти самые опарыши тоже связаны с макаронами по большей части Хотя Фокс никогда особо не увлекался едой, а только планирует сделать это. Но вместо этого обычно идёт играть в Хотс по ночам)) Есть ещё одна фраза правда, которая однажды пришла мне в голову, когда я стоял в деканате получая направление, но от неё слишком многим людям становилось плохо, поэтому я вам её не скажу Да и ещё тоже будете припоминать потом)
ЦитатаСпецназ ()
Забывать его тоже не комильфо
А я не говорил что его нужно забыть - просто не нужно в нём жить) К тому же, часто куда полезнее учиться и на чужом прошлом тоже