Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Paraclete, а ещё по книге он лысый, пользуется не мечом, а ножом и нормальным огнестрелом, не скачет под три метра, зато имеет зверскую волю к жизни, зверскую преданность Призраку и однажды одним ножом завалил крогана.
А по моему с Кай-Ленгом в МЕ3 всё предельно очевидно, что я понял как мне кажется ещё с первого прохождения) Он просто персонаж - затычка в одном месте, который постоянно появляется в самый неподходящий момент, делает какую-нибудь мерзкую гадость и уходит безнаказанно) А потом ещё и по интернету троллит, без видимых на то причин - в общем это типичный человек, которого большая часть из нас ненавидит Чего именно и добивались Биовар, собственно - чтобы игроки уже при одном упоминании Ленга переполнялись ненавистью, чтобы затем, подарить им возможность сделать с ним то, что каждый человек мечтает сделать с "интернетным троллем") Чтобы они такие могли потом сказать себе: "Фух, ну наконец я убил эту скотину! Какой же я молодец. Как же жизнь то хороша!" А тут даже я, парагон в седьмом поколении *помахал своим паладинским молоточком* нажимал заветную красную кнопку, когда Ленг пытался подобраться к нам сзади
Он подарил Тейну красивую смерть, а так бы умер дрелл в больнице) что так, что так.
Красивую?) Это когда они такие там дерутся вдвоём в стиле Кунг-Фу, а наш отряд такие стоят рядом и с попкорном наблюдают за этим? Честно говоря, как-то глуповато мне это казалось) А так, может Тейн ещё бы успел принять участие в вечеринке на Цитадели и вообще сделал бы ещё что-нибудь крутое где-нибудь к последней миссии)
Ну, наверное если бы он не был другом, он мог бы ведь и остаться в больнице, спрятаться там под кровать куда-нибудь и подождать пока все разборки закончатся, вместо того, чтобы помогать нам
GoldFox, в плохом фэнтази они всегда говорят что-то вроде "это ещё не конец, я убью тебя", а там не важно, через что, интернет или ворона или пузырь
ЦитатаARM ()
Я с большим интересом рассказы Джейкоба слушал
я не любила Джейкоба, когда играла за Шепку... Ну пачиму у нее такой голос при нём... ээээ... не очень(
ЦитатаGoldFox ()
Это когда они такие там дерутся вдвоём в стиле Кунг-Фу, а наш отряд такие стоят рядом и с попкорном наблюдают за этим?
Ну ещё бы. Каратэ-дрелл)) Ну понятно, что я в том плане, что Тейну лучше умереть в бою, чем в кроватке в больничке. Та и не факт, что что-то сделал. Вроде ж Тейн появляется на Цитадели, только если его навещать в больнице? А если не навещать, он просто умирает и усё. Ничего так и не сделав. Тааааак шоооо)
Такое говорят обычно после локального поражения А он до базы Цербера не проигрывал ни разу)
ЦитатаVitae ()
Ну понятно, что я в том плане, что Тейну лучше умереть в бою, чем в кроватке в больничке. Та и не факт, что что-то сделал. Вроде ж Тейн появляется на Цитадели, только если его навещать в больнице? А если не навещать, он просто умирает и усё. Ничего так и не сделав. Тааааак шоооо)
Ну не знаю... никогда не пробовал его не навещать Но это логично с его стороны, типа мы его не навещаем, а он такой: "Ах так! Ну всё, я обиделси! Не буду помогать!")) А так... вон Самаре тоже жить не долго осталось, но это не помешало ей остаться в живых) Может бы и болезнь Тейна ещё не успела так прогрессировать до конца игры и где-нибудь в титрах показали бы его похороны)