Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
ага, найти ту, которая похожа на Анксун-как-ее-там... Да и труп им зачем? Они же заново жить хотели. А по поводу Нел-Кташ немного некорректно. Все-таки, она живая, а труп использует как проводник, не переселяя в нее там душу или еще чего-то.
А... какая разница?) Вообще странно, сравнивать МЕ и Мумию) МЕ это НФ и там вообще нет ни у кого души)
ЦитатаVitae ()
Либо уничтожилась, либо осталась без тела скитаться)
Как же она на это согласилась?
ЦитатаVitae ()
Мне кажется, это добровольный должен быть ритуал, нет? Хотя может я чот и путаю.
Помнишь в первой части, Имхотеп хотел переселить Анаксунамун в тело Иви? Мне кажется она была слегка против этого)
ЦитатаVitae ()
Да и такой Анксунамун ему тоже не надо
Возможно(
ЦитатаVitae ()
Когда успел?
Буквально через день, как приехал - то есть вчера У меня чего-то опять случился приступ депрессии, а потом начало всё болеть и вообще, я как живой труп сейчас в итоге( Это наверное из-за климатизации(
GoldFox, запомни - только у рыжих нет души. А насчет сравнения. Ты же сам Кташ в пример поставил, вот я и ответил. И эта женщина согласилась и даже объявила себя реинкарнацией, так что проблемок не было. Спецназ, да и сам сюжет туповат. Очередная демократическая победа над тоталитарным врагом. Vitae, я надеялся... что хоть как-то и в чем-то, он победит. Хоть бы жену завалили или Брэндона Фрейзера.
Спецназ, да уж, Мерика - это пуп земли. Только там бесстрашные герои, умные ученые и высокопрофессиональные военные (хотя, если смотреть фильм "Уцелевший" удивляешься глупости. И не абы кого - морских котиков, самых разрекламированных бойцов).
Добавлено (05.08.2015, 18:18) --------------------------------------------- GoldFox, неа, тушка этой ведьмы гонялась за Иви с очевидной целью завалить. И еще кое-что. Она ведь верила, что реинкарнация. Она бы и в саркофаг с известными намерениями полезла.
Скорее, она там не фигурирует, а уж рассуждать на тему того, есть она там или нет оставим философам
Я привык верить в то, что видел собственными глазами или чувствовал на себе
ЦитатаVitae ()
Я ни разу не смотрела Капитана-Америку, но... он ведь Капитан-Америка
Это просто кличка, которую придумали военные для пропоганды) Было бы странно, учитывая в какой стране он родился, если бы его назвали Капитан-Китай)
ЦитатаСпецназ ()
я про стандартный голливудский сценарий "Мир вот-вот захватят монстры\пришельцы\мутанты\террористы и только храбрые американцы могут его спасти".
Но фильм про Кэпа не из этой серии - особенно второй
ЦитатаParaclete ()
запомни - только у рыжих нет души. А насчет сравнения. Ты же сам Кташ в пример поставил, вот я и ответил. И эта женщина согласилась и даже объявила себя реинкарнацией, так что проблемок не было.
Спецназ, короче, амеры могут воевать только в играх и в фильмах. А в реальности - разжигать войну, кормить террористов и бомбить мирное население. Ну и пафосно пострелять для пропагандиских роликов.