Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Спецназ, 1) Но ты признаёшь, что это было случайностью, а также принесло и определённые сложности. 2) Версия с кражей могла бы пройти и без смерти Лизель. Да и вообще, Ленг не знал даже и о песке, который Грейсон тоже по совпадению, решил временно похранить у себя дома. То есть всё это было лишь набором случайностей и совпадений.
До этого Призрак ему приказывал не трогать капитОна. Это отражена в записях на Кроносе.
Тем не менее, Ленг пустил машинку Шепа под откос (вероятность, что Шеп погибнет во время аварии таки была), а так же разрушил храм-музей, опять таки, если бы не добрые руки сопартийца, Шеп мог бы свалиться в разверзшуюся пропасть и усё, конец истории. А его выкрики во время Тессии "Шепард - мой" как бы намекает То, что убийство Шепа не ставилось в приоритет у того же Ленга, не означает ведь, что он не хотел его убить, потому что как по мне по косвенным признакам таки вытекает, что Ленг был бы не прочь превратить Шепа в бездыханную тушку...
Удачным только отчасти, в том плане, что Ария подумала что Грейсон убил Лизель, потому что она поймала его на краже. Но я как раз и пытаюсь объяснить Спецназу, что это всё было случайностью.
Ну а так бы она подумала, что он тупо украл песок и сбежал. Нет особой разницы.
ЦитатаGoldFox ()
Ну нет конечно) Надо мстить предателям, ценой целой кучи церберовских баз) А про Грейсона вообще в Цербере никто не знал - у них же там всё по разным ячейкам.
О, а давайте прощать предателей только потому, что он может нас кому-то сдать! Вот будет круто! Кстати я до сих пор не понимаю каким макаром Грейсон мог знать столько ценной информации при методах-то работы Призрака.
Vitae, 1)при определенных условиях Ленг таки может убить советника 2) Когда Ленг подбил машину с Шепом, он фактически провалил другую миссию: Если бы Шеп тогда не грохнулся, он бы не сел на лифт -> нашел бы Удину и других советников очень не скоро -> у Удины было бы достаточно времени, чтобы совершить переворот. Например, он мог бы подставить их под пули Цербера. Один Спектр вряд ли бы успел что-то исправить. Даже если бы он понял, что Удина - предатель и убил его, Советников все равно бы убили. А так он ускорил поиски Удины и второго Спектра.
Ну и что? Это наоборот хорошо, что этакую неожиданность они вплели в план.
ЦитатаVitae ()
Тем не менее, Ленг пустил машинку Шепа под откос (вероятность, что Шеп погибнет во время аварии таки была), а так же разрушил храм-музей, опять таки, если бы не добрые руки сопартийца, Шеп мог бы свалиться в разверзшуюся пропасть и усё, конец истории. А его выкрики во время Тессии "Шепард - мой" как бы намекает
Та ну, что там Шепу какая-то машинка? Или пропасть... Но вообще, приказы Призрака звучали вполне четко и очевидно.
2) Когда Ленг подбил машину с Шепом, он фактически провалил другую миссию:
Не верно. Если бы Ленг не грохнул машину, Шеп бы тупо добрался до Советников слишком рано. Собсно, я не понимаю каким образом Шеп смог обогнать Ленга даже при рухнувшей машине.
при определенных условиях Ленг таки может убить советника
Эм, к чему это ты сейчас мне это говоришь?)
ЦитатаСпецназ ()
Когда Ленг подбил машину с Шепом, он фактически провалил другую миссию:
Да ради бога, речь-то не об этом
ЦитатаARM ()
Та ну, что там Шепу какая-то машинка? Или пропасть... Но вообще, приказы Призрака звучали вполне четко и очевидно.
Ну это мы знаем, а Кай Ленг та не в курсах, что Шеп - это не просто Шеп, это ШЕЕЕЕЕЕЕП! Приказы да, но по факту-то мы видим (ну ладно, я вижу), что Ленгу было немножко пох и он бы совсем не расстроился, если бы Шепард умер до соответствующего приказа. Конечно, он мог бы оправдаться "это не я, это случайная авария!" или "это не я, это просто пол под ним разрушился", но факт фактом)
Ребятушки-друзьяшечки, извините, что встреваю в ваш диалог, но тут такое дело) В общем, на меня пока что давят кое-какие сурьезные обстоятельства, поэтому ответы в ШДП для тех, кто еще остался не обзавелся ими + небольшой МП, ознаменовывающий разморозку сюжета немного задерживается. но поскольку пока что в ФРПГ затишье, думаю, вы не будете переживать из-за небольшой задержки) клятвенно обещаю к концу недели поджать все хвосты и сделать полноценную разморозку с блэкджеком и ответами
а это ничего, что он по случайности грохнулся на лифт с советниками? Без этого он бы мог искать их в совершенно другом месте.
По какой случайности? Его вполне целенаправленно наводил на цель Бейли.
ЦитатаVitae ()
Приказы да, но по факту-то мы видим (ну ладно, я вижу), что Ленгу было немножко пох и он бы совсем не расстроился, если бы Шепард умер до соответствующего приказа. Конечно, он мог бы оправдаться "это не я, это случайная авария!" или "это не я, это просто пол под ним разрушился", но факт фактом)