Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Вспоминается фраза Шепа из пупов: We'll bang, ok? Не столько желания затащить в кровать, сколько посмотреть на лицо. Интересно, как она укладывала такие длинные волосы в таком маленьком шлеме?
но очевидно игра припоминала мне и удары Калиссы, и скидывание оперативника с башен, и подстрел газовой трубы у кроганов... Но это слишком соблазнительно, чтобы не делать!
ответственно заявляю что все вышеперечисленное ни при чем
ничо ты не понимаешь, каменные статуи ими не покачивают Иначе почему многим ещё и СУЗИ в МЕ3 нравится?)
Ну... тогда голографическая анимированная статуя СУЗИ нравится больше, потому что у неё есть чувство юмора (Не на столько ядовито-ценичное как у Джокера, как мне кажется), а ещё она весьма любознательна)
ЦитатаVitae ()
Ну я тоже не по всем вопросам наивняшка, однако последнее тоже присутствует))
У каждой наивняшки мне кажется в глубине души есть противоположное этому слову определение Только очень очень глубоко и иногда даже не вылезает от туда никогда при других людях) А я вообще и не говорил что это плохо, вообще-то) Постой... или ты ещё говоришь, что у тебя тоже есть фиолетовый костюмчик?
Вспоминается фраза Шепа из пупов: We'll bang, ok? Не столько желания затащить в кровать, сколько посмотреть на лицо. Интересно, как она укладывала такие длинные волосы в таком маленьком шлеме?
Хорошая фраза Может, уже на Раннохе нарастила)) В теории возможет ещё пучок а-ля Эшли из МЕ1.
Цитатаvserzh ()
ответственно заявляю что все вышеперечисленное ни при чем
Ну тогда... тогда... тогда я лузер
ЦитатаGoldFox ()
Ну... тогда голографическая анимированная статуя
Это всё равно не то
ЦитатаGoldFox ()
или ты ещё говоришь, что у тебя тоже есть фиолетовый костюмчик?
[юмор]Admit it, deep in your heart you wish to ASSUME DIRECT CONTROL of that hot quarian ass![/юмор]
ЦитатаVitae ()
У меня? Нет, у меня нет фиолетового костюмчика
Зато, наверное, есть маска Совы как из Hotline Miami?
Читал тут на днях статью на Encyclopedia Dramatica про ME. Позабавило описание Кай Ленга, мол, нарутоподобный виабушный хмырь, совершенно не вписывающийся во вселенную.