Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
когда учишься - нет, они чуют что на них ездок неопытный и творят что хотят, это не очень приятно. Там смысл не в том чтоб ее хлыстать до посинения, а просто дать понять что она что-то не то делает, если переложить на людей - это просто удар по попе
ЦитатаParaclete ()
ее зовут не Плотва? Шутка дурацкая, но все равно смешная.
нет))) но теперь я всякую лошадь буду называть Плотвой
ЦитатаVitae ()
Хватит заставлять меня завидовать
хочешь я отфоткаю тебе мои ноги в синячищах как результат моих усилий по освоению мотоцикла? это отобьет зависть, точно говорю)))
есть, живут недалеко от меня Но они не для этих целей) А ближайшая база с коняшками в горах. Тоже далековато. Так, покататься (в смысле посидеть на спинке, пока хозяин водит по кругу) существуют, а именно более менее спортивные, чтобы обучение было и т.д. и т.п. у нас нет. В ближайшем радиусе, конечно.
когда учишься - нет, они чуют что на них ездок неопытный и творят что хотят, это не очень приятно. Там смысл не в том чтоб ее хлыстать до посинения, а просто дать понять что она что-то не то делает, если переложить на людей - это просто удар по попе
Ну я разбираюсь в дрессировке лошадей, ещё хуже чем в дрессировке собак, поэтому не буду спорить точно Просто в фильмах, мне всегда казалось, что по ним просто легонько стукают ногой и дёргают за верёвки спереди)
не, а что такого-то... ну подумаешь, бегает с мечами в будущем пафосный китайский парень...
Да ничего. Просто при всей его пафосности он заскриптован как не знаю кто. И как только он по сюжету должен сдохнуть, сдыхает он ну очень быстро. Во время финальной битвы он ко мне так ни разу и не подошел. Просто тупо прыгал и вертелся, дрыгая ножками. В общем так себе персонаж. Еще эти два лоскута сзади, скрывающие задницу в спандексе.
Так, покататься (в смысле посидеть на спинке, пока хозяин водит по кругу) существуют, а именно более менее спортивные, чтобы обучение было и т.д. и т.п. у нас нет. В ближайшем радиусе, конечно.
это правда печально. У нас ипподром где и по кругу водят и учат, плюс несколько мест где можно в "диких" условиях кататься.
ЦитатаGoldFox ()
Просто в фильмах, мне всегда казалось, что по ним просто легонько стукают ногой и дёргают за верёвки спереди)
да, этого достаточно. когда ты уверенно сидишь в седле, они это чуют и отзываются на вот такие вещи, и то я один раз ногой стукнула под бока чтобы она поехала уже, на меня так посмотрели будто я ей шпоры под ребра загнала
Нет, я просто хочу себе костюмчик! Кварианка из меня так себе, как и косплеер))
Цитатаvserzh ()
хочешь я отфоткаю тебе мои ноги в синячищах как результат моих усилий по освоению мотоцикла?
На текущий момент я завидую лошадям, а не мотоциклу, так что не поможет Я с лошадьми только купалась. Случайно. И мне, и лошадям было боязно и любопытно))
Просто при всей его пафосности он заскриптован как не знаю кто. И как только он по сюжету должен сдохнуть, сдыхает он ну очень быстро. Во время финальной битвы он ко мне так ни разу и не подошел. Просто тупо прыгал и вертелся, дрыгая ножками. В общем так себе персонаж.
Да не спорю. У меня он во время битвы как бы упёрся в грудь моей Шепки (вот подлец!) головой и немножко застрял
Цитатаvserzh ()
У нас ипподром где и по кругу водят и учат, плюс несколько мест где можно в "диких" условиях кататься.
Ипподром ближайший в Крассе, ещё есть трубаза в горах, где вроде бы этому обучают, но она так расположена, что туда надо ехать на два дня минимум, чтобы нормально было времени. Что тоже не очень удобно Вот такая грусть-печаль)