Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Vitae, как я поняла прям таких же бы не создали, они же стали уникальными. Я просто думала - машины и фиг с ними Легиона, да и СУЗИ жалко конечно было, но кто же знал что так все пойдет
вообще если по чесноку, я думаю надо было выпиливать и рахни и гетов. Одни крутились вокруг Горна, другие в авангарде, а поскольку и тех и тех потенциально можно "взломать" Шеп-парагон шел на, ну скажем так, не совсем здравый риск.
Здравый смысл конечно говорит, что лучше бы и рахни и геты шли лесом. Про рахни было смешно в первой части, что при любом раскладе турианец-советник был недоволен. Сам был удивлен.
Геты же кварикам нужны, без них те протянут. Если же смотреть с позиции, что геты всего лишь машины, то тогда мы просто оказываем услугу их Создателям (на радость Даро Кзен).
у меня иная последовательность событий в голове) я думаю что Призрак был одурманен только когда всадил себе импланты)
ЦитатаMercury ()
Геты же кварикам нужны, без них те протянут.
ничего не мешает отстроить гетов заново, но уже не полноценными ИИ, чтобы они также им там строили и прочее, т.е. сделать из них то что и предполагалась самими кварианцами изначально - слуг, ну или помощников, кому как больше нравится)
Вот где-то я читала, то ли фанатская теория (скорее всего), то ли очень косвенно подтверждённый разрабами факт, что СУЗИ после уничтожения можно вернуть к жизни (она типа как в коме). Учитывая, как все любят СУЗИ, подозреваю, что это не так, но какая заманчивая теория-то
Цитатаvserzh ()
вообще если по чесноку, я думаю надо было выпиливать и рахни и гетов.
С практичной точкий зрения - да. Но... Но... но как же((
Цитатаvserzh ()
и, кстати, где у нас Нао-Алексей?
Нао его знает Обещался сегодня преподнести весть о том, что ШДП возрождается, но как там у него по итогу сложится (хоть АРМус и поднял тему), нипанятна.
от где-то я читала, то ли фанатская теория (скорее всего), то ли очень косвенно подтверждённый разрабами факт, что СУЗИ после уничтожения можно вернуть к жизни (она типа как в коме). Учитывая, как все любят СУЗИ, подозреваю, что это не так, но какая заманчивая теория-то
во всяком случае в том виде что она была на SR-2 в МЕ2 так уж точно, просто по логике она забудет все чему научилась после снятия ограничений, но.. ничто не мешает научить ее вновь) Джокер будет рад)
ЦитатаVitae ()
Я вот тоже к этому склоняюсь, особенно после просмотров видео на базе Цербера. До имплантов Призрак рассуждал более менее здраво.
ну мне его логика понятна, во всяком случае, исходя из того что конечной целью был контроль над Жнецами. Поэтому я не считаю что он был одурманен той штукой висящей на базе,
вообще если по чесноку, я думаю надо было выпиливать и рахни и гетов. Одни крутились вокруг Горна, другие в авангарде, а поскольку и тех и тех потенциально можно "взломать" Шеп-парагон шел на, ну скажем так, не совсем здравый риск.
Надо было и людей тогда ещё заодно всех выпилить - а то всякие Церберы больно одураниваются легко, а потом гадят нехило так всем
Добавлено (03.08.2015, 13:57) --------------------------------------------- Забавно так - увидел что ШПД появилось снова и АРМ там как будто пост написал Неужели в правду решил за Рилану пост сделать сначала
Надо было и людей тогда ещё заодно всех выпилить - а то всякие Церберы больно одураниваются легко, а потом гадят нехило так всем
они одурманиваются по разному, у рахни и гетов можно одурманить сразу в большом количестве в виду коллективности их сознания, с другими разумными существами такое не прокатывает. И нехмурься Фокс я лично спасала и тех и других как могла, хоть по сути это просто доброе человеческое решение, а не продуманный ход военного времени.
ну мне его логика понятна, во всяком случае, исходя из того что конечной целью был контроль над Жнецами
мне тоже. Не одобряю, но понимаю, и вообще контроль По крайней мере, с точки зрения научного интереса. Даже бесчеловечные эксперименты в Святилище были... кгхм... интересны.
ЦитатаGoldFox ()
а то всякие Церберы больно одураниваются легко
Ну так то Цербер. Точнее, Призрак. Один. А рахни и геты были первыми
они одурманиваются по разному, у рахни и гетов можно одурманить сразу в большом количестве в виду коллективности их сознания, с другими разумными существами такое не прокатывает.
Однако это может произойти незаметно и будет не менее опасно( И к тому же, если бы жнецы нашли Горн раньше времени, я думаю там им и одурманивать никого бы не потребовалось.
Цитатаvserzh ()
И нехмурься Фокс я лично спасала и тех и других как могла, хоть по сути это просто доброе человеческое решение, а не продуманный ход военного времени.
Не хмурюсь А по поводу продуманного хода, это ещё как посмотреть - возможно использование ИИ это и риск, но его эффективность в борьбе с превосходящим противником трудно переоценить - так же как и трудолюбие рахни, которым не надо отвлекаться на "перекуры" каждый час работы Риск есть всегда, но это на мой взгляд те случаи, когда он того стоит, как минимум, даже не затрагивая вопроса о том, что геноцид это плохо и фу так делать)
Ну так то Цербер. Точнее, Призрак. Один. А рахни и геты были первыми
Вообще-то Призрак был первее их ещё) Он штуку эту с базы коллекторов подобрал сразу после конца МЕ2( Да и проявился недостаток того, когда вся система держится на одном человеке, ибо одурманили может даже его одного, а по сути можно сказать сразу всех(
Далеко не факт, что Призрак одурманился сразу же, как взял эту штуку, и что штука вообще стала причиной одурманивания) Насчет рахни не помню, но геты-то были одурманены, по сути, ещё в первом МЕ.. Но вообще Всержик права в том, что со стратегической точки зрения рахни и геты - самое слабое звено. Геты уж в особенности. Рисковое это было дело - держать их под боком, хотя интересное и парагонское)
Добавлено (03.08.2015, 14:32) --------------------------------------------- Dreamer, вот знаешь, я кое-что у себя не вижу, что должно было быть... Тооооооонкий намёк.
А заодно азари, турианцев, саларианцев, кроганов и вообще все расы
Да, я это и имел в виду)
ЦитатаVitae ()
Далеко не факт, что Призрак одурманился сразу же, как взял эту штуку, и что штука вообще стала причиной одурманивания) Насчет рахни не помню, но геты-то были одурманены, по сути, ещё в первом МЕ..
Нет, в первом МЕ это вроде бы были просто плохие геты-еретики, которые добровольно отделились от большинства( А если не штука, то что его одурманило и заставило вживить в себя какие-то штуковины, забыв о предосторожности, о которой он вроде бы всегда помнил, и предпочитал лучше уничтожать эксперимент, если что-то пойдёт не так(