Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Кстати, лошадники, на мой взгляд, одни из самых упоротых людей Лично, правда, не общалась, но на некоторых сайтах читала обсуждения, и чот было как-то не особо. Либо мне повезло натыкаться только на особо одарённых... Черт его знает.
Vitae, точно виабушник. Как в каком-нибудь глупом аниме, где идиот-ояш впивается лицом в груди.
Добавлено (03.08.2015, 18:12) --------------------------------------------- Vitae, таких хватает везде. Хотя, среди любителей животных, неадекватных похоже больше. Особенно, в гринписе.
Кстати говоря про животных: я когда-нибудь говорил, что у меня в одном доме Котэ породы Британский Дымчатый и Doge породы Вельш Корги Пемброк живут вместе?
Нет, а в этом есть что-то необычное, что они вместе уживаются?
Да нет наверное. Просто, во-первых, обоих зверей принесла моя мама. Псу уже пятый год, котэ еще котенок. Первые два дня псо жутко ревновал, все время норовил у кота из миски чего-нибудь стащить. Потом котэ привык к дому и окружению, и уже начал Doge терроризировать, охотясь на его мохнатые панталоны и на мои пятки. Котенок вообще никого не боится, кишка у него не тонка.
Сейчас правда я в деревне с псом, а мама в городе с котом. Котэ должен подрасти и стать хозяином в доме. Мне вот интересно, как они друг на друга отреагируют по возвращении.
По крайней мере это не какой-нибудь Синдзи Икари, который ноет по каждому поводу, окруженный при этом фапабельными тян и к тому же управляющий НЕХ-вундервафлей.
К ночи у него случаем не активизировался режим "носиться по всем поверхностям как ошпаренный слон"
Пару раз было. Иногда он ко мне на диван залазил и дрых. Недолго правда, потом убегал. Мы просто закрываем двери в комнаты, чтобы зверье нас не беспокоило.
ЦитатаVitae ()
Внезапно я поняла, что это. Ничоси у меня память..(
Говорю сразу, про Еву я узнал из Лурка. Посмотрел пару эпизодов. Ерунда.
да, этого достаточно. когда ты уверенно сидишь в седле, они это чуют и отзываются на вот такие вещи, и то я один раз ногой стукнула под бока чтобы она поехала уже, на меня так посмотрели будто я ей шпоры под ребра загнала
А что тебе запрещали так делать? Интересно, а каким образом они чуют?
ЦитатаVitae ()
Слишком жестоко, на мой взгляд))
Но они же всегда в броне, так что один выстрел возможно щиты бы поглотили Ну а если довели до второго, то... горбатого только могила исправит)
ЦитатаVitae ()
Поэтому вы должны хранить это в тайне
Ну ладно)
ЦитатаVitae ()
Нет, я просто хочу себе костюмчик! Кварианка из меня так себе, как и косплеер))
Ну... учитывая что у тебя пять пальцев, а не три на руках и ногах - но многим косплеерам такие мелочи не мешают) А костюмчик, мне кажется не удобный слегка наверное, особенно если нос зачешется внезапно Мне до сих пор интересно, что кварианцы делают в таких случаях)
В некоторых случаях он может даже в кое-что другое лицом уткнуться LvsB убедили меня, что ОЯШам всех прочих аниме есть еще куда падать Причем для не знающих - это пусть и эччи, но еще не хентай
Пару раз было. Иногда он ко мне на диван залазил и дрых.
Спокойный какой... У меня котейка тоже иногда со мной спала, но чаще всего она атаковала ноги под одеялом. Из спальни стали выгонять, а вот в остальных комнатах не забаррикадируешься)
ЦитатаMercury ()
Говорю сразу, про Еву я узнал из Лурка. Посмотрел пару эпизодов. Ерунда.
Я то ли 1 сезон посмотрела, то ли так и не досмотрела, помню только, что в один момент я не выдержала творящегося на экране треша и забросила
ЦитатаGoldFox ()
Но они же всегда в броне, так что один выстрел возможно щиты бы поглотили
Щиты? Выстрел из дробовика в упор? Чот сомнительно...
ЦитатаGoldFox ()
учитывая что у тебя пять пальцев, а не три на руках и ногах
Это можно устроить. Если сшить перчатку трёхпалую, а потом по два пальца засунуть в одно отделение. Неудобно, наверно))
ЦитатаGoldFox ()
Мне до сих пор интересно, что кварианцы делают в таких случаях)
Может, у них есть специально устройство "носочёс" ))
Добавлено (03.08.2015, 19:40) --------------------------------------------- Kobonaric, сначала надо бы спросить "Када NAotW?"
И не говорил что в упор... ну ладно, можно и из пистолета тогда)
Но это вытекает из... ситуации) если подойти и схватить за бёдра, то если кварианка выстрелит - получится в упор) если, конечно, не схватить, а потом дать дёру
ЦитатаGoldFox ()
Так даже вилку в руки сложно взять будет
Кварианцы справляются - и косплеер справится!
ЦитатаGoldFox ()
Кварианцы предпочитают тратить ресурсы только на самые жизненно важные необходимые устройства
Нафиг так жить, без носочёса-то!
Dreamer, это тонкий намёк, что моя фантазия - ничто перед этим?..
Добавлено (03.08.2015, 20:04) --------------------------------------------- Уже с первых кадров мне стало не по себе