Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Mercury, Единственный минус ПС 4 - нет божественного МЕ. Как же я матерюсь, когда мой друг, кекекая, говорит, что идет рубать в мульт 3 масса.
Добавлено (27.07.2015, 19:45) --------------------------------------------- Ребят, у меня нет антивира, поэтому может мне кто-нибудь скинуть с какого-нибудь трекера файл с альбомами группы Dope? Был бы очень сильно признателен.
Хм, забавно, месяц назад сам продолжил играть в кооператив. За две недели фарма на Золоте добил почти все редкие пушки до 10. Жутко матерился, когда впервые сыграл против Коллекторов. На Платину соваться пока не решился.
Ты все слишком буквально воспринял. И разрушаемость там норм. Под словом дестрой я подразумевал игру в бешеный плюс. ) Хотя это не особо компенсировало мою отвратную игру в минус в прошлом. Зато я там не как все с голимыми штурмовухами, а как отец научился стрелять с полуавтоматики.
Я слышал что во времена Бэд Компани 2, можно было всю боевую локацию разрушить подчистую)) Впрочем, в Батле 3 чтобы уйти в бешеный плюс, в большинстве случаев достаточно найти себе танк, уметь им более менее пользоваться и главное поставить радар, чтобы всяких "крыс" которые любят из-за зданий пулять, вычислять Но всё это ничто по сравнению с тем удовольствием, чтобы обвешать джип С4 и въехать на нём в кого-нибудь
ЦитатаДокторъ_Дре ()
Единственный минус ПС 4 - нет божественного МЕ. Как же я матерюсь, когда мой друг, кекекая, говорит, что идет рубать в мульт 3 масса.
Ты немногое потерял - мульт по большей части завлекает как я понял тем, что покупаешь рандомные сундуки и это очень завлекает, особенно когда ты ждёшь от них чего-то конкретного) Но когда получаешь, потом оказывается, что игровой процесс быстро надоедает...
Итак, я таки убил этого бородатого засранца. Если распил Аэдирна напару с нильфами можно со скрипом принять, то за "синих полосок" и "петушка в синюю полоску" смерть! Жаль нету варианта "прожарить Игни напоследок"
Я слышал что во времена Бэд Компани 2, можно было всю боевую локацию разрушить подчистую)) Впрочем, в Батле 3 чтобы уйти в бешеный плюс, в большинстве случаев достаточно найти себе танк, уметь им более менее пользоваться и главное поставить радар, чтобы всяких "крыс" которые любят из-за зданий пулять, вычислять Но всё это ничто по сравнению с тем удовольствием, чтобы обвешать джип С4 и въехать на нём в кого-нибудь
Зачем танк? У меня на Мк11 Мод 01 снаряженный магазин плюс 5 в запасе - это 66 патронов, значит, человек 17-20 при средней стрельбе можно вынести. И это если не считать второй ствол, из которого можно троих-четверых положить. Ну и конечно, любимую ракетницу с собой, чтобы накрывать танки. А то раздражают иногда.
Зачем танк? У меня на Мк11 Мод 01 снаряженный магазин плюс 5 в запасе - это 66 патронов, значит, человек 17-20 при средней стрельбе можно вынести. И это если не считать второй ствол, из которого можно троих-четверых положить. Ну и конечно, любимую ракетницу с собой, чтобы накрывать танки. А то раздражают иногда.
Суть не в том, сколько у тебя патронов. Если ты конечно не какой-нибудь кемпер на башне в Каспийской границе)) А в том, что когда ты ходишь и стреляешь, весьма велика вероятность что кто-то из этих 17-20 вынесет тебя ещё раньше А когда ты в танке, ну... ты в танке
Мы точно об одном и том же мульте МЕ говорим? Хотя ты вроде бы в него не имел возможности много играть, так что неудивительно, что он тебе еще не надоел)
Докторъ_Дре, ну, я думаю у вас еще лучше он тем, что у нас весь мой родной город построили на соляных рудниках, и не так давно это аукнулось тем, что часть города просто рухнула под землю
ЦитатаGoldFox ()
Я говорил к чему надо в принципе стремиться вообще)
А к чему такому нужно стремиться, что есть у Америки? К умению гнобить своих ближних ради себя, любимых?
Хотя бы к профессионализму стремиться, чтобы было меньше ленивых и тупых работников-ворюг, коих у славян всегда было в избытке, процентов 90. А также к технологическому - не превосходству, этого уже не видать после того как сотня лет истории благодаря заразе красных пошла комми под хвост - а хотя-бы приближению. И наконец перестать помогать всем нищим ошмёткам бывшего союза - пусть решают сами свои проблемы, а не за чужой счёт...
А к чему такому нужно стремиться, что есть у Америки? К умению гнобить своих ближних ради себя, любимых?
А ты что думаешь, что этого умения у России нет? Эта проблема уже всего человечества в целом.
Цитатаvserzh ()
если им не поможем мы, им поможет потенциальный противник и в итоге мы получим возможно больший геморрой, нежели чем обычная помощь
Да толку от них - они всё равно все эти деньги пропивают и не приносят никакой пользы взамен - пусть лучше пропивают деньги других стран Во всяком случае, тот же ЕС если кому в долг даёт, то они как бы стараются следить, чтобы эти деньги страна использовала чтобы начать что-то производить и приносить пользу. Вот Греция например пропила эти деньги несколько раз и теперь у неё проблемы, в чём она сама только виновата
Уже? Она была всегда, как бы) И будет всегда, да и проблема не только человечества, судя по миру МЕ.
Я говорил "уже" не в том смысле, что раньше её не было А в том смысле, что как говорят: "Это не то-то, а уже то-то". Здесь не обязательно подразумевается время) Некоторые в мире МЕ однако всё же куда лучше находят подход к этой проблеме, нежели люди. И я надеюсь она у нас будет не всегда - прогресс не стоит на месте. Раньше люди вообще не задумывались о таких вещах, как бы сделать так, чтобы был мир и порядок во всём мире, и сам мир для них выглядел иначе, так что мы определённо не стоим на месте хотя бы.