Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Его задачей было шлёпнуть Шепарда, с чем он раз за разом не справлялся, поэтому пафосно негодовал, но делал вид, что всё так и задумывается, ога
ЦитатаGoldFox ()
болезнь Тейна ещё не успела так прогрессировать до конца игры и где-нибудь в титрах показали бы его похороны)
Вроде на Нормандии при любом варианте с Тейном в конце МЕ3 уже висит табличка на мемориальной доске с его именем. Значит, он явно умер до начала последней миссии. Так что не факт, увы)
а еще Ленг способен провернуть хитрую комбинацию и убить зубной щеткой
Нет, это всё не правда на самом деле И лучше вообще не вспоминать это, а то сразу как фанату МЕ, мне становится плохо(
ЦитатаVitae ()
Его задачей было шлёпнуть Шепарда, с чем он раз за разом не справлялся, поэтому пафосно негодовал, но делал вид, что всё так и задумывается, ога
Ну, я бы скорей сказал, что это у него было дополнительной необязательной целью задания До базы Цербера, где он получил наконец именно такую цель и слился)
ЦитатаVitae ()
Вроде на Нормандии при любом варианте с Тейном в конце МЕ3 уже висит табличка на мемориальной доске с его именем. Значит, он явно умер до начала последней миссии. Так что не факт, увы)
Я просто предполагал как могло бы быть, "если бы да кабы"
Ох уж эти фантазеры. Когда-нибудь я говорил, что Гаррус, Лиара, Тали, Грюнт да и большинство наших сопартийцев скучные?
Вот только в ДА2 количество унылостей на квадратный метр зашкаливает. Но зато там есть Варрик и Изабелла. Да и Петрис помоему ничего как персонаж, хотя и стерва.
Ну, смотри: 1) Он вывел Грейсона из-под прикрытия Арии. 2) Чтобы Ария его не искала, он инсценировал так, что Грейсон будто бы бы находясь под красным песком убил дочь Арии, коя была его любовницей. При этом Ария не просто не пыталась спасти Грейсона, но хотела самолично его убить. Андерсон и Кали Сандерс естественно не предусматривались, ибо это требовало слишком многих допущений). Таким образом можно было увести Грейсона на одну из баз Цербера. 3) Когда Грейсона все же доставили на Цитадель, Ленг выкрал его тело, подменив на сообщника. 4) Во время торга по освобождению Ленга, он убил Джиллиан с одной только зубной щеткой(пусть и заточенной).
Вот только в ДА2 количество унылостей на квадратный метр зашкаливает. Но зато там есть Варрик и Изабелла. Да и Петрис помоему ничего как персонаж, хотя и стерва.
А мне нравится ДА2 Блин, я сломал мозг пока думал при чём тут Петрис - она же не сопартиец вообще Это же вроде церковница, которая не любит Кунари, да? Честно говоря, я её хорошо понимаю, потому что сам не люблю их, но она как-то перегнула палку совсем(
ЦитатаMercury ()
Просто у него был имба-щит который по сюжету ну никак не хотел сливаться
Читер! Бан гаду!
ЦитатаСпецназ ()
Ну, смотри: 1) Он вывел Грейсона из-под прикрытия Арии. 2) Чтобы Ария его не искала, он инсценировал так, что Грейсон будто бы бы находясь под красным песком убил дочь Арии, коя была его любовницей. При этом Ария не просто не пыталась спасти Грейсона, но хотела самолично его убить. Андерсон и Кали Сандерс естественно не предусматривались, ибо это требовало слишком многих допущений). Таким образом можно было увести Грейсона на одну из баз Цербера. 3) Когда Грейсона все же доставили на Цитадель, Ленг выкрал его тело, подменив на сообщника. 4) Во время торга по освобождению Ленга, он убил Джиллиан с одной только зубной щеткой(пусть и заточенной).
1,3,4 полный бред - не было такого, не говоря уже о том, что 3,4 это из неправильной проклятой книги, которая ещё хуже чем Вики по МЕ а 2 по мне так вообще было просто удачным совпадением о котором Ленг не предполагал в тот момент. Не люблю когда засранцам везёт