Наша команда: Главный ГМ: ARM ГМ-ы альтернативы: ARM, Спецназ, NAotW Мастера-приемщики: ARM, Blittzz, NAotW, Dreamer, OxiGen Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Тема создана для общения на любые темы, за исключением тех, что запрещены правилами. Загляните в Загадки для игроков Ознакомьтесь с Достижениями. А также Испытаниями для персонажей. За изображение говорим спасибо мне. :D Автор замечательной музыки под картинкой - VitaeСмело шагайте через Звездные Врата и вы получите незабываемый отдых на комфортабельном лайнере, несущемся сквозь космос. Осторожно, при переходе вас может выкинуть из Врат как из катапульты, а ваш чемодан, вероятно, ударит вас по голове. Если вдруг почувствуете нехватку кислорода и головную боль, не беспокойтесь, это выходит из строя система жизнеобеспечения. Предупреждаем, не общайтесь с представителями других разумных рас, ибо это чревато долгой и мучительной мутацией, либо долгим путешествием среди жутких инопланетных рож. Также не рекомендуем мешать работать Доктору Рашу, потому что он может вас как застрелить, так и заточить в камеру гиперсна в полную заморозку. Не пытайтесь стрелять из корабельных орудий, вы можете взорвать всё судно. Не давайте полковнику спиртного и сами не рвитесь на его место, ибо корабль может устроить вам во снах тест на профпригодность, в котором невозможно победить и в котором вас раз за разом будет разрывать на куски взрывом. И да, не пейте самогон, который гонит местный механик, вы не хотите узнать из чего он его делает. Удачных выходных! Бонусом: Съемочная команда SGU, Трейлер 1 сезона, Трейлер 1.5 сезона, Трейлер 2 сезона, Лучший фан-трейлер, Финальная сцена.
1. Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно.
2. Пользователи, у которых все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Исключение: новенькие (те, кто подал свою первую анкету).
3. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. будет удалятьcя, и за подобное последуют наказания.
4. Оверквотинг (количество цитат от пяти и больше) убираем под спойлер.
5. Тема не будет превышать 100 страниц в случае высокой активности и 150 страниц в случае низкой.
Зачем ей техника? Техника это железки, машинное масло, гаечные ключи. Убери её лучше и добавь отсюда одно очко к пилотированию и ещё два вкачай в стрельбу. Или по 1 на стрельбу и рукопашку.
Зачем ей техника? Техника это железки, машинное масло, гаечные ключи.
она специалист по связи так-то) и техника у тебя там это умения из омни-тула в том числе, а у человека хорошо дружащего с ПК не может быть фигового омни-тула, и он не может НЕ разбираться в железках. 1 на стрельбу это что? у нее подготовка офицера Альянса. Как это будет на практике? я взяла лук в руки второй разв жизни и после получаса упражнений 6 стрел подряд отправила в яблочко. Это я что умею стрелять? Нет. Могу ли я попасть в того кто отлично владеет луком? Очевидно что да. Как быть?
смешного то мало на самом деле, вопрос стоит в том что перс будет списан в архив. И я буду очень зла и расстроена потому что собственно все что мне было надо это ДнМ-2 и Хакет
Так, я поняла всю боль распределения очков. Для Мэдделин даже урезать пришлось Мне нужен еще один балл! А вот для Даны мне 12 очков многовато, ей 8 с лихвой хватает. Ну может 9
она специалист по связи так-то) и техника у тебя там это умения из омни-тула в том числе, а у человека хорошо дружащего с ПК не может быть фигового омни-тула, и он не может НЕ разбираться в железках
Умения из омни-тула - это боевые штуки, они не нужны тебе, а сам омни-тул это карманный компьютер так-то. Он и к IT относится и к технике, в зависимости от того, как использовать. Тогда биотику надо резать, если хочешь технику. )) Не может быть стрелец, биотец, инженерец и взломец. )) Да ещё пилотец и рукопащец.
Цитатаvserzh ()
1 на стрельбу это что? у нее подготовка офицера Альянса
Так ты реши она техник, компьютерщик или боевой офицер. )) Офицеры бывают разные. Взять хотя бы Феликса Гейту из БСГ. Это ж Кира готовая.
