Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Да пока ему действительно особо и некуда возвращаться то
Ну, Голди закрыл сюжет, Нао может вернуться к своему А у тебя снова будет повод негодовать, что АРМ пилит постэ за Рилану вместо ответов/МП
ЦитатаGoldFox ()
А это разве возможно?
Ты никогда так не делал?! Ну, да, возможно))
ЦитатаGoldFox ()
но от неё слишком многим людям становилось плохо
от смеха или ужаса?
Добавлено (27.07.2015, 16:46) --------------------------------------------- Блин, лектор садист какой-то. У него на заднем плане бормочет то ли телек, то ли радио. И эти паузы. И этот монотонный голос. Короче, Сова ушла в спячку
А у тебя снова будет повод негодовать, что АРМ пилит постэ за Рилану вместо ответов/МП
Ааа! Так вот в чём дело! Вот почему на самом деле АРМ не выкладывает анкетницу - он просто ждёт когда Нао разморозит сюжет, чтобы туда сначала написать пост за Рилану всё ясно) Значит теперь всё зависит от Нао
ЦитатаVitae ()
Ты никогда так не делал?! Ну, да, возможно))
Вообще никогда не приходило в голову По моему, там слишком мелкое отверстие, если я помню) И всё равно чистить приходится, а что может быть хуже(
ЦитатаVitae ()
от смеха или ужаса?
От смеха) Но это правда были те люди, которые над любой фразой и шуткой, насколько бы удачной она не была, способны смеяться) Остальные же могут не понять всей глубины)
Да, некоторые действительно так считают - но всё же нельзя отрицать, что как минимум эта башня сама по себе не оглядываясь на город является памятником относительно современной архитектуры и заслуживает уважительного к себе отношения, как и те люди которые её строили
Хм. Тут бы я поспорил только потому, что Эйфель сам завещал после того, как он откинет копыта, убрать ее, ибо она "смотрится как сутенер в монастыре", как правильно упомянул Дрим.
он просто ждёт когда Нао разморозит сюжет, чтобы туда сначала написать пост за Рилану
Армовский беспредел!
ЦитатаGoldFox ()
По моему, там слишком мелкое отверстие, если я помню)
Да не, на палец влезает
ЦитатаGoldFox ()
От смеха)
от смеха - это ещё не так всё плохо))
Добавлено (27.07.2015, 17:36) --------------------------------------------- Да уже можно забыть о том, сутенер эта башня несчастная или нет. Никто не уберет её, пока она приносит бабло и является символом. Так что эстетам остаётся только горестно вздыхать
Ох, весело тут у вас, но где же сюжет? Три недели прошло. Я уже успел спасти Готэм, побегать по Харрану, покрошить орков в Мордоре, устроить дестрой в Баттлфилде, а тут все равно ничегго. Грусть-печаль, пойду съем глазированный сырок.
Кстати, Дрим, я бы поспорил, что нормальные дома делали только в период первой пятилетки. Я живу в доме начала третьей, и ничего, стоит себе, разваливаться не собирается.
Блин, лектор садист какой-то. У него на заднем плане бормочет то ли телек, то ли радио. И эти паузы. И этот монотонный голос. Короче, Сова ушла в спячку
Хуже такого может быть только преподаватель, который говорит каждое предложение, таким тоном, как будто оно последнее, но на самом деле собирается болтать ещё больше часа
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Скажи это чернокожим в Америке и женщинам и детям в Африке и на БВ. )))
А я и не говорил, что всё абсолютно идеально Я говорил к чему надо в принципе стремиться вообще)
ЦитатаVitae ()
Да не, на палец влезает
Ладно) Не пробовал, не буду спорить)
ЦитатаVitae ()
от смеха - это ещё не так всё плохо))
Ну это как посмотреть, если тебя иногда из-за этого вообще перестают воспринимать всерьёз...)
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Хм. Тут бы я поспорил только потому, что Эйфель сам завещал после того, как он откинет копыта, убрать ее, ибо она "смотрится как сутенер в монастыре", как правильно упомянул Дрим.
ЦитатаVitae ()
Да уже можно забыть о том, сутенер эта башня несчастная или нет. Никто не уберет её, пока она приносит бабло и является символом. Так что эстетам остаётся только горестно вздыхать
Да действительно хватит уже) Или ещё давайте все поспорим, что Древний Египет тоже на самом деле просто распиарен фильмом про Мумию, а Древний Вавилон и междуречье не чуть не хуже
Хуже такого может быть только преподаватель, который говорит каждое предложение
Хуже - это беспрерывный бубнеж, похожий на тихий гул шмеля. Не уснуть не возможно
ЦитатаGoldFox ()
тебя иногда из-за этого вообще перестают воспринимать всерьёз...)
На моей серьёзной работе на моей очень серьёзной должности меня почти никто не воспринимает всерьёз, вот где боль. Я, конечно, сама местами виновата, но всё таки!
Да какой там дестрой может быть?( Там разрушаемость то только частичная, что вроде как не менялось с третьей части( Разрабы как будто заразились чем-то от разрабов Кал оф Дюти...
ЦитатаVitae ()
Хуже - это беспрерывный бубнеж, похожий на тихий гул шмеля. Не уснуть не возможно
К счастью, мне такие никогда не попадались, по крайней мере в те времена, когда я пытался быть хорошим студентом и записывал все лекции)
ЦитатаVitae ()
На моей серьёзной работе на моей очень серьёзной должности меня почти никто не воспринимает всерьёз, вот где боль. Я, конечно, сама местами виновата, но всё таки!
Понимаю( И так много серьёзности в одном предложении - мне почему-то сразу представилось, что ты сидишь с автоматом и охраняешь какое-нибудь ядерное оружие)
Да какой там дестрой может быть?( Там разрушаемость то только частичная, что вроде как не менялось с третьей части( Разрабы как будто заразились чем-то от разрабов Кал оф Дюти...
Ты все слишком буквально воспринял. И разрушаемость там норм. Под словом дестрой я подразумевал игру в бешеный плюс. ) Хотя это не особо компенсировало мою отвратную игру в минус в прошлом. Зато я там не как все с голимыми штурмовухами, а как отец научился стрелять с полуавтоматики.
Готэм был для меня важнее. Правда, я до сих пор не сломал челюсть Загадочнику, к сожалению... Зато вот буквально позавчера отмутузил Дефстроука. Старый засранец...