Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
То есть ты думаешь, она... тоже любила Имхотепа и пожертвовала собой, чтобы он был счастлив?
Да не, она просто была стукнутой на всю голову Древним Египтом тёткой, которая верила, что является воплощением Анксунамун. Вот и всё. Пойти, что ли, Мумию пересмотреть...
ЦитатаGoldFox ()
По моему он просто хотел перетащить Анаксунамун из сгнившего тело, в обычное, которое подвернулось под руку, так сказать)
Зачем он тогда пытался её заколоть кинжалом? Второй версии такого не потребовалось, там просто ритуал был.
GoldFox, особенно второй? А Гидра разве не угроза мирового масштаба? А по поводу души. Мне больше запала теория из "Призрака в доспехах", собственно само понятие "призрака"
Добавлено (05.08.2015, 18:26) --------------------------------------------- Vitae, вот и я о том же. Втюхала себе в голову, что она воплощение, вот и жила чужой жизнью.
Уже не золотой, поскольку золото слезает со сгоревшей кожей
ЦитатаParaclete ()
короче, амеры могут воевать только в играх и в фильмах. А в реальности - разжигать войну, кормить террористов и бомбить мирное население. Ну и пафосно пострелять для пропагандиских роликов.
Как и... любая другая страна Ни один из политиков не стоит того, чтобы за них умирали(
ЦитатаVitae ()
Да не, она просто была стукнутой на всю голову Древним Египтом тёткой, которая верила, что является воплощением Анксунамун. Вот и всё. Пойти, что ли, Мумию пересмотреть...
Сильно стукнутой, видимо( Жалко её( И меня, кажется посетила схожая мысль
ЦитатаVitae ()
Зачем он тогда пытался её заколоть кинжалом? Второй версии такого не потребовалось, там просто ритуал был.
Во время ритуала во второй части, к слову, она тоже тыкнула себя в живот, если помнишь
ЦитатаVitae ()
Пока Фокс болен, он блин. Или колобок.
Колобка к сожалению из меня не выйдет Телосложением не вышел, прости(
особенно второй? А Гидра разве не угроза мирового масштаба?
Но Гидра не имеет принадлежности к какой-либо стране - Гидра это идея!) А её глава вообще... ну не буду в общем спойлерить, а то Сова говорит, что не смотрела.
ЦитатаParaclete ()
Втюхала себе в голову, что она воплощение, вот и жила чужой жизнью.
Ну так и концепция как по мне тоже, не про патриотизм вообще, а про... дружбу, любовь и вообще больше про человеческое отношение в плане окружающих и самого себя) А вторая часть вообще заставляет о многом задуматься)
Ну так это, стандартная идея для фильмов любой страны Просто при съемке американские выходили раньше лучше в плане спэцэффектов, поэтому они более популярны, потому что их обычно только ради этого и смотрят) Но сейчас всего такого уже поменьше - взять в пример хотя бы Кэпа)