Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Paraclete, ну, взлома тоже было бы достаточно. Но речь о том, что здесь во время дискуссии люди забыли, что геты, что те, что другие, действовали по своей воле.
Как я понимаю другого пути их контролировтаь не было, вживление имплантов было обязательным условием, кстати то что он велел вживить их себе без анестезии по-моему скрытая отсылка к истории с Грейсоном
Ну вообще-то в Шепке тоже имплантов никаких не было, но это не мешает выбрать синюю концовку То есть это как бы намекает на то, что Призраку это было внушено, вероятно, что такая необходимость есть) А по поводу анестезии - думаешь Призрак испытывал чувство вины перед Грейсоном?
ЦитатаVitae ()
Мне всё же кажется, они были одурманены, ведь Властелин (хе-хе) и всё такое
Ну это да, конечно Запудрить можно и электронные мозги) Правда там всё... по другому всё же слегка в плане техники одурманивания) Иначе бы все Геты стали еретиками(
Цитатаvserzh ()
а на счет предосторожности да, он должен был понимать что если не сможет - будет катастрофа, и эта Яна должна была получить строгие ц/у пусть ему пулю в лоб как только заподозрит что "что-то пошло не так". Я даже склоняюсь к мысли, что такой запасной план был, но как это частенько бывает у Цербера - не сработало Призрака мне было жалко больше всего - рискнул и проиграл. Когда он себе пулю в висок на Цитадели пустил Вероникинг был очень расстроен и очень ругался
А мне казалось, ты не любишь Цербер и всё что с ним связано Возможно план и был - мы теперь наверное никогда не узнаем точно)
ЦитатаVitae ()
У меня ни разу этого не вышло Шепу пришлось самому марать ручонки...
Там же надо просто постоянно выбирать синие реплики
ЦитатаVitae ()
Что, если принять на веру, что план был, и вышло.
Если бы вышло, Призрака бы свои бы убили ещё раньше финала МЕ3)
Просто разговаривать с ним при встрече надо парагонскими или ренегатскими репликами.
ты не поверишь, именно так я и делала. Но очков парагонства не хватило как раз на последнюю реплику, после которой Призрак бы сделал пыщ-пыщ. Я не тру парагон
ЦитатаPROTEKT ()
Помню говорилось что для сие действия требовалось 75% готовность галактики
У меня около 80% во второй раз было, и всё равно ни фига
ЦитатаARM ()
Геты никогда не были одурманены
Ну взломаны. Очарованы. Доверчивы И эти золотистые штуки, которые мы уничтожали в наркоманской виртуальной реальности.
ЦитатаGoldFox ()
Там же надо просто постоянно выбирать синие реплики
Не, вы все умные такие Конечно, я выбирала! Но, как и писала выше, не судьба...
ЦитатаGoldFox ()
Если бы вышло, Призрака бы свои бы убили ещё раньше финала МЕ3)
Я имела в виду, что у Призрака вышло избежать смерти от рук своих же, если план по убийству таки был за кадром)
Цитатаvserzh ()
не люблю, но это не мешает мне восхищаться умом и целустремленностью Призрака
А я люблю... Наверно, я всё-таки расист Хотя я трепетно люблю Гарруса (чуть не написала Гуаруса))... А ещё мне втайне нравится Тали, но это неправда. И куда ж без Рекса...
А по поводу анестезии - думаешь Призрак испытывал чувство вины перед Грейсоном?
не то что бы вины.. если я правильно помню по книге, он там решил совместить приятное с полезным, но все же понимал что делает жутковатую вещь. Так что это вполне могло быть данью памяти Грейсону, хотя возможно и нет)
как говорил Катализатор, поэтому Призрак никогда бы не смог контролировать Жнецов
ну когда он воткнул себя в голову эти штуки, тут уж к гадалке не ходи
ЦитатаARM ()
действовали по своей воле.
в контексте нашей беседы не имеет значения по своей воле они могут выстрелить в спину или не по своей, разговор шел про то что они потенциально могут быть взломаны если их оставлять в союзниках
Не, вы все умные такие Конечно, я выбирала! Но, как и писала выше, не судьба...
Может это просто баг какой-то внутри игры Что-то при определённой вероятности срабатывает не так как нужно и вот такие дела(
ЦитатаVitae ()
Я имела в виду, что у Призрака вышло избежать смерти от рук своих же, если план по убийству таки был за кадром)
Но мы опять же никогда этого не узнаем)
ЦитатаVitae ()
А ещё мне втайне нравится Тали, но это неправда.
Не в обиду её фанатам, но я вот никогда не понимал её характера - он как будто бы и есть, но в тоже время его и нет)
Цитатаvserzh ()
не то что бы вины.. если я правильно помню по книге, он там решил совместить приятное с полезным, но все же понимал что делает жутковатую вещь. Так что это вполне могло быть данью памяти Грейсону, хотя возможно и нет)
Да, он всегда понимал это кажется( Иначе бы вряд ли застрелился бы( Он и без Грейсона полно нехороших вещей делал как бы( Может быть это и было данью памяти - мне всё же кажется, со временем после его смерти, Харпер всё же понял, что погорячился на его счёт в принципе вообще.
Черт его знает. Мне всегда казалось, что я достаточно парагониста, но очевидно игра припоминала мне и удары Калиссы, и скидывание оперативника с башен, и подстрел газовой трубы у кроганов... Но это слишком соблазнительно, чтобы не делать!
ЦитатаGoldFox ()
Не в обиду её фанатам, но я вот никогда не понимал её характера - он как будто бы и есть, но в тоже время его и нет)
Как выяснилось выше, дело в бёдрах Меня забавляла её наивняшесть и манера разговора. Затащить в кровать желания не было. А ещё у нее классный фиолетовый костюмчик