Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
О, а давайте прощать предателей только потому, что он может нас кому-то сдать! Вот будет круто! Кстати я до сих пор не понимаю каким макаром Грейсон мог знать столько ценной информации при методах-то работы Призрака.
У Грейсона была вполне обоснованная причина, для этого предательства, и раз Призрак человек весьма умный и проницательный, то наверное должен был бы догадаться, что Грейсону нет дальнейшего резона гадить Церберу, что как раз сделало бы его беззащитным перед ними - а стало быть, если просто его не трогать хотя бы, всё будет нормально. Странно что он до этого не дошёл - видимо эмоции взяли верх( Что он собственно сам и признал, в тот момент когда пришлось лично примерить броню и вспомнить что старость не радость... Ну, что-то он мог действительно знать. Что-то мог знать Пэл и его компания, чью базу тщательно обыскал Грейсон. Какая-то информация могла быть с теми оперативниками, которые штурмовали кварианское судно. Если сложить всё вместе, может быть как раз и получается какое-то количество ценной информации, которое нам было представлено.
Кай Ленг несправедливо обижен. Большинство людей не знает каким он был крутым и харизматичным мужиком в книге.
Я читал книгу, и по правде уж не знаю что в нем нашли. Переоцененный персонаж, жутко переоцененный (мое личное субъективное не претендующее на объективную истину мнение )
ЦитатаMercury ()
И почему люди называют Гранта (или Солдата) Грюнтом?
Потому что локализаторы МЕ2 - бездарные дармоеды не знающие примитивнейших правил языка
в игре у него были натуральные когтищи на перчатках)
Стало быть, может и пользуется)
Добавлено (05.08.2015, 13:03) --------------------------------------------- Что-то у меня такое ощущение, что на сайте к тому моменту, когда АРМ будет проводить рекламу для сюжета, просто не останется людей, кроме тех кто и так играл в предыдущем ещё
Добавлено (05.08.2015, 13:11) --------------------------------------------- Вот даже сейчас уже пишешь, и никто не отвечает, нигде(
Добавлено (05.08.2015, 13:22) --------------------------------------------- Ладно, поговорю что ли хоть сам с собой: - Привет, Фокс! - Привет! - Как ты думаешь, скоро анкетница хотя бы появится? - Не знаю, вроде как должна была быть больше недели назад - АРМ говорил что разобрался с делами и ему надо прямо как тогда с МП, просто навести последние штрихи, чтобы весь раздел получился сразу няшным. - Да, точно, было такое =) Но по моему если вспомнить, он ещё около месяца назад обещал, говорил что через несколько дней после конца сюжета всё будет... - Не, ну это было бы уже слишком быстро)) В ФРПГ так не бывает) - Да уж) Интересно вообще, что там за изменения вообще такие могут быть глобальные в Анкетнице, что это занимает так много времени? Может нам теперь не придётся писать биографию? Или может ещё будут какие-нибудь циферки с талантами и характеристиками? - Кто его знает - поживём увидим) - Хорошо поговорили, кстати) - Ага, пока. - Пока!
Ленг - "наш" китаец Даже в книге написано, что у него есть славянские гены, а наши мужики маникюром не пользуются.
Цитатаvserzh ()
в игре у него были натуральные когтищи на перчатках)
ЦитатаGoldFox ()
Стало быть, может и пользуется)
Что в игре, что у Дитца Ленг - не труъ Сценаристом МЕ3 был Уолтерс, который потом издавал Основание(не совсем удачный перевод на мой взгляд. Лучше подошло бы "Находка"). Напомнить, каков там Ленг? Труъ Ленг только у Карпишина, а там про маникюр не говорится
Ленг - "наш" китаец Даже в книге написано, что у него есть славянские гены, а наши мужики маникюром не пользуются.
Ой да ерунда всё это - наши просто очень закомплексованные и стеснительные и потому просто стараются не демонстрировать окружающим свои увлечения)
ЦитатаСпецназ ()
Что в игре, что у Дитца Ленг - не труъ Сценаристом МЕ3 был Уолтерс, который потом издавал Основание(не совсем удачный перевод на мой взгляд. Лучше подошло бы "Находка"). Напомнить, каков там Ленг? Труъ Ленг только у Карпишина, а там про маникюр не говорится
Основание, это комиксы которые? Я их не читал, потому что там почему-то мало тех персонажей, про которых мне хотелось что-либо читать( У Карпишина как правило не настолько подробные описания - он же не пишет также кто какого цвета трусы носит и что-нибудь в этом роде