смешного то мало на самом деле, вопрос стоит в том что перс будет списан в архив
Посмотри на ситуацию реально. Биотик, компьютерщик, стрелок, рукопашник, техник, ещё и пилот? Для того и введены очки, чтобы таких вещей не было. Надо определяться с уровнями всего этого и что-то повышать, что-то понижать. Техника вообще не нужна, коли она у тебя больше IT-шница (а по ПО так и было). Или нужна, но с 1-кой. Итого 4+1. Биотика - 3. Считаю, можно до 2-х сбросить. Пилотирование - 3. Стрельба - 1, либо 2, если сбросить биотику. Для такого офицера, как Кира это вполне достаточно.
это очень рядом стоящие вещи - техника это недолько машину собрать разобрать, но еще собрать разобрать, подпаять ПК например.
ЦитатаARM ()
Тогда биотику надо резать, если хочешь технику
биотика вроджденная, в Академии довели до средней все логично.
ЦитатаARM ()
боевой офицер.
Она не боевой офицер, но вести перестрелку с пистолетом или попасть из него в цель она сможет. Да боевой офицер сделает это быстрее и попадет например в движущуюся цель по которой она скорей всего промажет, но даже ее уровень владения это уже не два. У нее большинство навыков было средним, средних навыков у человека в дополнение к его основной стезе может быть вагон и тележка, но не с 12-ю очками. А класса стражей в МЕ там еще и медицина , но ее хоть в анкете не было у меня к счастью
биотика вроджденная, в Академии довели до средней все логично.
Нет, она либо изучала технику и компьютеры и шарила в них, либо крепко изучала биотику. Биотики даже обучались в Академии отдельно от других студентов, и она могла, конечно, посещать их занятия, но там все довольно специфично. Импланты, особое питание, изматывающие тренировки, боли.
Цитатаvserzh ()
Она не боевой офицер, но вести перестрелку с пистолетом или попасть из него в цель она сможет
Если не боевой офицер, смело ставь "низкий" навык - тут и думать нечего. Ничего плохого в нем нет. 2-ки здесь хватит за глаза.
Что можно сделать? 4 компьютеры +3 техника +3 пилотирование +2 биотика +1 стрельба, если таки давать человекам дополнительное очки. И я все ещё не понимаю для чего тебе техника. По моей задумке это все связанно с возней с железом, т.е. починка сложных устройств, создание и модернизация сложных устройств. На уровне IT-шника ей хватит и 2 и даже 1. Тогда 4+2. +3 пилотирование. +2 биотика и +2 стрельба.
Видишь к чему приводит многопрофильность персонажа? Ведь можно было бы сделать даже так: 4 компы, 1 техника, 3 пилот, 2 биотика, 3 стрельба. Либо 2 техника и 2 стрельба.
нет, она либо изучала технику и компьютеры и шарила в них, либо крепко изучала биотику.
ну вот это надо было нерфить тогда раз по-твоему так нельзя, а не теперь.
ЦитатаARM ()
Биотики даже обучались в Академии отдельно от других студентов,
она там и обучалась, компами и оклоплавующим стала там же заниматься в Гриссоме т.к. из биотики получались только два навыка. Потом на Земле во время осады и восстанволения увеличила свои навыки в взломе технике и прочему, а потом 10 лет службы в Альянсе. Вполне время есть что бы все усвоить на средний уровень. К тому же там сказано что она много ездила по планетам восстанавливая узлы связи, не вижу причин чтобы она не освоила пилотирование челноком чтобы еще и водителя не гонять, кадров лишних тогда я полагаю не было.
ну вот это надо было нерфить тогда раз по-твоему так нельзя, а не теперь.
Тогда система была другая и тогда все это выглядело иначе. Теперь вылазит наружу. Я эту систему сменил не из-за её высокого качества, а как раз из-за этих недостатков, когда можно было сказать - а, вроде один зеленый, куча средних, ничего страшного. А теперь видно, что это нереально.
Вероника, короче, надо нерфить. Есть предел - ему надо следовать. Я, наверное, даже согласен на добавление 13 очка людям и прочим, но никак не могу дать ещё чего-либо. Если я буду давать ещё больше очков, легко можно будет сделать перса-убера. Я всё это не один день сидел просчитывал и не один день лимит снижал/понижал. Какую я вижу реальную картину? Взлом - 4. Техника - 2. Как раз на уровне подпаять, подшаманить, закрутить гайки, приделать контакты. Пилотирование - 3. Биотика - 2. Биотики обучались в той же Академии Гриссома, в другом крыле просто. Если у неё не задавалась биотика, как ты говоришь, я уверен, что здесь нет нужды в среднем. Стрельба - 2. На уровне офицера-айтишника вполне нормально.