Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: Спецназ, Goldi Мастера-приемщики: ARM, Blittzz Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. ФРПГ по Dragon Age от наших друзей. ;) А также Испытания для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeКто-то ждал его полгода, а кто-то писал полгода. Кто-то постоянно засыпал вопросами, кто-то подшучивал, а кто-то прогнозировал завершение работ через пару лет. На финишной прямой нетерпение уже переливалось через край, собирались акции протеста, а люди кричали: "Кто не скачет, тот Армус!", а сам Армус засел в бункере и не отзывался на гневные призывы выложить уже МП хоть в каком виде. Но всё-таки это случилось. Встречайте самый долгий и большой МП в истории ФРПГ! Узрите его величие, жалкие смертные!
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
Я досмотрела до момента ритуала... Так вот, помешанная на Египте тетка не всаживала в себя клинок, она лишь сделала характерное движение, "вспоминая ", как умерла настоящая Анксунамун. Так что всё же это был относительно добровольный ритуал.
Ну не знаю - по моему вполне естественное ощущение
ЦитатаVitae ()
Я досмотрела до момента ритуала... Так вот, помешанная на Египте тетка не всаживала в себя клинок, она лишь сделала характерное движение, "вспоминая ", как умерла настоящая Анксунамун. Так что всё же это был относительно добровольный ритуал.
Ну да, в общем-то он в любом случае тогда добровольным был, что с кинжалом, что без него Но по сути это же был тот же самый ритуал, что в первом фильме, разве нет? С этой вылетающей из бассейна синей штукой.
В первом фильме Иви всё-таки убить хотели, иначе зачем он бы кинжал в нее воткнуть пытался?
Хмм... Возможно дело в том, что в первом фильме, душа Анаксунамун уже была призвана в её сгнившее тело и там необходимо было просто вытащить её из одного тела и перетащить в другое - для этого нужно было Иви убить, поскольку сама она тело не хотела отдавать. Во второй части ритуал проводился без сгнившего тела, и убивать хозяйку не потребовалось возможно потому, что сие было добровольным жестом. Как-то так вроде в общем выходит.
для этого нужно было Иви убить, поскольку сама она тело не хотела отдавать.
Да черт его знает. Если верить второй части, то нафиг тело Иви было нужно Анксунамун, ведь она по её вине умерла Ну там Иви в воплощении Нефертити охрану призвала и всё такое, и вообще, они явно друг друга недолюбливали))
Да черт его знает. Если верить второй части, то нафиг тело Иви было нужно Анксунамун, ведь она по её вине умерла Ну там Иви в воплощении Нефертити охрану призвала и всё такое, и вообще, они явно друг друга недолюбливали))
В первом фильме, было выбрано её тело почему-то потому что Имхотеп спросонья решил, что она дофига как похожа на Анаксунамун И выбрал её тело в качестве её нового сосуда) А всё что касается Нефертити, это уже только во второй части появилось) Что-то я уже забыл, о чём вообще спор был
Но вторая часть таки должна ж как-то сопоставляться с первой. А получается, что нет)
ЦитатаGoldFox ()
суть была в том, что можно было бы при желании воскресить Анаксунамун в четвёртый раз)
Ну в теории это возможно, с условием, что нашёлся бы воскрешающий. Но с телом мне до сих пор не ясно, плюс если она всё же погибла бы до того, как гарантированно спасла бы Имхотепа, то совсем всё печально.
И вообще, там такой кукольно-милый царь скорпионов в конце А Имхотеп первый трус. А я чот и забыла.
Но вторая часть таки должна ж как-то сопоставляться с первой. А получается, что нет)
Кого это когда-нибудь волновало? Взять тех же Биовар - у нас в первой части игры были автоматы с бесконечными патронами... Ну и фиг с ними, давайте плюнем на это и введём термозаряды! Хотя с технологической точки зрения, это деградация, но... какая разница! Это же так весело после каждой перестрелки ходить по полю боя и собирать их как какой-то бомж, собирающий бутылки
ЦитатаVitae ()
Ну в теории это возможно, с условием, что нашёлся бы воскрешающий. Но с телом мне до сих пор не ясно, плюс если она всё же погибла бы до того, как гарантированно спасла бы Имхотепа, то совсем всё печально.
К слову, вообще-то даже наличие самого Имхотепа не обязательно - достаточно просто иметь при себе Книгу Мёртвых и уметь читать по древнеегипетски И помнить что аист читается как Аминофёс... или Аминофус... в зависимости от того, в каком переводе смотреть))
ЦитатаVitae ()
А Имхотеп первый трус. А я чот и забыла.
Нелегко быть смелым, когда тебя уже за ноги тянут на тот свет мертвецы)
у нас в первой части игры были автоматы с бесконечными патронами... Ну и фиг с ними, давайте плюнем на это и введём термозаряды!
Черт его знает, где я это видела, но вроде как технологически это было объяснено тем, что типа оружие перегревалось, это очень шибко мешало во время боя, а термозаряды удобно менять в любой момент и по времени менее затратно, и вообще прочий профит) Мне термозаряды нравятся: классика же А вот перегрев оружия жутко бесит в МЕ1
ЦитатаGoldFox ()
вообще-то даже наличие самого Имхотепа не обязательно
Да кто ж кроме Имхотепа стал бы воскрешать эту Анксунамун?))